Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[дуэль] Апотекарии

Кнопочки. Их можно потыкать, если чо:  

286 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

И еще не упели отгреметь бурления овации по последней дуэли, как наступила еще одна- тепрь по докторам.

В рачном мире далекого будущего есть только разноцветные айболиты:

1. 'Eavy Metal

m1880103_99060101072_SMApothecaryFinal_445x319.jpg

2. Vеня

pc110080640x480.jpg

pc110081640x480.jpg

pc110082640x480.jpg

pc110083640x480.jpg

pc110084640x480.jpg

q211024x768.jpg

3. Joker of Death

i376989.png

P.S. Между прочим, данный файт неуловимо бафает партитизм и любовь к России. Видишь, Зеф, я стал хорошим. В)

Изменено пользователем Юстаc

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Аптекарь хаоситов - свежо и не избито! И конверсия чудесная. Так что, голос за Веню :)

Я не ожидал такой конкуренции ;)

Веня, мне очень нравится, хочу в живую увидеть

Изменено пользователем Joker of Death

Опция голосования за Хеви Метал, конечно, удивила! Безусловно, у этой же группы мы видим и наиболее техничный покрас из трех представленных моделей.

Тем не менее, хотелось бы отдать голос Ven'е. Вдумчивая коверсия, аккуратная, хоть и незамысловатая, покраска, - все выдает в работе должное количество стараний и модной нынче "души".

Дуэлянта Joker of Death откровенно подвели фотографии - не получается разглядеть деталей модели и оценить уровень мастерства.

Желаю успехов!

мой голос за Vеню,никогда не видел ХСМ-овских апотекариев,но тут и покрас, и конверсия,всё на уровне

Изменено пользователем Zaiden

Сразу предупреждаю: все нижеидущее - волосатое ИМХО и вообще у меня болит голова. Близко к сердцу не принимать.

За Джокера, без б. У него единственного апотекарий нормальный и соответствует чувству гримдарка.

'Eavy Metal оценивать не берусь - а то в меня еще какашки полетят за нигилизм и неприятие классики... Но больно смущает сентиментальное сердечко на нагрудной пластине.

А Веник... ну что, Веник в своем духе: как всегда - явно видно, что красил торопясь и неаккуратно. Из того, что лично мне НЕ понравилось сразу же:

- Как всегда, страшные фотки. No comments.

- Кулак. Он ужасен, что это такое на пальцах? Попытка изобразить море? На молнии не похоже. Ни разу.

- Что такое с черепами на правом плече? Почему они выглядят так, будто их обваляли в грязи? Да и вообще кости фигово покрашены.

- Фонарь похож на леденец. В худшем смысле этого слова.

- Почему модель такая цветастая? Синий, золотой, красный, зеленый, сиреневый, лазурный... мои глаза кровоточат.

И не страшный Повелитель Ночи это ни разу. Где молнии? Где уши-крылья? Где хотя бы череп вместо шлема, наконец?

Но чтобы нашего брата не обижать слишком сильно, скажу, что подбор битсов неплох. И шлем приятно выглядит. Но поза все равно ужасна: переизбыток сурового пафоса. Создается ощущение, что он сейчас размахнется и метнет шлем не хуже бронебойной ракеты.

В общем, покрас до уровня конверсии не дотягивает: увы и ах.

Изменено пользователем Vеня

Не голосую не за кого.

Причина проста, аптекарь от ЭвиМеталл более "расовый", апрекарь от Вени более оригинальный, а у JoD'а фотки маленькие.

Изменено пользователем Tyranid

JoD'

сколько лет живу, такое сокращение впервые (задумаюсь...)

а так, надо искать оборудование для фотографирования...

Без обид но голос за Эви митола - понравился какноничный покрас белого доспеха

так и думал, надо было белоснежного Карбуло выкладовать....(но нарушил бы правила дуэли)

так и думал, надо было белоснежного Карбуло выкладовать....(но нарушил бы правила дуэли)

Корбуло от ЭМ канонично не белый, доспех красный. Но всё равно проголосовал бы за найтлорда тогда, из-за хаоситской солидарности, тем более он классно конверчен и брутален :P

1. 'Eavy Metal - уровень техники покраса выше чем у остальных, все клево, и фрихендятина осцилографа, и хороший белый цвет, но как-то выбивается из картины плоский совсем металлик на оружии.

2. Vеня - хорошая конверсия, солидно и добротно смотрится солдатик. Но уровень покраса до заданной конверсией планки не дотягивает. Одними экстрим хайлайтами сыт не будешь.

3. Joker of Death - аккуратно вроде, но черт, это ночь перед экзаменом что-ли? Все черные детали это просто грунт хаос блек? Халтурно смотрится.

Хотелось бы отдать голос второй работе из-за конверсии, но объективно качество покраса первой таки бьет это преимущество.

Голос за №1

Тут что, на полном серьезе некоторые обсуждают работу №1? =)

За хаосита, он интереснее сам по себе, да и по покраске выигрывает у БАшного.

Веныч! Ты превзошёл сам себя. Айболит пафосен и суров! Кулак особо понравился, ну и конверсия вообще зачётная. Шлем непонятный, но доставляет. Ну и покрас вполне на уровне, имхо. Потом плюсег поставлю ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...