Суньхуньчань Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Зиббо, а можешь сделать чотбы все могли посмотретьб, за что пред... А то нет эффекта воспитательной работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 16 августа, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Вань, а тебе не понятно? А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 августа, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Юзер, которому пред поставили может. Модеры могут. Админы могут. Зачем лишние глаза? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Ну вот висит у некоего человека под гипотетическим ником Скотомутант пред. За что? Про что? Когда поставили? Никому не понятно...имхо неправильно Но это дело ваше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 августа, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Да пофигу. Можно и сделать... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Чтобы не плодить тем напишу здесь: Я вот подумал, а что если кто-то получает пред за флуд, то нельзя-ли этому кому-то еще и 50 сообщений списывать со счета так сказать? Ниже нуля уйти будет нельзя. Это вообще реально? По-моему флудеров это бы предостерегло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Интересно, за что я 100 процентов получил? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Идея чисто для того чтобы людей унижать, но это ИМХО <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Интересно, за что я 100 процентов получил? ;) За флуд не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Жираф большой ему виднее (с) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 За флуд не по теме. я имел ввиду другим интересно или нет =) я то знаю за что. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти