Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Результаты турнира "Посвящение"

Рекомендуемые сообщения

собственно чуть позже выложу результаты. так же очень прошу выложить сюда фотки кто фотал

блин небольшая ошибка вкралась. не покраска а спортивность графа там.

11da5c77d24f.jpg

по результатам турнира луч ненависти и бан на все наши мероприятия получает г-н Survivor, так поступать не хорошо товарисч.

фотки от LemanRuss'а ТЫРК

Изменено пользователем LemanRuss

всем спасибо за турнир , играть было очень приятно и атмосфера была удивительно хорошей) отдельное спасибо организаторам

Да, огромное спасибо организаторам и участникам! Было приятно и позитивно! Отличный турнир!!!

ух ты ж мать) думал что месте на седьмом а оказалось что на четвертом) спасибо оппонентам - веселые партии были) особенно последняя с внезапно живучим гритером =)

Я как выскажу свое мнение тоже, несмотря на то что я был случайным прохожим по сути ;) Все было круто(ну то что я видел), так держать! Надеюсь еще будет что нибудь на подобии такого, я бы поучаствовал. Организация была на уровне 41 тысячелетия и провиант для генералов и их войск был тоже на уровне :) А и еще понравилась кошка в базовом покрасе т.к. 3х цветная была =)

И еще. Как назывался бункер ДА? Я просто не запомнил его(

Было весело, отдельно "Гротской освободительной армии" респект. Организаторам большое такое Спасибо! очень позитивно!

добавил нафотанное на мой фотик. спасибо всем за хорошие отзывы приятно что всем понравилось=)

Позитивно покидали кубики. Даже полный провал не испортил настроение. Главное правило вахи в Авалоне всегда работает.

П.С. А тау прксибот был? чет в таблице его не нашел. Я всегда болею за тау.

ага тау был) ломал меня)полностью.

Всем спасибо за игру , все добрые хорошие и молодцы! ;)

Орчекам тау и всем хаоситам ! респект! превозмогать и превозмогать!

Изменено пользователем Pinkey

Спасибо за турнир организаторам и моим оппонентам - Big Waaagh-у, Pinkey и Flash Cell. Хорошо поиграли, узнал много новых правил.

Даже полный провал не испортил настроение.

Нет уж, epic fail мой! Ну а организаторам большое спасибо! Как всегда организация на высоте. Вкусные бутерброды и газировка! Ура!

кстати хотелось бы выразить отдельную благодарность G'Karу за проксиботство и девушке (к сожалению имя не знаю) за приготовление бутербродов=)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...