noldor Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 оу щет :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knyazzz Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 А можно и мне калпачек приделать??? =) Я ж зИленый как Йолко=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Всем добра и прочих тортиков! надеюсь помнить первое января(да и всем желаю его помнить, или чтобы не возникло необходимости вспоминать), ибо планирую его отметить с группой сказочных..няшек! Аватарку решил не перепиливать старую, а просто достал из закромов имаджпака новогоднюю тян. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем BlackGuard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Сныжынок видно надавал кому-то по заднице в своих отделах, ибо снег идет с самого утра и это замечательно. Ура Сныжынке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 "У меня сложные отношения с новогодними праздниками..." Но можно мне тоже колпачок соорудить? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Новогодний аватар активейтед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Я даже не представляю, как мою аватарку можно переделать на новогодний лад, это же туманность :О Походу фореваэлоун на НГ буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Ребята, помогите найти, что то шестереночно-механическое и чтоб вместе с тем новогоднее, пожа-алуйста.. :- Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligula Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Йоу, можно к вам в банду? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Все присоединяйтесь) Вечером приду, каждый получит по шапке, кто еще не получил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) мне на Рипера приделайте пожалуйста шапочку, товарищ Йолка :rolleyes: Изменено 19 декабря, 2011 пользователем БородаИзВатыНаРезиночке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Обновил аватар с помощью Пейнтбраша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Пейнт - оружие победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеюга Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 можете мне тоже обновогодить авку????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 По-моему она у тебя и так бодрая и новогодняя, с таким-то ником :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ребята, помогите найти, что то шестереночно-механическое и чтоб вместе с тем новогоднее, пожа-алуйста.. :- Замени шестерёнки на снежинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А можно и мне на авку колпачёк пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Смиренно запрашиваю коммьюнити модифицировать и мой аватар с целью добавить "дух нового года". :image172: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 таки-да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Йолко, йолко, трудится как пчёлка! Никого не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Товарищ Чарли тоже хочет шапку в коробку :В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 О да, настроение повышается =) Йолко, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Спасибо Йолка-вот уже чую дух Нового года. :image172: Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Zaiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанская инквизиция Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (неожиданно появляется испанская инквизиция) Всех с приближающимися праздниками. =) Чудо-Йолко и товарищи, нарисуете и нам новогодние шапки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 И мне, и мне, пожалуйста! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти