Brutalizer Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Был бы очень признателен, если б моему демонюке тоже одели шапку, желательно синюю :) Изменено 14 декабря, 2011 пользователем iron hat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Cпасибо тебе) Это пять!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Вот оно! Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) О да! Шикарно, огромное спасибо! =) Изменено 14 декабря, 2011 пользователем iron hat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 И мне шапку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) А у тебя там мальчик или девочка?) :? Ладно. Будем считать - девочка) Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) нашлаась! странно, при загрузке форум думает что это png и мышь не прыгает.. а если таак.. саксессс) Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) А у тебя там мальчик или девочка?) :? Ладно. Будем считать - девочка) Это учитель Онидзука. Поэтому синий неправильно, это мальчик. Но девочку тоже добавим)))) Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Барибал и Йолко, придумайте и мне что-нибудь, п-та. Если вариантов будет несколько, организую как его... файт, короче. Если смелости/наглости хватит - на подфоруме художников :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 мне тоже можно шапку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) А я свою новогоднюю аватарку всё же нашел. И вообще что за карнавал без костюма пирата =). А бороду приделать можете? Изменено 14 декабря, 2011 пользователем RedLight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 И мне! и мне! Новогоднего Чубайса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Это учитель Онидзука. Поэтому синий неправильно, это мальчик. Где ж ты раньше был? :( А я свою новогоднюю аватарку всё же нашел. И вообще что за карнавал без костюма пирата =). А бороду приделать можете? О, тоже моя прошлогодняя) А вот анимированные - я не знаю как делать( Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Вытащил из закармов аватарку, которую Йолко клепал мне год назад, нашел пафосный новогодний юзербарЪ. Таки на моржик пришел праздник, и я, как новогодний кот, хотел бы поздравить всех с наступающим, поезд за номером 2012 уже мелькает на горизонте, ура! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 тогда давно я пририсовывал в Image Ready покадрово. Сейчас программными средствами совсем не располагаю. Говорят, что еще флешем можно, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 О великий медведь, я безмерно благодарен тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Всем снега за мой щот, быстра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Всем наступающие праздники посоны и не посоны! А склепайте кто не будь из моей аватарки новогоднюю версию?! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А из моего бретонца можно что-нибудь придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 геральдическую елку-деда мороза на шлем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну мне тут сложно там бороду приделать, а вот просто немного приукрасить по контуру думаю можно. Сделайте, если делать нечего будет кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Во) Спасибо, добрый мишка! А то у меня она где-то на флешках затерялась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Пришло время и Геральту одеть колпак:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Поменял ник. Всех с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти