DM Crew Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Насчет этих самых "халявных" 600 очков: есть ли в Шторме следующие монстры: -тримен -гидра -дракон (и какие разновидности?) Если да, то сколько кто стоит (цены можно либо личку, либо дать в скавенских рабах, чтобы не было явного вареза) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keysmal Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Насчет этих самых "халявных" 600 очков: есть ли в Шторме следующие монстры: -тримен -гидра -дракон (и какие разновидности?) Если да, то сколько кто стоит (цены можно либо личку, либо дать в скавенских рабах, чтобы не было явного вареза) ;) Тримена нет. Гидра есть за 220 и без ненависти и погонщиков. Драконы почти любые: за 233 - молодой, за 300 - обычный, за 390 - Великий, за 650 - Императорский (не лезет в лимит), хаосовский за 330 и 710. Множество дыхалок от обычно полезных до почти бесполезных. Ну и масса других зверюшек, как условно абсолютно полезных так и условно абсолютно бесполезных, даже грейтеров впихнули. В общей сложности уже 49 вместе с персонажами. Для большинства уродцев имеются дополнительные апгрейды, опять же как полезные, так и не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я когда листал там по4ти все животные и монстры есть) у Жени дофига пегасов снимите наездников и будет море пегасов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 вот вопрос! - проксить модели, которых нет/не выпустили/которые не соответствуют артам из Шторма, хотя есть у ГВ допустимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 по правилам ГВ допустимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 по правилам ГВ допустимо) У меня 10 финдов, хочу половину поставить спаунами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я когда листал там по4ти все животные и монстры есть) у Жени дофига пегасов снимите наездников и будет море пегасов) не, ребят, спасибо, но на такое тро-ло-ло у меня времени нет да и смысла я не вижу никакого. последние турниры показали, что у Настолкина есть хороший потенциал как по текущему составу, так и по новичкам - нужно бы их развивать, потому что еще УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ - нужно больше играть на нормальные форматы и по нормальным правилам, а это... В общем одну крайне "интересную" игру с участием хозяина ливня, аспида и других и катком из 30 драгон принцев я уже видел - скука смертная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 В общем одну крайне "интересную" игру с участием хозяина ливня, аспида и других и катком из 30 драгон принцев я уже видел - скука смертная Почему скука? Говорят было весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Почему скука? Говорят было весело. говорят, что юзер маниак 3 перестал писать здесь после того как на него публично наорал юзер ришелье :( а я там был и все видел. Там уже на 1 ход все было всем ясно ))) особенно мне понравились фазы магии у оппонентов, которых почти не было под антимеджиком хаев и гномов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 То, что юзеры [censored] друг на друга употребляют наборы неджентельменских слов, таких как [censord] или [censord], а также: [censord], [censord], [censord] - можно сделать вывод, что пробелма в общении - "не хватает культурки". Олсо, сами по себе игры интересны - а если люди и правила знают - начинается просто праздник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Олсо, сами по себе игры интересны - а если люди и правила знают - начинается просто праздник) Oh yeah, babe! © Johnny Bravo Именно этот праздник я вижу каждый раз, когда наблюдаю игры Свершения со стороны )) а как там порой знают правила - мммм )))) Но не важно - давайте на этой базе зарубим командник в ШХ! =) зачем нам нормальные форматы, нормальные правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) В тему очередного спора по формату :D : "Мы твердо верим в героев ЕТС" Будет Марвинам несладко! Сложат о героях песни... В ЕТС надо играть ярко, За дюймы бороться честно! Замерли вокруг люди, Светятся экраны и модельки... Верьте, что победа будет! Знайте, мы близки к цели! Мы верим твердо в героев спорта! Нам победа, как воздух, нужна... Наперекор всем антиматчапам И массакрам наши дать имена! Путь наверх таблицы сложен, Гномам с крысами, ой-вэй, трудно... Знаем: победить сможем, Если совершим на кубах чудо! Оппоненты будут к нам строги, Будут сраться за миллиметры Скажут нам, что мы – читеры, Скажут: "Повезло, черти!" Мы верим твердо в героев спорта! Нам победа, как воздух, нужна... Наперекор всем антиматчапам И массакрам наши дать имена! Шествуй на ЕТС гордо, К солнечной стремись награде, Ради красоты вахи, Родины своей ради! Надо побеждать ярко, За дюймы бороться честно! Сложат и о нас песни, – Будет Марвинам несладко! Мы верим твердо в героев спорта! Нам победа, как воздух, нужна... Наперекор всем антиматчапам И массакрам наши дать имена! Изменено 13 января, 2012 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Если будут монстры, то мы тоже дроп. Либо полноценный Шторм, либо обычный парник. Лучше, конечно, обычный парник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Так чего вообще будет-то и по каким правилам??? X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Такс. Принимаю волевое решение =) Вот что будет. Парник. Анлим. Команды состоят из двух разных армий 1200 + 1200. Участие 1000. Призы - 1000 всем, 1500 первому месту. Будут очки а покраску. Так как призы будут ровными я надеюсь не увижу откровенного манча ;) В этом турнире не так важно побеждаешь ты или проигрываешь, важно как ты играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Что, где, когда, покрас, визивиг, батхерт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Так как призы будут ровными я надеюсь не увижу откровенного манча ;) В этом турнире не так важно побеждаешь ты или проигрываешь, важно как ты играешь. "зря ты так...зря-зря" (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Все правильно сделал! (с) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Рег. срt. Svаrоg - Поляков Алексей - Империя / The grumbling dwarf-Сахарчук Леонид- Dwarfs Изменено 16 января, 2012 пользователем The grumbling dwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Кто выступит на стороне зелёных злодеевъ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я вновь предлагаю модерацию всех листов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Вся информация в первом сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Если Мамед не передумал - регаюсь с ним. Если передумал - регаюсь просто - может быть у кого-то не будет пары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 я правильно понял, что армия набиратся на 1200очков для каждого участника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Народ, давайте активно регистрироваться! Предлагаю решить - открытые будут ростеры или закрытые (с сурпризом =) ), а также ваше мнение по модерации или будем играть в бей-нагибай ))) White Boy (Dwarfs, но постараюсь Бретоннию) и DM Crew (High Elves) [ Добавлено спустя 32 секунды ] я правильно понял, что армия набиратся на 1200очков для каждого участника? правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти