КомиссарМанул Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) 17 декабря, суббота, состоится апок. В силу общей неорганизованности, собираться предлагаю с 10 часов, обсуждать, делить на команды, часов с 11 можно играть. Итого, у нас есть: 1. ГрэйХантер - волки - 4к - формация вульфенов 2. Sniper - темплары - 2к - ... 3. Irbin - тёмноэльдары - 3к - возможны титанхантеры 4. Scythe - темноэльдары - 2к 5. Aroni - серые рыцари - 1.5к ... может быть ещё Давид. А ещё есть 10% вероятности увидеть Антона с его флаерами и бейнблэйдами. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Не может быть, а точно! Впишите меня тыщи где-нибудь на 2 за дарков. Правда большинство пока черный грунт ( Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Scythe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aroni Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) И меня, и меня не забудьте! Если прям все все свои миньки выставлю, наскребу эдак на 1500 очей. Естественно серые, с парочкой афигенных скрейчбилдов. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Aroni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Сегодня в клубе решили оставить здесь на обсуждение следующий вопрос: Дарковские Razorwing Jetfighter и Voidraven Bomber. По сути - флаер, по духу - флаер, но является ли таковым, учитывая Unit Type - Vehicle (Skimmer, Fast)? Сказано ли где-либо об их повышенной летучести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Сегодня в клубе решили оставить здесь на обсуждение следующий вопрос: Дарковские Razorwing Jetfighter и Voidraven Bomber. По сути - флаер, по духу - флаер, но является ли таковым, учитывая Unit Type - Vehicle (Skimmer, Fast)? Сказано ли где-либо об их повышенной летучести? Кури ИА. Если там нет, то печаль..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Сегодня сидели в клубе, наверху проходили боксёрские ололо-бои-соревнования. Знаете, есть серьёзное предложение играть у себя внизу. Дело в том, что сегодня наверху уже было довольно неуютно - слишком много людей, слишком много шума, все всюду шныряют и ходят. На месте, конечно, определимся, но вообще, как мне кажется, лучше потесниться и потерпеть у себя в закрытой комнате, потому что наверху будет просторно, но слишком уж шумно и людно. Такие вот дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ха, первыйнах! В общем, было очень и очень круто! Это был мой первый в жизни апокалипсис; можно даже сказать, я сегодня лишился своей апокалиптической девственности :3 Хочется сказать отдельное спасибо: Ирбину за то, что он читал апок и толково продумал нашу стратегию (ибо я за полчаса до начала еще даже стратегемы не читал, не говоря о самом апоке) Давиду, за то, что превозмог не слишком удобное положение в которое мы (дарки) поставили его своими хитрыми маневрами Николаю - за то, что боролся до конца, даже когда тиммейты оставили его ) Максиму - хз за что, ибо до него мои войска так и не добрались ))) Точнее, добрались в самом-самом конце, когда он уже ушел, и то чуть чуть. Смешно: вроде и играл против меня, а как-то и не пересеклись )) Ну и конечно Роме, просто за общую няшность. Я каждый раз огорчался, уничтожая его Серых :) Ну, почти каждый ^_^ В общем, всем 6 за спортивность, было оч круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Всем спасибо за отличное рубилово, особенно Давиду, за такую бодрую орочью мясорубку ;) Ну и даркам спасибО, вот :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Да уж, отыграли неплохо. Радует, что удалось реализовать общую задумку игры, хотя по мелочам многое и не сработало так, как задумывалась. Но на то она и большая война, чтобы планы летели ко всем чертям. Спасибо противникам, союзникам (хотя будем честны, какие у нас могут быть союзники, они же крадут наши трофеи!), организаторам сего веселого действа. Ну и раз мы начали выносить особые благодарности, то особое спасибо 4 вичкам, которые после того, как в составе отряда втоптали Гримальдуса в гумус, отступая без шанса восстановления из битвы с дредом серых, маршалом и терминаторами, все-таки нашли в себе силы и по дороге к своему краю стола окончательно упокоили с миром Гримальдуса из сплинтер пистолетов. Ну и наше уважение гретчинам, которые откусывают головы волчьим гвардейцам. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Irbin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Да, вот всем-всем спасибо, всё клёвые и всё такое, но я это уже вроде говорил там на месте, так что вот. Мысли после апока: 1. армию в перекраску. 2. Бьорном должен быть трушный железный Бьорн, а не "первый-попавшийся-дредноут-который-покрашен". Железный же окупился почти в два раза уже на второй ход, сбив скимер-флаер с начинкой, а к тому же и жив остался среди общего смертоубийства. 3. в апок играть надо, но уже всё же с вульфенами, они бы тут пригодились больше, чем серые на ринах. 4. Jaming - не так полезен, как кажется на первый взгляд. 5. бункеры - годнота и крутота. 6. фланкмарш выглядит как-то получше, чем туннели. 7. Антон Ломовцев бы пригодился. Сделал фотки по-нормальному. Размещены на фотохостинге мыл.ру тут И несколько превьюшек - Дополнение. Что запомнилось и принесло наибольшие эмоции: - спасибки всем, что не негодовали по поводу времени и задержек, это очень хорошо было. - Scythe'у и Irbin'у за то, что серьёзно подошли к игре, составив дьявольский план и дьявольски же удачно его реализовали. Вот этот момент со стратегией, дьявольским смехом, потрясающей высадкой основных сил в наших позициях и нашим недоумением от отсутствия врага на поле боя в самом начале - это едва ли не самая запомнившаяся часть игры. Очень круто ) - Максиму спасибо за то, что пришёл самым первым и был всесторонне дисциплинирован, поддерживая игру. Ну и за то, что поддержал затею с джеммингом ^_^ - Роме, собственно, спасибо за то, что несколько месяцев назад сказал "хочу апок" и пришлось делать ) Ну и за спасение инквизитора - выглядело это мегокруто: битва, резня, силы Империума терпят поражение, но сражаются до конца, а в момент, когда ясен исход, инквизитор спокойно садится в Штурмравин и эвакуируется с полученной важной информацией. Очень бэковый момент. - Давиду огромнейшее спасибо за то, что просто так вот взял, проснулся и "оо... апок... ну, щас в душ схожу и приеду". Обидно, что мегадред не сумел показать себя. - Никитосу за то, что доставил всем без исключения бесконечный батёхертp бугурт брейкпойнт батон, это было так весело ) Обидно, что Антон так и не пришёл, хотя и так, в принципе всё было очень круто. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти