LemanRuss Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 если компании не будет эт печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Они убили кенни.. Ну вот за чем резать классику RTS, если они так хотят вернуться к истокам, так оставили бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) я все таки недоумеваю к каким истокам можно вернуться в генералах2? истоки это тибериум, к нему уже так возвратились, что больше не хочется. (последние части, камня на камне не оставили от годноты, угу). а говорить "вернуться к истокам", в контексте странного генеральского кадавра, (паразитировавшего на команде изначально, и даже еще боле отвратительно, чем редалерт) - нонсенс. Они убили кенни. было мертворожденным. не обсуждается. надежды РТС жанра сейчас сосредоточены в planetary annihilation Изменено 28 августа, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 CoH2 даже не обсуждается? Забавно. Первая часть была на голову выше соперников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 CoH2 даже не обсуждается? Забавно. Первая часть была на голову выше соперников. Ну я могу перечислить минусы первой части. На мой взгляд конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Перечисли. В соответвующей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 надежды РТС жанра сейчас сосредоточены в planetary annihilation Только это не классик ртс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) В новой стратегии из серии Command & Conquer будет наличествовать не только мультиплеерный, но и однопользовательский режим. Об этом сообщает портал The Verge со ссылкой на главу EA Labels Фрэнка Жибо. «Наша цель — создать игру наивысшего класса. Это означает, что мы работаем с движком Frostbite, мы работаем с очень продвинутой графикой, — передает источник слова Жибо. — Но означает ли это, что в игре не будет одиночной кампании? Нет, не означает. Мы получили громкий и отчетливый сигнал о важности данного компонента. В этом и есть великолепие модели free-to-play: мы можем подстраиваться под то, что слышим». Жибо добавил, что решение переименовать Command & Conquer: Generals 2 и сделать игру условно-бесплатной было вызвано желанием привлечь к ней максимально широкую аудиторию. Впрочем, в плане сеттинга обновленный проект будет все-таки верен подсерии Generals. Здесь вам и недалекое будущее, и все те же три противоборствующие фракции: США, Китай и террористические силы Глобальной Освободительной Армии. Релиз новой, PC-эксклюзивной Command & Conquer запланирован на 2013 год. Задумались. Впрочем посмотрим что выйдет. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Китай станет больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 я удивлен как в свете моды на ребилд идеи холодной войнушки не добавили рашку. хотя хоть сиэнси смотрит здраво на способность воевать лол или вовсе существование :D а так из c&c она мне более всех доставляла и радовала business is business Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Таки апну тему, тем более что есть чем :) http://generals2.ru/igromania А ведь интересная задумка вырисовывается, и графика очень симпатичная. Посмотрим, что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 И что же интересного кто видит? Кроме "обьединения вселенных". Но это либо несколько игр на одном движке и клиенте, что никак не вызывает вау-эффекта в ФтП, либо упоротый бред "Кировы против Оверлордов". В остальном ровным счетом ничего интересного не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Лучше бы и правда сделали продолжение сингла. Как верно подметили сами - "мультиплеер никогда не был сильной чертой". Вот и оставили бы лихорадочное щелканье мышкой старкрафту. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) И что же интересного кто видит? Кроме "обьединения вселенных". Но это либо несколько игр на одном движке и клиенте, что никак не вызывает вау-эффекта в ФтП, либо упоротый бред "Кировы против Оверлордов". В остальном ровным счетом ничего интересного не заметил. RTS-ка на движке 3-й Батлы - это само по себе интересно. Кроме того, разрабы отказались от УГ-шной концепции Tiberian Twilight и обещают вернуться к корням. Единственное, что меня напрягает - это free to play. Я всегда расценивал генералов как предмет уютных скирмишей с компами или максимум, междусобойчиков с друзьями. А не постоянного онлайн-рубилова, в котором нужно либо задрачивать скилл (на что нет ни времени, ни желания), либо просто не играть, сохранности нервов ради. Если free to play - значит опять полная заточка под онлайн. Хотя как утверждают разрабы, за игровые очки, получаемые в матчах, можно будет купить все, кроме всяких бантиков и рюшечек. Алсо, терзают смутные сомнения по поводу того, не будет ли бэкграунд частично "позаимствован" у этих ребят. Отсутствие штатов среди сторон тоже, кстати, показательно =) Изменено 8 марта, 2013 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А тем временем: "Китай станет больше!" И немного других скриншотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я вижу Армату-М, Об. 195 бис и Су-47. Это точно Китай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Всё цельнотянутое. И Танк МамонтОверлорд(с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ну на самолёте советские опознавательные знаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 У НОАК на технике тоже принято красные звезды рисовать. Так что все в порядке с опознавательными знаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Всё цельнотянутое. И Танк МамонтОверлорд(с). И все что они смогли придумать нового - батлмастер с двумя пушками. Как оригинально. Меня бы больше порадовал человеческий сингл, но если я правильно помню вместо него будет фритуплейка с фуражками, бантиками и рюшечками за 7 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Меня бы больше порадовал человеческий сингл, но если я правильно помню вместо него будет фритуплейка с фуражками, бантиками и рюшечками за 7 баксов. будет сингл. Будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 У НОАК на технике тоже принято красные звезды рисовать. Так что все в порядке с опознавательными знаками. У них звезда "с ушами" а эта звезда с жёлтой или с белой окантовкой, т.е. в любом случае опознавательный знак ВВС СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Angry mobs: http://cs312129.vk.me/v312129267/12a7/TzmUBUR38gs.jpg Изменено 9 июня, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Почему злая толпа такая маленькая? Убили дух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Почему злая толпа такая маленькая? Убили дух. Здесь дело скорее не в размере, а в тимколоре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти