aberon Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 как получить ранг? какие фракции есть и как к ним присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) Ранг меняется от количества постов. Фракции (если я правильно понял) меняются в личных данных: заходишь в "Ваши личные данные" выбираешь "Настройки расы и армии" у тебя уже выбраны Спейс мары Изменено 16 августа, 2006 пользователем Kostoglot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) Статус=посты Фракции... это от фракции зависит. Вон Адепты Красного Жука ставят на аватару Красного Жука, АТФ ставят чтонибудь АТФное в подпись и тд. и тп. Ай Костоглот аццкий сотона опередил=). А я под фракциями не то понял=) Изменено 16 августа, 2006 пользователем Dopeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Фракция "Дивнюки" Председатель - Лапша Заместитель председателя - алазар Тебя возьмут, но с одним условием: ты должен будешь прочитать все посты Лапши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aberon Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 извиняюсь за не правельную формулировку.Не фракции,а кланы штоли,вроде общества Ультрамаринов и где в подпись выдаются "картинки"?при вступлении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) Извини, но в культ Красного Жука я тебя не возьму. :P Если серьезно, то никаких фракций и кланов здесь нет - главная цель этого форума - плодотворное общение ;) Изменено 16 августа, 2006 пользователем S2_Cre@G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aberon Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 а что такое а.т.ф :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 а что такое а.т.ф :o Анти-Тау Фронт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aberon Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 и что это значит?мировоззрение?просто так :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raugnar Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 и что это значит?мировоззрение?просто так :rtfm: Просто группа форумчан,не любящих тау,так как они своей концепцией не сильно подходят под мир Вахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) а еще есть небольшая (маленькая такая) группа форумчан, которым тау наоборот нравяться. так сказать идеологические противники А.Т.Ф. Называемся О.С.Т. (Объедененные Силы Тау) Изменено 17 августа, 2006 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 и где в подпись выдаются "картинки"?при вступлении? картинки в подпись вставляются с помощью уже упомянутых тэгов. находишь картинку, которую желаешь вставить, заходишь в профиль, изменить подпись, там пишешь путь к картинке [/ img] в закрывающем тэге без пробела все должно быть. да, и картинки большие лучше не вставлять ;) не особ любят это. К тому ж, они и трафик жрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 17 августа, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 +1... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 А вот у некоторых понтовых юзеров в строке "Армия" еще и символ имеется. Этого как добиться можно? P.S. Если бы я не был орком, то точно стал Тау. :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) А вот у некоторых понтовых юзеров в строке "Армия" еще и символ имеется. Этого как добиться можно? Думается мне, поставить ящик пива Форсу, что-бы он всем категориям нарезал мелких иконок и ящик пива Зибиту, что-бы он все эти картинки прописал в коде ... =) Изменено 17 августа, 2006 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 17 августа, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Картинки я и сам могу напихать в соответствующей модуль. Дело в том, что мне просто некогда искать и масштабировать ВСЕ иконки. Вот если бы кто с этим помог, то влепить иконки дело на час. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Форс, размер 20 на 20 ? Завтра, если делать нечего будет возьмусь за хаос ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Фракция "Дивнюки" Председатель - Лапша Заместитель председателя - алазар Тебя возьмут, но с одним условием: ты должен будешь прочитать все посты Лапши. жжошь сотона! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 17 августа, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Форс, размер 20 на 20 ? Завтра, если делать нечего будет возьмусь за хаос ;)20х20 - максимум. Буду много благодарен. После выполнения обменяемся ящиками с пивом. :D А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) как то так, остальные есть на форуме. Хотя нет, Сланеш убогий, попробую позже... Изменено 18 августа, 2006 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 18 августа, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Принято, спасиба. Внес картинки. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 августа, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Где мой ящик? O_o We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Часть оркофф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Для тау вот этот из подписи годится? красивее чем просто их круглый символ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти