Saladdor Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Вот она! Игра моей мечты! Если американский авиационный генерал будет то ваще шикарно Можно побиться по сети. Я вот китайскую пехоту очень любил и ГЛА шных скрытных товарищей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ral Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) "CAD. XD" Только ЮСА! Только авиция! Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Mi Teen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Сто пудняк генералов сначала не будет, только основные армии. Хотелось бы, чтобы добавили 4ую сторону конфликта, Евросоюз например или Рашу (хотя придёться сильно извращаться, чтобы чиносы от неё отличались) Если бы добавили, хотя вряд ли. ЕА не Активижн, если не получится более менее политкорректно - не сделают никак. И хорошо что оно так, кстати. А по поводу отличий от китайцев, так ведь есть Rise of the Reds - там РФ выглядит и играется вполне самобытно и непохоже на остальные стороны. Не сказать что совсем без штампов обошлись, но вполне прилично. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Rise of the Reds Его разве полностью доделали? Я когда последний раз на него глядел, было уныло. Русские были как гибрид китайцев и коми из RA. В общем буду надеется, мне как ярому поклоннику игры с самого её зарождения, офф продолжение серии, уже огромный подарок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Помоему пора вызывать пативэн некронов. Почему? А потому, что они задолбали пинать труп Игры в попытках выжать из него еще хоть чуть-чуть зелени. Оставьте Великое почивать в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=kjZEInQZA0c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Если кто не в курсе- игра будет free-to-play . От EA ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Техника на вид совсем не айс. Как будто это не генералы а какой-нибудь спинофф ред алерта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 "В первых всё было реалистично" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) В первых всё было реалистично А потом все выродилось в плагиат с Вахи. Интересно, а не увидим ли мы тут Леман Русы? Изменено 27 августа, 2012 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 А потом все выродилось в плагиат с Вахи. Интересно, а не увидим ли мы тут Леман Русы? Ну так дроп поды были еще в третьей части, чего уж там. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 дроп поды были еще в третьей части В Tiberium Sun уже были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Про нее забыл, но разве там было десантирование кроме скриптовых сцен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 но разве там было десантирование кроме скриптовых сцен? Нет. Как и апгрейдов. Да и абилок там было полторы штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 были в Tiberium Sun дропподы не помню как строение называлось,к нему 3 пристройки на выбор вроде ,ионка,поды и ещё что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 трэйлер понравился. лично я узнал почти всю технику из первых генералов. немного не понял приставку фри-ту-плэй. игрушка делается как онлайн ориентированная или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 трэйлер понравился. лично я узнал почти всю технику из первых генералов. немного не понял приставку фри-ту-плэй. игрушка делается как онлайн ориентированная или что? Сдается мне будет что то на КоХ онлайн похожее... Мб ветеранские отряды введут... Трудно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) О чем вы вообще спорите? После TibSun FireStorm никакого Q&Q так и не выходило. Хотя про Tiberium Wars я еще готов подумать, и то с аааагромной натяжечкой. Генералы какие-то, тьху, срамота! Изменено 27 августа, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Q&Q? Quests&Quarries? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) О чем вы вообще спорите? После TibSun FireStorm никакого Q&Q так и не выходило. Хотя про Tiberium Wars я еще готов подумать, и то с аааагромной натяжечкой. На фоне того, что сотворили с четвертой частью, третья - хороша. Думаю надо бы первую и вторую поиграться. Благо фри и патчи лечат. З.Ы. Уже не лежат. Эти идиоты угрохали сайт наглухо и теперь ничего нет. Точнее нет из-за Origin... З.З.Ы. Нашел: http://largedownloads.ea.com/pub/misc/CnCGold.zip - оригинал Генералы какие-то, тьху, срамота! Infidel! Изменено 27 августа, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 игрушка делается как онлайн ориентированная или что? Только мультиплеер! Только фритуплей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Думаю надо бы первую и вторую поиграться. Благо фри и патчи лечат. официальный сборник First decade всё что выходило от первого С&С до генералов включая все аддоны там C&C идёт в 800х600 а не как в оригинале 640х480 =) и фанатский патч на неё 1.3 ибо официальный 1.2 не от всего лечит например в нём так и не работала компания против муравьёв в RA conterstrike и половина роликов не проигрывалось добавляет к первому С&C помимо covert operation так же и миссии выпущенные специально для плэйстейшн заменяет почившие сервера вествуда на нечто живое,играл года 1.5 назад,может чуть больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) официальный сборник First decade Да. А где ссылка? То то и оно что нет ничего Изменено 28 августа, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Сингла нет? Ребята шутники. К слову могли бы дать бесплатный мультик, а сингл сделать платным. Изменено 28 августа, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти