LemanRuss Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) собственно чуть позже выложу результаты. так же очень прошу выложить сюда фотки кто фотал блин небольшая ошибка вкралась. не покраска а спортивность графа там. по результатам турнира луч ненависти и бан на все наши мероприятия получает г-н Survivor, так поступать не хорошо товарисч. фотки от LemanRuss'а ТЫРК Изменено 11 декабря, 2011 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumblemore Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 всем спасибо за турнир , играть было очень приятно и атмосфера была удивительно хорошей) отдельное спасибо организаторам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elliot_Rawko Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Плюсую предыдущий пост, всё было просто шикарно С: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(OxyD) Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Да, огромное спасибо организаторам и участникам! Было приятно и позитивно! Отличный турнир!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagot_rat Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ух ты ж мать) думал что месте на седьмом а оказалось что на четвертом) спасибо оппонентам - веселые партии были) особенно последняя с внезапно живучим гритером =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashCell Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Огромное спасибо за турнир. Организация, как всегда, на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sareth Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Я как выскажу свое мнение тоже, несмотря на то что я был случайным прохожим по сути ;) Все было круто(ну то что я видел), так держать! Надеюсь еще будет что нибудь на подобии такого, я бы поучаствовал. Организация была на уровне 41 тысячелетия и провиант для генералов и их войск был тоже на уровне :) А и еще понравилась кошка в базовом покрасе т.к. 3х цветная была =) И еще. Как назывался бункер ДА? Я просто не запомнил его( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Fortress of Redemption Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Garstan Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Было весело, отдельно "Гротской освободительной армии" респект. Организаторам большое такое Спасибо! очень позитивно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 добавил нафотанное на мой фотик. спасибо всем за хорошие отзывы приятно что всем понравилось=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moreman1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Я очень доволен восьмым местом. Всем СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomIII Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Позитивно покидали кубики. Даже полный провал не испортил настроение. Главное правило вахи в Авалоне всегда работает. П.С. А тау прксибот был? чет в таблице его не нашел. Я всегда болею за тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkey Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) ага тау был) ломал меня)полностью. Всем спасибо за игру , все добрые хорошие и молодцы! ;) Орчекам тау и всем хаоситам ! респект! превозмогать и превозмогать! Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Pinkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Eliot_rawko - Tau. вечером исправлю таблицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Спасибо за турнир организаторам и моим оппонентам - Big Waaagh-у, Pinkey и Flash Cell. Хорошо поиграли, узнал много новых правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwartz Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Даже полный провал не испортил настроение. Нет уж, epic fail мой! Ну а организаторам большое спасибо! Как всегда организация на высоте. Вкусные бутерброды и газировка! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 кстати хотелось бы выразить отдельную благодарность G'Karу за проксиботство и девушке (к сожалению имя не знаю) за приготовление бутербродов=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти