Brother-captain Psyho Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Очень интерестное заявление. А есть по этому поводу цитаты из бэка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 http://uk.games-workshop.com/spacemarines/cursed/2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 там сказано только что они добываютгенный материал из других источников, но не сказано, что тырят его у других орденов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 The Adeptus Mechanicus has on several occasions threatened the Black Dragons with military action unless it complies with this decree and even when the Chapter has submitted genetic data, its veracity has often been considered suspect as each sample provided has passed the most stringent genetic purity checks without fail. Without being able to prove anything, many Adepts believe that the Black Dragons submit genetic material culled from other sources. How this can be possible is unknown and the Adeptus Mechanicus is eager to fully investigate the medical practices within the Black Dragons. А какие могут быть источники кроме других орденов? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Сами наклепали генномодифицированого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Сами наклепали генномодифицированого :) Ты как всерьёз или притворяешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 честно говоря даже и не знаю всерьез это или в шутку. Я ведь не знаю про уровень наших наработок в медецине. А вдруг наши апотекарии фабрикуют "идеально чистый" генетичский материал специально для отправок в АМ? Клонирование ведь никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 А вдруг наши апотекарии фабрикуют "идеально чистый" генетичский материал специально для отправок в АМ? Клонирование ведь никто не отменял я пацталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Клонирование ведь никто не отменял на сколько помню, за клонирование могут мордой в пол понатыкать похлеще чем за шипы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Нде... Коракс тоже с клонированием баловался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Нде... Коракс тоже с клонированием баловался... Там было не клонирование, а выращивание маринов сразу. И всё равно, в итоге он долго мучался совестью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 А ху из Коракс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Примарх, Гвардия Ворона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aberon Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 В Вахе есть что-нибудь про клонов и клонирования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 В Вахе есть что-нибудь про клонов и клонирования? Не в обиду будет сказано, но ты бы почитал флафф библию что ли, посмотрел бы сайт, потыкался в форум. Уже в который раз ты задаёшь крайне странные вопросы. Сам-то как думаешь, есть ли в вахе чтонибудь про клоунов и клонирование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utaraptor Red Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Кстаи, на мой взгляд шипы могут и высшим командирам вживлять. В качестве награды, допустим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Кстаи, на мой взгляд шипы могут и высшим командирам вживлять. В качестве награды, допустим. улыбнуло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utaraptor Red Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 улыбнуло.... А че смешного-то? Идея по-моему хорошая. Если учесть, что шипы - символ чести и уважения в Ордене, то почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 А че смешного-то? Идея по-моему хорошая. Если учесть, что шипы - символ чести и уважения в Ордене, то почему бы и нет? Дело в том, что вживить шипы ЛЮБОМУ космодесантнику физически невозможно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utaraptor Red Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Пардон, но ведь сказано же, что апотекари вживляют зиготу некоторым избранным. В чем тогда избранность? Почему бы не быть этому ритуалом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Одной из стадий СОЗДАНИЯ Космического Десантника является пересадка ему зиготы Оссмодулы. Этот небольшой орган исполняет весьма важные функции. Он способен выделять гормоны, способствующие укреплению скелета, и параллельно поглощает керамические вещества, которые входят в диету Космического Десантника, опять же, используя их для укрепления костей. В течение двух лет с момента имплантации, все кости десантника значительно укрепляются, что соответственно приводит к увеличению общей скелетной массы. Усиленный рост костей сопровождается укреплением рёбер, которые формируют настоящий каркас, предохраняющий лёгкие и оба сердца Космического Десантника. Однако в функционировании зиготы Оссмодулы Чёрных Драконов начались изменения, что отразилось в росте костей черепа, образующих подобие гребешка, а также острых шипов на локтях и коленях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utaraptor Red Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 В этом же текст сказано, что Апотекари Черных Драконов специально вживляют поврежденную зиготу некоторым избранным. Так вот почему эти избранные не могут быть командирами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 ты не прав, смотри: It is even rumoured that the Black Dragon Apothecaries deliberately encourage such growths, even going so far as to knowingly implant aberrant zygotes into some initiates. Initiates - не "избранные", а "новички". Конечно, существует шанс, что через некотрое время этот скаут станет мастером Ордена, но если их формируют в отряды по аналогии с Death Company, то они вряд ли живут хотя бы сотню лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tod Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Кстаи, на мой взгляд шипы могут и высшим командирам вживлять. В качестве награды, допустим. Я ещё кое-кого знаю, кто всякие шипы с рогами своим избранным дают. Избранных вроде Чемпионами кличут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Я ещё кое-кого знаю, кто всякие шипы с рогами своим избранным дают. Избранных вроде Чемпионами кличут. Emperor's Champion? =) Тех о ком ты говоришь кличут Избранными(Chosen) и рога с шипами в их случае вещи второстепенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти