Romaha Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 поправил каюсь не со зла ошибся.... уменьшается цена мага и добавляются 10 гнобларов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 поправил каюсь не со зла ошибся.... уменьшается цена мага и добавляются 10 гнобларов :) Присылай новый ростер на почту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Пока одобрены ростеры всего 3 команд что ли? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Исправлен ростер Ромаха Ogre Kingdoms Tyrant @ 275 pts Butcher @135 pts 6 Ironguts @ 288 pts 10 gnoblar @ 50pts 2 mounfang cavalery@140 pts 2 mounfang cavalery@140 pts Ironblaster@170 pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А что с нaшим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ... и с нашим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Сегодня вечером все будет, не переживайте. Итак, свои дела задвигаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 замучали...подлецы.ни капли уважения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) говорят, что юзер маниак 3 перестал писать здесь после того как на него публично наорал юзер ришелье :( а я там был и все видел. Там уже на 1 ход все было всем ясно ))) особенно мне понравились фазы магии у оппонентов, которых почти не было под антимеджиком хаев и гномов =) Это ложь и мерзкие инсенуации, а вот паролик к моей учетной записи пытались поменять это факт, но вот кто это говорит, а уж откуда это знает - выдает его само собой. Поясняю, мне всего-то надо было зайти в режим - "забыл пароль" попросить выслать его на е-майл. А мотивы поведения ришелье /вайт боя простые - наказание за флуд от ГООЗ-а. Про публично наорал это было бы интересно, ну хотя бы посмотреть... Изменено 19 января, 2012 пользователем maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 То mаniаk 3 ты блог-то хоть ведешь? А то посмотреть охота, чего там покрасил - знамя, наковальню и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ты блог-то хоть ведешь? а ты? - хочу посмотреть, что ты там понакрасил, а не нахожу. последний раз видел волшебницу. PS - я безрукий и без фотоаппарата - у меня блога нет, но, честно-честно, я чуть-чуть подкрашиваю леттерам глаза, финдам копытца, флеймерам зубки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я бы тоже посматрел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а ты? - хочу посмотреть, что ты там понакрасил, а не нахожу. Вот так и знал, что кто-то это скажет! ;) Я бы разместил, но у коляски и львов базы не доработаны доработаны, а просто покраш. зеленым, а у филера мелкие детали не докрашены, типа камней. Разместишь такие фотки - сразу заплюют. А доделать все времени нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) То mаniаk 3 ты блог-то хоть ведешь? А то посмотреть охота, чего там покрасил - знамя, наковальню и т.д. Наковальня Судьбы, сейчас почищу лимит и добавлю армию вцелом... Армия без 5 бронеломов командной группы смотрится сиротливо, но тем не менее... Изменено 19 января, 2012 пользователем maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Наковальня Судьбы, сейчас почищу лимит и добавлю армию вцелом... Видимо, время ответить капитану Сварогу о его блоге и его фотках))) не стесняйся - сильно не заплюют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Почитав кодекс гномов ясно для себя понял. Зачем столько рудокопов?=( Изменено 19 января, 2012 пользователем PanzerZaba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Почитав кодекс гномов ясно для себя понял. Зачем столько рудокопов?=( Тебе волноваться не стоит, у тебя у всех инициатива такая же или выше, а 5 конников твоих даже бронеломы с владыкой рун и таном убить не смогли. Тебе опасна только наковальня и в режиме гругни - удара молнии - магических попаданий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Почитав кодекс гномов ясно для себя понял. Зачем столько рудокопов?=( Как зачем? Чтобы руду копать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 =))) ееее, он вернулся! Я требую ,настоятельно требую ответа по ростерам=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Наковальня Судьбы, сейчас почищу лимит и добавлю армию вцелом... Армия без 5 бронеломов командной группы смотрится сиротливо, но тем не менее... FFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUCK//////////!!!1111111111111 Друг!!!! ну постарайся покраситЬ!!!!! аааааааа.... жостко то как ... глаза... мои глаза.............(это я про наковальню...а точнее про самого рун лорда).... Друг!! постарайся.. оч тебяф прошу....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) FFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUCK//////////!!!1111111111111 Друг!!!! ну постарайся покраситЬ!!!!! аааааааа.... жостко то как ... глаза... мои глаза.............(это я про наковальню...а точнее про самого рун лорда).... Друг!! постарайся.. оч тебяф прошу....... ну это флуд, но я пока не буду жаловаться, я искренне недоумеваю что не так-то? У Владыки рун даже глаза есть. На мой взгляд это прогресс, ну посравнению хотя бы с рунным кузницом-владыкой рун, которым я играл предыдущие свершения. За полгода покраса с нуля я уже тени начал осваивать потихоньку. Со временем доберусь до технологии в 3 слоя (у Вас это в 3 цвета называется). Что касается коробочного покраса http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1160129a , то он не сильно круче... Ну, может во мне это эгоизм и эгоцентризм говорит... Изменено 19 января, 2012 пользователем maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Это ложь и мерзкие инсенуации, а вот паролик к моей учетной записи пытались поменять это факт, но вот кто это говорит, а уж откуда это знает - выдает его само собой. Поясняю, мне всего-то надо было зайти в режим - "забыл пароль" попросить выслать его на е-майл. А мотивы поведения ришелье /вайт боя простые - наказание за флуд от ГООЗ-а. =))) ееее, он вернулся! ростеры Захаров Хнычкин отправлены на полную переработку. Такой хоккей (60 скинков и пр) нам не нужен. Ростеры Кпт. Сварог + Сахарчук - отправлены на доработку. ростер Bugeninka (с кем в команде? где второй ростер?) - ростер очень понравился идеей и концепцией, но немного доработать нужно. Согласованы ростеры Sargatanas WoC Chaos Lord of Khorne @ 298.0 pts Exalted Hero of Khorne @ 195 pts 4+1 Marauder Horsemen of Slaanesh @ 108 14+1 Chaos Warriors of Khorne @ 300 5 Chaos Knights of Nurgle @ 295 PanzerZaba WoC Chaos Lord of Tzeentch @ 260 Chaos Sorcerer of Slaanesh @ 190 9+1 Chaos Warriors of Nurgle @ 265 8+1 Chosen of Tzeentch @ 265 9+1 Chaos Warriors of Nurgle @ 220 [ Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды ] Согласован ростер юзера Волкодав. Красота, отличный ростер Orc Great Shaman @ 235 pts Black Orc Big Boss @ 125 pts 30 Orc Arrier Boyz @ 240 pts 10 Forest Goblin Spider Riders @ 170 pts 41 Night Goblins @ 228 pts Orc Boar Charriot @ 85 pts 1 Troll @ 35 pts Goblin Doom Diver Catapult @ 80 pts Изменено 19 января, 2012 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffytka Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) "ростеры Захаров Хнычкин отправлены на полную переработку. Такой хоккей (60 скинков и пр) нам не нужен." Хотелось бы услышать весь список ограничений по ростерам А не: это это это это убери это лишнее и так далее и по какому принципу отбирается этот ростер допущен, а этот нет? Изменено 19 января, 2012 пользователем Miffytka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 "ростеры Захаров Хнычкин отправлены на полную переработку. Такой хоккей (60 скинков и пр) нам не нужен." Хотелось бы услышать весь список ограничений по ростерам А не: это это это это убери это лишнее и так далее и по какому принципу отбирается этот ростер допущен, а этот нет? Честно говоря я тоже пришел к такому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffytka Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Честно говоря я тоже пришел к такому вопросу. Total Roster Cost: 1197 Liche High Priest (1#, 220 pts) 1 Liche High Priest, 175 pts 1 Talisman of Preservation, 45 pts Skeleton Archers (27#, 162 pts) 27 Skeleton Archers, 162 pts = 27 * 6 Skeleton Chariots (9#, 165 pts) 3 Skeleton Chariots, 165 pts = 3 * 55 Necropolis Knights (3#, 195 pts) 3 Necropolis Knights, 195 pts = 3 * 65 Khemrian Warsphinx (5#, 230 pts) 1 Khemrian Warsphinx, 230 pts = (base cost 210 + Fiery Roar 20) Casket of Souls (4#, 135 pts) 1 Casket of Souls, 135 pts War Engines (4#, 90 pts) 1 Screaming Skull Catapult, 90 pts Validation Report: Edition: 8th Edition; Game Type: Normal Game; Special Rules: Forbid Regiments of Renown; Army Subtype: Tomb Kings Army Roster satisfies all enforced validation rules Composition Report: Points of Lords: 220 (0 - 300) Points of Heroes: 0 (0 - 300) Points of Core: 327 (300 - Unlimited) Points of Special: 425 (0 - 600) Points of Rare: 225 (0 - 300) 1200 Pts - Lizardmen Roster Total Roster Cost: 1199 Tetto'eko (1#, 255 pts) 1 Tetto'eko, 255 pts Saurus Oldblood (1#, 278 pts) 1 Saurus Oldblood, 183 pts = (base cost 145 + Cold One 30 + Extra Hand Weapon 8) 1 Armour of Destiny, 50 pts 1 Dawnstone, 25 pts 1 Potion of Strength, 20 pts Skink Skirmishers (10#, 70 pts) 10 Skink Skirmishers, 70 pts = 10 * 7 Skink Skirmishers (10#, 70 pts) 10 Skink Skirmishers, 70 pts = 10 * 7 Skink Skirmishers (10#, 70 pts) 10 Skink Skirmishers, 70 pts = 10 * 7 Skinks (11#, 55 pts) 11 Skinks, 55 pts = 11 * 5 Skinks (11#, 55 pts) 11 Skinks, 55 pts = 11 * 5 Cold One Cavalry (5#, 175 pts) 5 Cold One Cavalry, 175 pts = 5 * 35 Chameleon Skinks (8#, 96 pts) 8 Chameleon Skinks, 96 pts = 8 * 12 Salamander (4#, 75 pts) 1 Salamander Hunting Pack, 75 pts вот я отправил такие ростеры: вот ответ: Томбы Максимум 20 лучников Максимум 6 колесниц Сфинкс - нет Лизарды Спецчары - нет Олдбладу либо даунстоун либо поушн силы Скинков 20 максимум это типа что лизардам надо в коры вместо скинков набрать платформы змеек? И почему нельзя брать спецчаров? А главное что страшного в сфинксе? если в каждой армии есть минимум 2 вармашыны? Изменено 19 января, 2012 пользователем Miffytka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти