kapacuk Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Вот мы с Сашей думали, не провести-ли нам ивент какой-нить на праздниках или в их преддверье. Я предлагаю сыграть в апок, вроде в сумме у нас набраться может некисло минек, да и к такому случаю я себе банблейд куплю, мож кто еще суперхэви материализует. Тут главное ваше желаиние и наличие свободного времени у всех желающих. Высказывайтесь, надо-ли оно или как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Вот мы с Сашей думали, не провести-ли нам ивент какой-нить на праздниках или в их преддверье. Я предлагаю сыграть в апок, вроде в сумме у нас набраться может некисло минек, да и к такому случаю я себе банблейд куплю, мож кто еще суперхэви материализует. Тут главное ваше желаиние и наличие свободного времени у всех желающих. Высказывайтесь, надо-ли оно или как. Ото может без банблейда(тебе бы токо всех убить^_^)? Единственное , это нам надо на весь день помещение и стола составного то хватит нам? Ну и надо с числом думать всем, ибо может у кого-то не выйти и будет борода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 я за очень хочеться стомпу погонять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Можно запланировать на 2 или 4 или 8 число. Рома, можно ведь 2 или 3 стола соединить. Думаешь не хватит? и сколько нужно участников? Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну участников чем больше, тем лучше. А еще лучше чтобы было тематично все, там империум против когото, или там орки против союза того-то и того-то. Типа чтобы беково и ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну тут надо по числу наверное ближе к делу смотреть, 2го наверн не комильфо будет, 4го или 8го то получше, по факту 2 стола мы составим, а третий который из сегментов к ним встанет или нет я хз. Ну и надо ближе к делу смотреть на какое число удобнее провесть будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 я за! но до пятого числа буду вне досягаемости. мои эвилсанз готовы поддержать WAAАAGH Cpt.Shott'a, если будут достойные трофеи. чтоб кровь марячкам попускать, поганять и пострелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну понятно, вырисовываются орки против ________. Ну у мну есть блады, к ним в союз треба силы добра и соправедливости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Ну понятно, вырисовываются орки против ________. Ну у мну есть блады, к ним в союз треба силы добра и соправедливости. добра и справедливости нет есть ушастые глумные а есть злые ну что пойдет или не? Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 добра и справедливости нет есть ушастые глумные а есть злые ну что пойдет или не? Ну в беке бдадов упоминаются случаи, когда ультве сражались вместе с бладами против тиров, поэтому союз вполне натягиваем на бек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну в беке бдадов упоминаются случаи, когда ультве сражались вместе с бладами против тиров, поэтому союз вполне натягиваем на бек. Ну тут глядите сами, - пойдет значит пойдет, не пойдет, ну я не расстроюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Да ты не парься, скорее всего все принесут что есть :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Да ты не парься, скорее всего все принесут что есть :D. ну дык когда две армии готовых вопрос что приносить, не все же сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Тогда лучше эльдаров, кстати в какую цветовую схему ты будишь их красить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Тогда лучше эльдаров, кстати в какую цветовую схему ты будишь их красить? Это вопрос во временных рамках близких к выбору президента, поэтому я не заморачивался пока. пысы:Надо темных красить, надеюсь на четвертый вечер я наконец закончу скоржа красить и выложу , дюже [censored]о крылья вышли красивые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ну дык когда две армии готовых вопрос что приносить, не все же сразу) А ты дай мне кубики за Эльдар покидать. Буду тебе союзником как раз ;)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А ты дай мне кубики за Эльдар покидать. Буду тебе союзником как раз ;)! Ну если с Никитой не соберемся , то можно, че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну если с Никитой не соберемся , то можно, че) В принципе я могу выступить и третьей силой - сам за себя :rolleyes: : как бы - попал меж двух огней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну это потом думаю прикинем) у меня вообще дикое канеш желание смесь ТЭ и эльдар на стол поставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 под ето дело хорошоб было заказать шаблоны апока, в смысле скинуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 под ето дело хорошоб было заказать шаблоны апока, в смысле скинуться Просветите безграмотного? что там за шаблоны?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1160003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 под ето дело хорошоб было заказать шаблоны апока, в смысле скинуться Давайте закажем, по сколько скинуться надо? 100-200 р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну это потом думаю прикинем) у меня вообще дикое канеш желание смесь ТЭ и эльдар на стол поставить) Давай, как в клубе предлагали, сделаем дополнительную миссию - убей Деда :) (т.е. Ультрана). Идет игра, на 2 ход появляется дед с армией в 1000 очков и шпарит по своим делам на другой край стола (в портал паутины) и т.п. Кто убил деда - дополнительные виктори или луз поинты (определяется после игры броском д6: 1-3 виктори, 4-6 луз). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Давай, как в клубе предлагали, сделаем дополнительную миссию - убей Деда :) (т.е. Ультрана). Идет игра, на 2 ход появляется дед с армией в 1000 очков и шпарит по своим делам на другой край стола (в портал паутины) и т.п. Кто убил деда - дополнительные виктори или луз поинты (определяется после игры броском д6: 1-3 виктори, 4-6 луз). я за. это придаст игре дополнительный импульс в сторону веселья! если, конечно, Роме не жалко эльдар. если что могу нидов дать. только вот с миссией для них ничего не придумывается. а так, в пятером вообще будет щикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти