Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[22 янв 2011] Анлим 1200+1200

Рекомендуемые сообщения

Ну что за вопросы? Это же очевидно: если у вас недостаточно оригинальный, или (упаси боги) хоть чуточку нормальный, жизнеспособный ростер, с которым можно побеждать - вы дурак. Я вот на пример сделал ставку на абсолютно неигровое подразделение своей армии. Чиста порисоваться и попрактиковаться. Меня за это даже Гуру похвалил :) Правда зачем-то обозвал "юзером"... (сам такой, от "ламера" слышу!)

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну что за вопросы? Это же очевидно: если у вас недостаточно оригинальный, или (упаси боги) хоть чуточку нормальный, жизнеспособный ростер, с которым можно побеждать - вы дурак. Я вот на пример сделал ставку на абсолютно неигровое подразделение своей армии. Чиста порисоваться и попрактиковаться. Меня за это даже Гуру похвалил :) Правда зачем-то обозвал "юзером"... (сам такой, от "ламера" слышу!)

Но у меня нету абсолютно неигровых подразделений. Когда армию собираешь не покупаешь то, чем ты играть не будешь. Как то денег жалко тратить на ненужные отряды.

У меня всего 2 платформы змеек они все ровно не забьют коры.

Изменено пользователем Miffytka

Total Roster Cost: 1197

Liche High Priest (1#, 220 pts)

1 Liche High Priest, 175 pts

1 Talisman of Preservation, 45 pts

Skeleton Archers (27#, 162 pts)

27 Skeleton Archers, 162 pts = 27 * 6

Skeleton Chariots (9#, 165 pts)

3 Skeleton Chariots, 165 pts = 3 * 55

Necropolis Knights (3#, 195 pts)

3 Necropolis Knights, 195 pts = 3 * 65

Khemrian Warsphinx (5#, 230 pts)

1 Khemrian Warsphinx, 230 pts = (base cost 210 + Fiery Roar 20)

Casket of Souls (4#, 135 pts)

1 Casket of Souls, 135 pts

War Engines (4#, 90 pts)

1 Screaming Skull Catapult, 90 pts

Validation Report:

Edition: 8th Edition; Game Type: Normal Game; Special Rules: Forbid Regiments of Renown; Army Subtype: Tomb Kings Army

Roster satisfies all enforced validation rules

Composition Report:

Points of Lords: 220 (0 - 300)

Points of Heroes: 0 (0 - 300)

Points of Core: 327 (300 - Unlimited)

Points of Special: 425 (0 - 600)

Points of Rare: 225 (0 - 300)

1200 Pts - Lizardmen Roster

Total Roster Cost: 1199

Tetto'eko (1#, 255 pts)

1 Tetto'eko, 255 pts

Saurus Oldblood (1#, 278 pts)

1 Saurus Oldblood, 183 pts = (base cost 145 + Cold One 30 + Extra Hand Weapon 8)

1 Armour of Destiny, 50 pts

1 Dawnstone, 25 pts

1 Potion of Strength, 20 pts

Skink Skirmishers (10#, 70 pts)

10 Skink Skirmishers, 70 pts = 10 * 7

Skinks (11#, 55 pts)

11 Skinks, 55 pts = 11 * 5

Skinks (11#, 55 pts)

11 Skinks, 55 pts = 11 * 5

Cold One Cavalry (5#, 175 pts)

5 Cold One Cavalry, 175 pts = 5 * 35

Chameleon Skinks (8#, 96 pts)

8 Chameleon Skinks, 96 pts = 8 * 12

Salamander (4#, 75 pts)

1 Salamander Hunting Pack, 75 pts

вот я отправил такие ростеры:

вот ответ:

Томбы

Максимум 20 лучников

Максимум 6 колесниц

Сфинкс - нет

Лизарды

Спецчары - нет

Олдбладу либо даунстоун либо поушн силы

Скинков 20 максимум

это типа что лизардам надо в коры вместо скинков набрать платформы змеек?

И почему нельзя брать спецчаров?

А главное что страшного в сфинксе? если в каждой армии есть минимум 2 вармашыны?

Я говорил про принцип отбора ростеров.... а не про то что у вас там в армиях.

Я вроде же видел у тебя завров :-

да есть завтры около 30 но они как то совсем никакие без слана. Без бафа от слана и без бсб они просто унылы.

Кстати я ошибся платформы змеек не идут в коры..........

да мне кажется на коробке наковальня просто отстой) плюсану)

[ Добавлено спустя 23 секунды ]

кто меня все минусует)))

кто меня все минусует)))

Вау, тебя смотрю тоже минусанул гейв варгеймер В) :D

Изменено пользователем DM Crew

Честно говоря я тоже пришел к такому вопросу.

Я же написал о лимите в 300 очков на отряд в ответном письме? Про дорогие баннеры тоже все понятно. Два небольших замечания.

[ Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд ]

Я не думал, что "юзер" - обзывательство, наверное, не знаком со спецификой общения у компьютерщиков, у нас коннотация этого слова имеет противоположное значение :)

Про предложение №2 это не так. Я думаю, этот турнир будет куда веселее и интереснее обычных. Но жалобы были ожидаемы.

Так... Теперь к написанному Miffytka - видишь ли, ответы на твои вопросы или замечания достаточно очевидны (спецчары, 2 вармашины и прочее - просто посмотри те ростеры, которые выложили), поэтому я не буду на них отвечать. Ты игрок опытный - сам все понимаешь. Будет какой-нибудь ЕТС турнир - бери скинков под завязку и вперед. А на этом турнире, и на такой формат, и с такими ростерами... ну кому интересно будет смотреть как ты кидаешь 70 кубов в ожидании пойзона? Один ростер по томбам уже выложен, лизарды тоже сейчас будут (вот увидишь ростер Валька) - можно посмотреть, что берут.

В общем я думаю, что затраченное мной за эти дни время вложено не зря. Думаю, увидим веселое тру-ФБ-хтх и превозмогания магии от 1 и 2 левелов =) А прав буду или нет - покажет суббота.

Изменено пользователем White Boy

- Макс 2 вармашины и/или шаблонных оружий на союз

- Макс 30 моделей и/или 300 очков на отряд

- Макс 3 уровня мага на армию (для школ Life и Death - максимум 2 уровня)

- Макс 2 повторных специальных отряда

- Нельзя брать повторные редкие отряды

- БУДУТ ЕЩЕ ДОП. РЕСТРИКТЫ

Премодерация, закрытые ростеры.

Высылайте ростеры на infallibility(собака)rambler.ru

! 

Предупреждение:

Рестриктов не будет. Премодерация остается.

- GoozzZ

Поясните мне тогда полное значение "Рестрикты"

[ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ]

Что непонятно в том лимите в 300 очков на отряд, о котором я написал в ответном письме?

Я не думал, что "юзер" - обзывательство, наверное, не знаком со спецификой общения у компьютерщиков, у нас коннотация этого слова имеет противоположное значение :)

Про предложение №2 это ерунда. Я думаю, этот турнир будет куда веселее и интереснее обычных. Прав буду или нет - покажет суббота. Но жалобы были ожидаемы.

Суббота? Или Воскресенье?

Вау, тебя смотрю тоже минусанул гейв варгеймер В) :D

Лютует парень. Вспоминаю цитату о нем от БигКэта =)

[ Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд ]

Суббота? Или Воскресенье?

да ты прав - воскресенье.

Закончив позавчера в 3 ночи, а вчера - в 5 утра, сегодня реально пытался вспомнить какой день )))

ИМХО, Женя отлично справляется с модерацией... по крайней мере не получится как на прошлый фановый турнир (весной, 1600) прийти плюшевым фаном скавенов без магии и ракеты с жалкой 5кой гаттеров, фановым экипом героев и шумно всосать от архетипных скавенов с сиром и 13м спеллом.. =)

Рестрикты, как указывалось ранее - некоторые предпочтения. За их рамки можно выходить - с сохранением интересной, но не поломной тактической идеи :) По поводу неспособных без слаана завров в корах - Валик набрал как раз ок. 10-20 (точно не помню) - как раз чтоб добить кор. Понимая, что ростер не играбелен на серьезном турнире - он им доволен... и мне идеи его расписки очень нравятся :)

Одобрен ростер Bugeninka. Ждем ростера Trora

Old-Blood Saurus @ 191 pts

Skink chief @ 140 pts Terradon

Skink-Priest @ 140 pts

18 Saurus-Warriors (FC) @ 198 pts

10 Skink-Skirmishers @ 70 pts

10 Skink-Skirmishers @ 70 pts

10 Skinks-Chamelions @ 120 pts

4 Terradon Riders @ 120 pts

2 Salamandra Hunting Pack @ 150 pts

Я же написал о лимите в 300 очков на отряд в ответном письме? Про дорогие баннеры тоже все понятно. Два небольших замечания.

Про предложение №2 это не так. Я думаю, этот турнир будет куда веселее и интереснее обычных. Но жалобы были ожидаемы.

Так... Теперь к написанному Miffytka - видишь ли, ответы на твои вопросы или замечания достаточно очевидны (спецчары, 2 вармашины и прочее - просто посмотри те ростеры, которые выложили), поэтому я не буду на них отвечать. Ты игрок опытный - сам все понимаешь. Будет какой-нибудь ЕТС турнир - бери скинков под завязку и вперед. А на этом турнире, и на такой формат, и с такими ростерами... ну кому интересно будет смотреть как ты кидаешь 70 кубов в ожидании пойзона? Один ростер по томбам уже выложен, лизарды тоже сейчас будут (вот увидишь ростер Валька) - можно посмотреть, что берут.

В общем я думаю, что затраченное мной за эти дни время вложено не зря. Думаю, увидим веселое тру-ФБ-хтх и превозмогания магии от 1 и 2 левелов =) А прав буду или нет - покажет суббота.

Честно говоря мне не очень интересно чем едет играть другой человек, при желании можно докапатся до любого ростера, назвав его читом и поломом.

Мне хочется:

ограничения на все армии: что можно, что нельзя, в каком колличестве, а то как то изборочно мне 20 скинков, выше ростер 30 скинков.

Странная изберательная позиция.

к сожалению дроп, не обратил внимания, что это уже в это воскресенье. просто нет части ростера, да и два дня вархаммера – перебор.

место за игровым столом рядом с одной из саммых красивых армий «свершения» свободно, спешите )

Эх, такая была возможность победить Урфина, пока у него плюшевый ростер ;) И все обломалось! :(

У Марвина просто сбалансированный ростер. Никакой паверной комбинации я там не заметил и свой ростер писал как поддержку для его отрядов.

Если не ошибаюсь, Гооззз его ростер смотрел. Или я ошибаюсь?

У Марвина просто сбалансированный ростер. Никакой паверной комбинации я там не заметил и свой ростер писал как поддержку для его отрядов.

Если не ошибаюсь, Гооззз его ростер смотрел. Или я ошибаюсь?

Смотрел. Но пока не думал =) в любом случае у меня контакты Марвина есть, я с ним свяжусь.

[ Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд ]

договорился с магмасом))).администрации ростер выслал)))

У тебя в ростере я вообще ничего сверх мощного и нуждающегося в урезании не заметил. Тебе предстоят тяжелые, но уверен интересные игры.

У тебя в ростере я вообще ничего сверх мощного и нуждающегося в урезании не заметил. Тебе предстоят тяжелые, но уверен интересные игры.

For the Empire and Honour!

что можно, что нельзя, в каком колличестве, а то как то изборочно мне 20 скинков, выше ростер 30 скинков.

Странная изберательная позиция.

вопрос был ожидаем =) поясню - 30 скинков можно, когда у тебя герои с лайт армором на террадоне (что-то не припомню такого на столах), а вот 60 скинков, оптимизированного спец. чара и героя с армор оф дестини под рероллами и поушеном силы - нельзя :)

Честно говоря мне не очень интересно чем едет играть другой человек, при желании можно докапатся до любого ростера, назвав его читом и поломом.

ну может быть тогда этот турнир неоптимизированных ростеров пропустить? поиграют люди в свое удовольствие, скоро ВоксНова, ЕТЦ в Настолкине и т.д.

Согласован ростер Марвина

Бутчер @ 185 очков.

БСБ @ 189 очков.

6 айронгатов @ 298 очков.

6 огров @ 192 очка.

2 моурнфанг кавалерия @ 160 очков.

Айронбластер @ 170 очков.

Согласован ростер команды Кпт. Сварог

DWARFS

1 Runesmith @ 102.0 Pts

1 Thane @ 155.0 Pts

1 Daemon Slayer @ 110.0 Pts

23 Warriors @ 265.0 Pts

21 Longbeards @ 289.0 Pts

19 Troll Slayers @ 279.0 Pts

EMPIRE

1 Warrior Priest of Sigmar @ 124.0 Pts

1 Battle Wizard lvl 1 (Fire) @ 65.0 Pts

10 Archers @ 80.0 Pts

5 Knightly Orders @ 115.0 Pts

42 Swordsmen @ 277.0 Pts

19 Detachment - Halberdiers @ 114.0 Pts

5+1 Pistoliers @ 125.0 Pts

1 Steam Tank @ 300.0 Pts (кларифай - танк разрешен, так как армия без БСБ и с 1 лвл мага)

Согласован ростер магмас

Chaos lord of Tzeench @ 320 pts

10 warriors of Khorne @ 214 pts

20 marauders of Khorne @ 158 pts

5 warhounds @ 35 pts

14 chosen warriors @ 300 pts

warshrine @ 170 pts

[ Добавлено спустя 10 минут 30 секунд ]

For the Empire and Honour!

ростер на премодерации. Кинь мне его в ЛС (желательно на английском), если на русском, то нужны расшифровки предметов

Сережа Tror - в твоем ростере нужно поправить 1 момент - нужно дропнуть мортиру, заменив ее легкой пехотой

Изменено пользователем White Boy

почему-то у редкого количества игроков ростеры с первого раза прошли модерацию (у меня в том числе) - Единорог стал пристанищем тру спортсменов?

У меня батхерт - сильные расписки писать научились, а знание правил хромает на обе ноги.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...