Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апок, 17 декабря

Рекомендуемые сообщения

17 декабря, суббота, состоится апок. В силу общей неорганизованности, собираться предлагаю с 10 часов, обсуждать, делить на команды, часов с 11 можно играть.

Итого, у нас есть:

1. ГрэйХантер - волки - 4к - формация вульфенов

2. Sniper - темплары - 2к - ...

3. Irbin - тёмноэльдары - 3к - возможны титанхантеры

4. Scythe - темноэльдары - 2к

5. Aroni - серые рыцари - 1.5к

...

может быть ещё Давид. А ещё есть 10% вероятности увидеть Антона с его флаерами и бейнблэйдами.

Изменено пользователем КомиссарКьюбей

Не может быть, а точно! Впишите меня тыщи где-нибудь на 2 за дарков. Правда большинство пока черный грунт (

Изменено пользователем Scythe

И меня, и меня не забудьте! Если прям все все свои миньки выставлю, наскребу эдак на 1500 очей.

Естественно серые, с парочкой афигенных скрейчбилдов.

Изменено пользователем Aroni

Сегодня в клубе решили оставить здесь на обсуждение следующий вопрос:

Дарковские Razorwing Jetfighter и Voidraven Bomber. По сути - флаер, по духу - флаер, но является ли таковым, учитывая Unit Type - Vehicle (Skimmer, Fast)? Сказано ли где-либо об их повышенной летучести?

Сегодня в клубе решили оставить здесь на обсуждение следующий вопрос:

Дарковские Razorwing Jetfighter и Voidraven Bomber. По сути - флаер, по духу - флаер, но является ли таковым, учитывая Unit Type - Vehicle (Skimmer, Fast)? Сказано ли где-либо об их повышенной летучести?

Кури ИА.

Если там нет, то печаль.....

Сегодня сидели в клубе, наверху проходили боксёрские ололо-бои-соревнования. Знаете, есть серьёзное предложение играть у себя внизу. Дело в том, что сегодня наверху уже было довольно неуютно - слишком много людей, слишком много шума, все всюду шныряют и ходят. На месте, конечно, определимся, но вообще, как мне кажется, лучше потесниться и потерпеть у себя в закрытой комнате, потому что наверху будет просторно, но слишком уж шумно и людно. Такие вот дела.

Ха, первыйнах!

В общем, было очень и очень круто! Это был мой первый в жизни апокалипсис; можно даже сказать, я сегодня лишился своей апокалиптической девственности :3

Хочется сказать отдельное спасибо: Ирбину за то, что он читал апок и толково продумал нашу стратегию (ибо я за полчаса до начала еще даже стратегемы не читал, не говоря о самом апоке)

Давиду, за то, что превозмог не слишком удобное положение в которое мы (дарки) поставили его своими хитрыми маневрами

Николаю - за то, что боролся до конца, даже когда тиммейты оставили его )

Максиму - хз за что, ибо до него мои войска так и не добрались ))) Точнее, добрались в самом-самом конце, когда он уже ушел, и то чуть чуть. Смешно: вроде и играл против меня, а как-то и не пересеклись ))

Ну и конечно Роме, просто за общую няшность. Я каждый раз огорчался, уничтожая его Серых :) Ну, почти каждый ^_^

В общем, всем 6 за спортивность, было оч круто!

Всем спасибо за отличное рубилово, особенно Давиду, за такую бодрую орочью мясорубку ;) Ну и даркам спасибО, вот :D

Да уж, отыграли неплохо. Радует, что удалось реализовать общую задумку игры, хотя по мелочам многое и не сработало так, как задумывалась. Но на то она и большая война, чтобы планы летели ко всем чертям. Спасибо противникам, союзникам (хотя будем честны, какие у нас могут быть союзники, они же крадут наши трофеи!), организаторам сего веселого действа. Ну и раз мы начали выносить особые благодарности, то особое спасибо 4 вичкам, которые после того, как в составе отряда втоптали Гримальдуса в гумус, отступая без шанса восстановления из битвы с дредом серых, маршалом и терминаторами, все-таки нашли в себе силы и по дороге к своему краю стола окончательно упокоили с миром Гримальдуса из сплинтер пистолетов. Ну и наше уважение гретчинам, которые откусывают головы волчьим гвардейцам.

Изменено пользователем Irbin

Да, вот всем-всем спасибо, всё клёвые и всё такое, но я это уже вроде говорил там на месте, так что вот.

Мысли после апока:

1. армию в перекраску.

2. Бьорном должен быть трушный железный Бьорн, а не "первый-попавшийся-дредноут-который-покрашен". Железный же окупился почти в два раза уже на второй ход, сбив скимер-флаер с начинкой, а к тому же и жив остался среди общего смертоубийства.

3. в апок играть надо, но уже всё же с вульфенами, они бы тут пригодились больше, чем серые на ринах.

4. Jaming - не так полезен, как кажется на первый взгляд.

5. бункеры - годнота и крутота.

6. фланкмарш выглядит как-то получше, чем туннели.

7. Антон Ломовцев бы пригодился.

Сделал фотки по-нормальному. Размещены на фотохостинге мыл.ру тут

И несколько превьюшек -

i-29.jpg

i-16.jpg

i-19.jpg

i-22.jpg

Дополнение.

Что запомнилось и принесло наибольшие эмоции:

- спасибки всем, что не негодовали по поводу времени и задержек, это очень хорошо было.

- Scythe'у и Irbin'у за то, что серьёзно подошли к игре, составив дьявольский план и дьявольски же удачно его реализовали. Вот этот момент со стратегией, дьявольским смехом, потрясающей высадкой основных сил в наших позициях и нашим недоумением от отсутствия врага на поле боя в самом начале - это едва ли не самая запомнившаяся часть игры. Очень круто )

- Максиму спасибо за то, что пришёл самым первым и был всесторонне дисциплинирован, поддерживая игру. Ну и за то, что поддержал затею с джеммингом ^_^

- Роме, собственно, спасибо за то, что несколько месяцев назад сказал "хочу апок" и пришлось делать ) Ну и за спасение инквизитора - выглядело это мегокруто: битва, резня, силы Империума терпят поражение, но сражаются до конца, а в момент, когда ясен исход, инквизитор спокойно садится в Штурмравин и эвакуируется с полученной важной информацией. Очень бэковый момент.

- Давиду огромнейшее спасибо за то, что просто так вот взял, проснулся и "оо... апок... ну, щас в душ схожу и приеду". Обидно, что мегадред не сумел показать себя.

- Никитосу за то, что доставил всем без исключения бесконечный батёхертp бугурт брейкпойнт батон, это было так весело )

Обидно, что Антон так и не пришёл, хотя и так, в принципе всё было очень круто.

Изменено пользователем КомиссарКьюбей

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...