Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А не поиграть-ли нам в праздники?

Рекомендуемые сообщения

Вот мы с Сашей думали, не провести-ли нам ивент какой-нить на праздниках или в их преддверье. Я предлагаю сыграть в апок, вроде в сумме у нас набраться может некисло минек, да и к такому случаю я себе банблейд куплю, мож кто еще суперхэви материализует. Тут главное ваше желаиние и наличие свободного времени у всех желающих. Высказывайтесь, надо-ли оно или как.

Вот мы с Сашей думали, не провести-ли нам ивент какой-нить на праздниках или в их преддверье. Я предлагаю сыграть в апок, вроде в сумме у нас набраться может некисло минек, да и к такому случаю я себе банблейд куплю, мож кто еще суперхэви материализует. Тут главное ваше желаиние и наличие свободного времени у всех желающих. Высказывайтесь, надо-ли оно или как.

Ото может без банблейда(тебе бы токо всех убить^_^)? Единственное , это нам надо на весь день помещение и стола составного то хватит нам?

Ну и надо с числом думать всем, ибо может у кого-то не выйти и будет борода

Можно запланировать на 2 или 4 или 8 число.

Рома, можно ведь 2 или 3 стола соединить. Думаешь не хватит?

и сколько нужно участников?

Изменено пользователем Darkk

Ну участников чем больше, тем лучше. А еще лучше чтобы было тематично все, там империум против когото, или там орки против союза того-то и того-то. Типа чтобы беково и ваще.

Ну тут надо по числу наверное ближе к делу смотреть, 2го наверн не комильфо будет, 4го или 8го то получше, по факту 2 стола мы составим, а третий который из сегментов к ним встанет или нет я хз. Ну и надо ближе к делу смотреть на какое число удобнее провесть будет)

я за!

но до пятого числа буду вне досягаемости.

мои эвилсанз готовы поддержать WAAАAGH Cpt.Shott'a, если будут достойные трофеи.

чтоб кровь марячкам попускать, поганять и пострелять.

Ну понятно, вырисовываются орки против ________. Ну у мну есть блады, к ним в союз треба силы добра и соправедливости.

Ну понятно, вырисовываются орки против ________. Ну у мну есть блады, к ним в союз треба силы добра и соправедливости.

добра и справедливости нет есть ушастые глумные а есть злые

ну что пойдет или не?

Изменено пользователем Light_one

добра и справедливости нет есть ушастые глумные а есть злые

ну что пойдет или не?

Ну в беке бдадов упоминаются случаи, когда ультве сражались вместе с бладами против тиров, поэтому союз вполне натягиваем на бек.

Ну в беке бдадов упоминаются случаи, когда ультве сражались вместе с бладами против тиров, поэтому союз вполне натягиваем на бек.

Ну тут глядите сами, - пойдет значит пойдет, не пойдет, ну я не расстроюсь

Да ты не парься, скорее всего все принесут что есть :D.

ну дык когда две армии готовых вопрос что приносить, не все же сразу)

Тогда лучше эльдаров, кстати в какую цветовую схему ты будишь их красить?

Это вопрос во временных рамках близких к выбору президента, поэтому я не заморачивался пока.

пысы:Надо темных красить, надеюсь на четвертый вечер я наконец закончу скоржа красить и выложу , дюже [censored]о крылья вышли красивые)

ну дык когда две армии готовых вопрос что приносить, не все же сразу)

А ты дай мне кубики за Эльдар покидать. Буду тебе союзником как раз ;)!

А ты дай мне кубики за Эльдар покидать. Буду тебе союзником как раз ;)!

Ну если с Никитой не соберемся , то можно, че)

Ну если с Никитой не соберемся , то можно, че)

В принципе я могу выступить и третьей силой - сам за себя :rolleyes: : как бы - попал меж двух огней.

Ну это потом думаю прикинем) у меня вообще дикое канеш желание смесь ТЭ и эльдар на стол поставить)

под ето дело хорошоб было заказать шаблоны апока, в смысле скинуться

Просветите безграмотного? что там за шаблоны?)

под ето дело хорошоб было заказать шаблоны апока, в смысле скинуться

Давайте закажем, по сколько скинуться надо? 100-200 р?

Ну это потом думаю прикинем) у меня вообще дикое канеш желание смесь ТЭ и эльдар на стол поставить)

Давай, как в клубе предлагали, сделаем дополнительную миссию - убей Деда :) (т.е. Ультрана).

Идет игра, на 2 ход появляется дед с армией в 1000 очков и шпарит по своим делам на другой край стола (в портал паутины) и т.п. Кто убил деда - дополнительные виктори или луз поинты (определяется после игры броском д6: 1-3 виктори, 4-6 луз).

Давай, как в клубе предлагали, сделаем дополнительную миссию - убей Деда :) (т.е. Ультрана).

Идет игра, на 2 ход появляется дед с армией в 1000 очков и шпарит по своим делам на другой край стола (в портал паутины) и т.п. Кто убил деда - дополнительные виктори или луз поинты (определяется после игры броском д6: 1-3 виктори, 4-6 луз).

я за. это придаст игре дополнительный импульс в сторону веселья! если, конечно, Роме не жалко эльдар.

если что могу нидов дать. только вот с миссией для них ничего не придумывается.

а так, в пятером вообще будет щикарно!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...