Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А не поиграть-ли нам в праздники?

Рекомендуемые сообщения

я за. это придаст игре дополнительный импульс в сторону веселья! если, конечно, Роме не жалко эльдар.

если что могу нидов дать. только вот с миссией для них ничего не придумывается.

а так, в пятером вообще будет щикарно!

Если их не будут бить ногами и бросать со стола,- Роме не жалко)

Давайте закажем, по сколько скинуться надо? 100-200 р?

розница у него 725, и как бы осталось посчитать сколько нас народу ,и собственно у тебя Саш и заказать если ты в ближайшее время поедеш в белокаменную :)

розница у него 725, и как бы осталось посчитать сколько нас народу ,и собственно у тебя Саш и заказать если ты в ближайшее время поедеш в белокаменную :)

один раз до НГ буду еще. Давайте считаться.

скорее всего в конце следующей недели

Понял, осознал)) дай знать пожалуйста, непосредственно за день перед заказом, может из новосиба деньги придут )

А на кокой формат? И есть ли место? Хотелось бы перед турниром размятся в апоке.

А на кокой формат? И есть ли место? Хотелось бы перед турниром размятся в апоке.

Подробности еще не решали. Хотим определится сколько человек хочет поиграть и чем, а тогда уж как то подгонять под это дело формат. Хотя я думаю что будет все проще. Придем все желающие на месте прикинем у кого кто и на сколько очков. поделимся и рубанемся :)

Мне будет пока нечем.

Да надо тихо проводить апок в фагоцит режиме, чтоб не было завязано на том кто будет, кого нет, чтоб потом не было трудностей , если кто не сможет, а то распланируем щас)

Да надо тихо проводить апок в фагоцит режиме, чтоб не было завязано на том кто будет, кого нет, чтоб потом не было трудностей , если кто не сможет, а то распланируем щас)

я потому и высказал мнение что можно на месте прямо поделится и поиграть. Этож фан. Подготовки то вобщем особо не нужно. правильно?

я потому и высказал мнение что можно на месте прямо поделится и поиграть. Этож фан. Подготовки то вобщем особо не нужно. правильно?

Ну ток примерно прикинуть че по очкам, и хватит ли нам объединения столов если например прийдут человек 6

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...