Daddymoroz Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ребят, очень нужен ЛР и ЛРК на БПО, кто-нибудь может одолжить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Могу свои дать, но у меня ЛР только в базовых цветах и декалях, ну ты понел. Апдейт: передумал. Нет, ребята, пулемет я вам не дам ЛР останется дома. Нехер играть непокрасом и позорить плохой московский клуб в Хороших. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Могу свои дать, но у меня ЛР только в базовых цветах и декалях, ну ты понел. Апдейт: передумал. Нет, ребята, пулемет я вам не дам ЛР останется дома. Нехер играть непокрасом и позорить плохой московский клуб в Хороших. Молодец какой.. там терь мой ЛР будет гламурно черненький.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Молодец какой.. там терь мой ЛР будет гламурно черненький.. И с красными звездами =) Все, всем спасибо, к Бронеходу уже сьездил в гости и забрал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения