Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[22 янв 2011] Анлим 1200+1200

Рекомендуемые сообщения

Насчет этих самых "халявных" 600 очков: есть ли в Шторме следующие монстры:

-тримен

-гидра

-дракон (и какие разновидности?)

Если да, то сколько кто стоит (цены можно либо личку, либо дать в скавенских рабах, чтобы не было явного вареза) ;)

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Насчет этих самых "халявных" 600 очков: есть ли в Шторме следующие монстры:

-тримен

-гидра

-дракон (и какие разновидности?)

Если да, то сколько кто стоит (цены можно либо личку, либо дать в скавенских рабах, чтобы не было явного вареза) ;)

Тримена нет.

Гидра есть за 220 и без ненависти и погонщиков.

Драконы почти любые: за 233 - молодой, за 300 - обычный, за 390 - Великий, за 650 - Императорский (не лезет в лимит), хаосовский за 330 и 710. Множество дыхалок от обычно полезных до почти бесполезных.

Ну и масса других зверюшек, как условно абсолютно полезных так и условно абсолютно бесполезных, даже грейтеров впихнули. В общей сложности уже 49 вместе с персонажами.

Для большинства уродцев имеются дополнительные апгрейды, опять же как полезные, так и не очень.

я когда листал там по4ти все животные и монстры есть) у Жени дофига пегасов снимите наездников и будет море пегасов)

вот вопрос! - проксить модели, которых нет/не выпустили/которые не соответствуют артам из Шторма, хотя есть у ГВ допустимо?

я когда листал там по4ти все животные и монстры есть) у Жени дофига пегасов снимите наездников и будет море пегасов)

не, ребят, спасибо, но на такое тро-ло-ло у меня времени нет да и смысла я не вижу никакого.

последние турниры показали, что у Настолкина есть хороший потенциал как по текущему составу, так и по новичкам - нужно бы их развивать, потому что еще УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ - нужно больше играть на нормальные форматы и по нормальным правилам, а это... В общем одну крайне "интересную" игру с участием хозяина ливня, аспида и других и катком из 30 драгон принцев я уже видел - скука смертная

В общем одну крайне "интересную" игру с участием хозяина ливня, аспида и других и катком из 30 драгон принцев я уже видел - скука смертная

Почему скука? Говорят было весело.

Почему скука? Говорят было весело.

говорят, что юзер маниак 3 перестал писать здесь после того как на него публично наорал юзер ришелье :(

а я там был и все видел. Там уже на 1 ход все было всем ясно ))) особенно мне понравились фазы магии у оппонентов, которых почти не было под антимеджиком хаев и гномов =)

То, что юзеры [censored] друг на друга употребляют наборы неджентельменских слов, таких как [censord] или [censord], а также: [censord], [censord], [censord] - можно сделать вывод, что пробелма в общении - "не хватает культурки".

Олсо, сами по себе игры интересны - а если люди и правила знают - начинается просто праздник)

Олсо, сами по себе игры интересны - а если люди и правила знают - начинается просто праздник)

Oh yeah, babe! © Johnny Bravo

Именно этот праздник я вижу каждый раз, когда наблюдаю игры Свершения со стороны )) а как там порой знают правила - мммм ))))

Но не важно - давайте на этой базе зарубим командник в ШХ! =) зачем нам нормальные форматы, нормальные правила

В тему очередного спора по формату :D :

"Мы твердо верим в героев ЕТС"

Будет Марвинам несладко!

Сложат о героях песни...

В ЕТС надо играть ярко,

За дюймы бороться честно!

Замерли вокруг люди,

Светятся экраны и модельки...

Верьте, что победа будет!

Знайте, мы близки к цели!

Мы верим твердо в героев спорта!

Нам победа, как воздух, нужна...

Наперекор всем антиматчапам

И массакрам наши дать имена!

Путь наверх таблицы сложен,

Гномам с крысами, ой-вэй, трудно...

Знаем: победить сможем,

Если совершим на кубах чудо!

Оппоненты будут к нам строги,

Будут сраться за миллиметры

Скажут нам, что мы – читеры,

Скажут: "Повезло, черти!"

Шествуй на ЕТС гордо,

К солнечной стремись награде,

Ради красоты вахи,

Родины своей ради!

Надо побеждать ярко,

За дюймы бороться честно!

Сложат и о нас песни, –

Будет Марвинам несладко!

Изменено пользователем DM Crew

Такс. Принимаю волевое решение =) Вот что будет. Парник. Анлим. Команды состоят из двух разных армий 1200 + 1200. Участие 1000. Призы - 1000 всем, 1500 первому месту. Будут очки а покраску.

Так как призы будут ровными я надеюсь не увижу откровенного манча ;) В этом турнире не так важно побеждаешь ты или проигрываешь, важно как ты играешь.

Так как призы будут ровными я надеюсь не увижу откровенного манча ;) В этом турнире не так важно побеждаешь ты или проигрываешь, важно как ты играешь.

"зря ты так...зря-зря" (с) :)

Рег.

срt. Svаrоg - Поляков Алексей - Империя / The grumbling dwarf-Сахарчук Леонид- Dwarfs

Изменено пользователем The grumbling dwarf

Если Мамед не передумал - регаюсь с ним.

Если передумал - регаюсь просто - может быть у кого-то не будет пары.

Народ, давайте активно регистрироваться! Предлагаю решить - открытые будут ростеры или закрытые (с сурпризом =) ), а также ваше мнение по модерации или будем играть в бей-нагибай )))

White Boy (Dwarfs, но постараюсь Бретоннию) и DM Crew (High Elves)

[ Добавлено спустя 32 секунды ]

я правильно понял, что армия набиратся на 1200очков для каждого участника?

правильно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...