NekoAd Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 С турниром у нас получилось "вяло" народу мало, но тем не менее отпишусь за Сестер. Я играл этим: HQ Св. Селестина Якубус + Конклав = 3 крусейдера, 6 ассасинов + Рино Troops Сестры 9+1+ХБ Сестры 9+1+ХБ Сестры 9+1+Рино+серчлайт Сестры 9+1+мельта+мельта+Рино Fast Доминионки 4+1+мельта+мельта+комбимельта+Иммолятор Доминионки 4+1+мельта+мельта+комбимельта+Рино Серафимы 8+1+инфернописолет+эвисератор Heavy Экзорцист Экзорцист Ретрибьюторши 6+1+4ХБ = 1850 Первая игра. Расстановка четверти. Первичная миссия киллпоинты. Вторичная миссия две башни. Противник Блад Ангел: Либр (их вроде было 2шт) Прист 3 Разорбека Лаз+линкПлазма внутри по 5 маринов 2флемера и мельта. 2 Бааал предатора с Ассолт кеноном и ХБ в спонсорах. 2 Предатора Автокенон и ласки в спонсорах. Фьюриозо Дред Стормревен. Термосы - 1молоток и 4 клавсы. По цетру стола между нами "лосболок-импасс". В целом стол достаточно "пустой". Я выиграл кубовку. Поставил Доминионок слева и справа от лосблока - для последующего Скаут Мува. Между ними Ринку с 10 Сестрами за ними Конклав и приста. Между ними Серафимы с Селестиной. Ретрибьюторши в лесу в углу стола. Экзорцист слева и справа соответствено для ожидания деплоя противника. Их прикрывают отряды пеших Сестер с ХБ. Противник ставит все кроме Баалов с одного края, что бы один из Экзорцистов не мог их увидеть. Баалы встают зеркально к Доминионкам. Стормревен с Термосами и Дредом ушли в Резерв. Что бы после лететь ко мне по кратчайшей от своего края стола. Далее противник выигрывает кубовку на Скаут Мув и двигает Баалы к Доминионкам в 12", отрезая мне возможность выехать вперед. После этого противник отбирает у меня инициативу :( 1ход - противник. Оба Баала уходят влево - полностью на один фланг. Вся остальная Армия вправо. Стрельбой Баалы имобилайсят Ринку с Доминионками. Разорбеки и Предаторы Имобилайзят Иммолятор. Больше ни чего. 1ход - мой. Лететь вперед по голому столу на море Лазкенанов было глупо. Серафимы вылетают и прячутся за центральным импасом. Ринкус 2 мельтаганами выдвигаю к Баалам. Остальное подъезжает к центральному Импасу - все мувы в пределах 6". Экзы и остальное стоят на месте. Стрельбой Экзы - один затыкает один из предаторов. Второй затыкает один из Баалов. На этом все. 2ход - противник. Резервы не пришли. Мувы минимальны продолжает стрельбу - результаты - Ринка с 2мельтаганами Имобилайз. Экзорцист крюшекен. 2ход - мой. Серафимы отделяются от Селестины и летят к Баалам. Конклав выдвигаю влево - с целью после решения проблемы Баалов ехать к противнику. Стрельбой из ближайшего Экза Взрываю один из Баалов. Ретрибьюторши с Рендингом вешают глансы на второй. Серафимы не попали... Чардж Серафимок разрывает Баал на кусочки :) 3ход - противник. Приходит Стормревен и турбобустится ко мне вдоль края стола в кправому Экзорцисту. Выстрелом из ММ вешает на него имобилайз. Часть Разорбеков выдвигается на встречу Серафимам. Стрельбой уносит 4 Серафимки, но стоим. 3ход - мой. Серафимы подлетают к Разорбекам и Предаторам на дистанцию Инферника. Отряд Сестре прикрывающий имобилайзнутого Экзорциста отходит немного назад. Селестина летит по ближе к Сторм ревену - встречать Термосов. Доминионки из Имолятора выходят и идут через небольшую руинку тоже к Стормревену. Остальное стоит выжидает. Серафимы стрельбой отрывают Предатору лазку и вешают "шекен". Ретрибьюторши - залпом ХБ врекают Стормревен. Начинка высаживается. Имобилайзнутый Экзорцист стреляет 6раз и разносит Фьюриозо Дреда. Дальше Доминионки и отряд Сестер "устраивают" стрельбу по Термосам - 2 термоса и вунда Либру. Селестина не "отожгла", но в чардже оставила от отряда Приста, Либра и одного Термоса. Моя ошибка - не понял, то там два индепа. Либр накастил 10ю силу и вбил ее в землю. Серафимы в комбате добиват гранатами Предатор, а сержантша Эвисератором врекает один из Разорбеков. 4-5ход-противник. Отряд Термос-Либр-Прист пришли и "забрали" отряд Сестер и отряд Ретрибьюторш на мультикомабате. Из Разорбеков вышли тактички и зачарджили Серафимок - за два хода, двумя отрядами с Либром им это удалось, но Серафимы полностью уничтожили один отряд и уполовинили второй. 4-5ход мой. Конклав так и стоит - просто некуда поехать. Селестина так и не поднялась. Отряд - Термос-Либр-Прист я перестрелял рапидой и последним Экзорцистом. на 5й ход игра закончилась - на радость Балада :) по Киллпоинтам я выиграл, по Башням ничья, по очкам я набил на 548 больше. Итог 13-7 в пользу Сестер. Серафимы превзошли мои ожидания и сомнения. Селестина раскрыла свой потенциал только во второй игре против ИГ, но очень хороша. Ретрибьюторши - выдают много позитива, при этом по началу противник их не воспринимает как угрозу. Сестры пешком - хороший живой щит от чарджа и оутфланга, при этом опять же противник их не воспринимает как угрозу, а простая стрельба и один ХБ - нет нет, но пару фангов выбивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Кратко вторая игра. Расстановка ДОВ. Первичная миссия 2 башни. Вторичная Миссия 2 точки. У противника: Крид Лорд Комисар. 2 платуна 20 и 30 солдат с Хэви тимами Ласки по 2шт плюс плазма у Сержантов. Валькиря с ветеранами. 2 Василиска сквадроном. Василиск. Демолишер. Химерки, Карскины и мелочь это уже не важно. Я хожу первым. Ставлю одну Селестину слева от центра стола и Ринку с серчлайтом справа. Доминионок в Оутфланг. Противник на стол ни чего не ставит. 1ход - мой. Селестина летит вперед на 12", Ринка по диагонали вправо. Остальное вывожу плюс-минус по центру, но забыл выставить Ретрибьюторш. Их вывел как резерв на второй ход - плохо. 1ход - противник. Выезжает всем, но большая часть армии в правом углу. Валькирия делает Турбобуст по центру к моей армии. Стрельбой убивает мне Селестину. Больше ни чего. 2ход - мой. Вывожу Ретрибьюторш. Селестина воскресает с 2мя вундами. И прыгает к 30 рыльному платуну. Жгет, чарджит и выбивает 12 моделей. Умирает от фиста. Ринка с серчлайтом подъезжает к 20 рыльному платуну - выгружает 10 Сестер с болтерами и они рапидой выкашивают ровно половину. Серафимы подлетают к Валькирии и стрельбой Врекают ее. После чарджат начинку, соответственно "забирают" ее. Один Экзорцист затыкает Сквадрон Василисков (3 и 2 на кубах), второй глансит Демолишер. 2ход - противник. Толком ни чего он мне не сделал. Выбил пару Серафим. И проредил отряд Сестер стоящих перед основной частью своей армии. 3ход - мой - на фазе стрельбы мы по техническим причинам закончили игру, но результат и так был уже очевиден. Из оутфланга пришли Доминионки на Иммоляторе. Подъехали и взорвали Химеру с Командником. Селестина опять встала с 2мя вундами и просто дожгла платун. Серафимы подлетели и выбили Демолишер. 17-3 в пользу Сестер. В принципе конечно мне везло. Сейвил много, противник ни чего не настрелял. В итоге. Селестина в Платуне(и любой пехоте противника) - это Троллинг (это сказали участники турнира) - пришла и начала Троллить :) Серафимы - очень хорошо, но им ОЧЕНЬ не хватает их старой 4ой инициативы. С ней были бы супер отрядом. Доминионки - Доминионки - не дорого и надежно. Ретрибьюторши - нет, нет, а дел делают - в среднем с залпа выдают 2 рендинга. Экзооцисты - они как были так и остались - но 6ой инвуль порой спасает неожиданно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Что за убожественный ростер ИГ O_o Было бы удивительно если бы этим хоть кого-то выиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Конечно я его ростер не дословно помню. Тут не ростере ИГ дело, а в работе отрядов Сестер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Там нет ни нормального антитанка, ни нормального антипеха, да еще и сама концепция построения армии имхо провальная от самого начала - платуны ИГ нынче не играбельны. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем RUW)Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Имба-хаос и сюда залез! Неко не слушай(читай) дивных, многие необычные ростеры кажутся дебильными и неспособиями, до определённого момента. Спасибо за репорты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Тогда просвяти меня в смысле этого ростера и его паверности, которых я не наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Тогда просвяти меня в смысле этого ростера и его паверности, которых я не наблюдаю. Усыпление бдительности противника, ложной плюшевостью, а потом канделябром по голое и пока тепленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Мой ростер будет интересен и понятен только игрокам за Сестер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Garstan Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Сестренки молодцы! Спс за репорт - радостно было читать - а ростер у тебя очень даже веселый - на себе помню :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Sapienti sat... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Veritas est. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти