Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Давайте представим...

samuelcrow

Рекомендуемые сообщения

Давайте представим такую ситуацию.

Сидите вы вечером дома перед компом.Пьете чай с печенькой.И тут...грохот, яркий свет.В вашей комнате открывается неведомый портал и из него выходит отряд терминаторов (гвардейцев, хаоситов, неважно кого впрочем).После того как Вы отложили кирпичей, потеряли сознание и очнулись эти товарищи вам на чистом низком готике заявляют:"Ты идешь с нами чувак!Это ниибаца эксперимент и все тут!".Ну или типа того.

В общем променяли бы вы свою относительно спокойную и привычную жизнь на тот самый grim dark future в котором there is only war ? :)

З.Ы: Возьмем за условие что вам гарантируют относительную безопасноть и интересную работу ;)

а на ЛР погонять дадут? а павер армор? а на эльдарок фапать можно будет? а выделят персонального сервитора? а из болтера пострелять дадут? а в дред неработающий не запихнут? :D

серьезно, грим дарк и безопасность как-то не вяжется. а вот хотелось бы мне в кровавый договор вступить.

Возьмем за условие что вам гарантируют относительную безопасноть

И какая же фракция в состоянии это сделать, э?

Имеется в виду что свом не грохнут и пушечным мясом не погонят)

По теме - обеими руками за (если это не ниды и не тэ)

И какая же фракция в состоянии это сделать, э?

В Легионе описаны, Кабала называлась, что ли...

Десять кубиков просроченного галоперидола топикстартеру!

Изменено пользователем Галахад

Угу. Уже представил. Звонит в дверь отряд серых рыцарей с сервособакой, и ненавязчиво предлагают проехать с ними на Титан. А там уже тебя ведут в кабинет к инквизитору и начинают выяснять, зачем же вы хранили двести штук этих вот таблеточек.

У тебя есть двести штук этих вот таблеточек? Скоро приеду в гости, жди! Изменено пользователем Галахад

Давайте представим такую ситуацию.

Сидите вы вечером дома перед компом.Пьете чай с печенькой.И тут...грохот, яркий свет.В вашей комнате открывается неведомый портал и из него выходит отряд терминаторов (гвардейцев, хаоситов, неважно кого впрочем).После того как Вы отложили кирпичей, потеряли сознание и очнулись эти товарищи вам на чистом низком готике заявляют:"Ты идешь с нами чувак!Это ниибаца эксперимент и все тут!".Ну или типа того.

В общем променяли бы вы свою относительно спокойную и привычную жизнь на тот самый grim dark future в котором there is only war ? :)

З.Ы: Возьмем за условие что вам гарантируют относительную безопасноть и интересную работу ;)

А ты им в ответ: "Ай ду но спик ё факен ленгвич". И усё. В распыл. Пока они допетрят, что на у нас Хай Готик и Готик вообще не в ходу пару миллионов распылят. Они ж из Дарк Фьючер вере из но лоджик энд ол из гоинг ту слоу энд тейкс хелл офф тайм унд мани ту ду.

[ Добавлено спустя 50 секунд ]

Канализационным сервитором?

Я буду сверхмегапафосным персонажем, но меня расстреляют, т.к. я слишком много знаю, про Хаос )))

Брошу пить все что крепче кефира - навсегда.

Особенно если предложение "из-за портальцев" окажется реальным.

У них другие причины будут - голосовать за Единую Россию, кто-то на распродажи в ТЦ , а кто-то просто постоит в пробке

про вещества и сильный перепой понятно, одурманенному мозгу всякое привидится может

А вот если реально возникнет такая ситуация и предложат бросить все, исчезнуть с Земли и получить интересную жизнь где-то на другой планете, я, честно говоря не знаю, соглашусь или нет.

В 20 лет точно согласился бы. А сейчас думаю - а как же семья, родители... в общем вопрос сложный.

проверю не прет меня.. и употреблял ли я галюценогены, не в коме ли я.... нужное подчеркнуть.....главное у этих портальцев не брать ни красную ни синию таблетки

не брать ни красную ни синию таблетки

Шанс того, что за тобой придут именно Саламандры, не очень велик...

На фоне массового развития книгоиздательской индустрии в России и окрестностях, идея быть попаданцем, пусть и в любимую ваху, уже не торт. Да и вообще, сама перспектива появления в моем доме столь брутально-харизматичных личностей надолго бы вогнала меня в ступор, пришлось бы им искать валерьянку, предварительно переместив меня в устойчивое вертикальное положение. Изменено пользователем Рыска

В сурововм мире будущего сестры настолько суровы, что вместо валерьянки используют прометий, вместо клизмы - мелту а в место аспирина - болты.

Памятка методов поведения при вторжении космодесанта на вашу кухню.

1) Не растеряться и сохранив спокойствие снять с себя мокрое нижнее белье и кинуть его под ноги первому незванному кухонному аккупанту для его деморализации.

2) Пользуясь успехом внезапности (а десант к такой подлой атаке был не готов по бэку), схватить поломник и поварешку, начать быстрое и методичное постукивание их друг об друга. Можно петь какуюнить боевую песню про Робин-Бобин барабек, скушал 40 элдарек и т.п. (данное поведение окончательно введет в ступор космодесантника)

3) Открыв холодильник необходимо выкинуть из него все содержимое в зоне прямой видимости остальных членов отряда десанта (тем самым они до остатка поймут, что вы человек невменяемый и уйдут)

4) Когда придет жена и увидит вас без трусов с поломником, в холодильнике, то валите все на космодесант!

:D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...