Light_one Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я за. это придаст игре дополнительный импульс в сторону веселья! если, конечно, Роме не жалко эльдар. если что могу нидов дать. только вот с миссией для них ничего не придумывается. а так, в пятером вообще будет щикарно! Если их не будут бить ногами и бросать со стола,- Роме не жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я пока не приедут батл форсы могу поиграть двумя хамерхедами :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Давайте закажем, по сколько скинуться надо? 100-200 р? розница у него 725, и как бы осталось посчитать сколько нас народу ,и собственно у тебя Саш и заказать если ты в ближайшее время поедеш в белокаменную :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 розница у него 725, и как бы осталось посчитать сколько нас народу ,и собственно у тебя Саш и заказать если ты в ближайшее время поедеш в белокаменную :) один раз до НГ буду еще. Давайте считаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 один раз до НГ буду еще. Давайте считаться. А когда если не секрет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 А когда если не секрет?) скорее всего в конце следующей недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 скорее всего в конце следующей недели Понял, осознал)) дай знать пожалуйста, непосредственно за день перед заказом, может из новосиба деньги придут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 я учавствую+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 А на кокой формат? И есть ли место? Хотелось бы перед турниром размятся в апоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 А на кокой формат? И есть ли место? Хотелось бы перед турниром размятся в апоке. Подробности еще не решали. Хотим определится сколько человек хочет поиграть и чем, а тогда уж как то подгонять под это дело формат. Хотя я думаю что будет все проще. Придем все желающие на месте прикинем у кого кто и на сколько очков. поделимся и рубанемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 я в деле + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 я в деле + Артем сказал, что мб у него получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Мне будет пока нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Мне будет пока нечем. Да надо тихо проводить апок в фагоцит режиме, чтоб не было завязано на том кто будет, кого нет, чтоб потом не было трудностей , если кто не сможет, а то распланируем щас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Да надо тихо проводить апок в фагоцит режиме, чтоб не было завязано на том кто будет, кого нет, чтоб потом не было трудностей , если кто не сможет, а то распланируем щас) я потому и высказал мнение что можно на месте прямо поделится и поиграть. Этож фан. Подготовки то вобщем особо не нужно. правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 я потому и высказал мнение что можно на месте прямо поделится и поиграть. Этож фан. Подготовки то вобщем особо не нужно. правильно? Ну ток примерно прикинуть че по очкам, и хватит ли нам объединения столов если например прийдут человек 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 еще бы правила почитать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 еще бы правила почитать ;) Дээ надо качать и читать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти