StrangeXellos Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Считаются ли форсшашками оружия-Немезиды относительно демонического гифта Блессинг оф зе Блад Гад? Хотя вординг намекает что они по всем правилам форсшашки, так что 2++ я возымею, проверить да стоит)) Изменено 10 января, 2012 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Что там с выходом облитераторов из-за края стола? Я играю в вахамму не так давно, но с какми только трактовками не сталкивался: 1. кинув 1,1 по правилу "slow and purposeful" обли уничтожаются это, я так понимаю, связано с цитатой из ФАКа: которая, как я понимаю, в первую очередь подразумевает ситуацию "26 круутов" - когда юниту выходить попросту некуда 2. кинув 1,1 обли становятся вплотную к краю стола 3. кинув 1,1 обли выходят на 6", поскольку рульбук какбэ намекаэ, что правило, не дающее облям вылезти на стол (slow and purposeful), должно буть проигнорировано. 4. обли всегда выходят из-за края стола на 6", по той же причине. Изменено 10 января, 2012 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Письмо выслал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krondor Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Предварительно регаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Если челленджи возможны, то внеочереной раз вбрасываю запрос на оный ШуТу :3 Алсо, постучи мне в личку по поводу битсов твоих, когда и как их передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algelion Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Выслал письмо Что в правилах значит Спец правила: Deepstrike Infilrate и т.д. действуют только в первый ход. Это значит что все резервы дипстрайки и инфильтра выходит на первый ход? Изменено 13 января, 2012 пользователем Algelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Это про найтфайт, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algelion Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ну может вы что-то и знаете а у меня как человека не участвовавшего ни разу в московских турнирах эта формулировка вызвала вопрос который я и хочу уточнить,не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Пререг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Прошло уже больше недели, обратите свой взор на вопросы таких смертных, как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Спрошу про Лэш: 1) Можно ли кастить лэш в одну цель, а стрелять/чаржить в другую 2) Можно ли кастить лэш до/после стрельбы отрядом( с приджойненым сорком) 3) Можно ли кастить лэш из хтх? С новым факом от ГВ вопросов не осталось >_> Изменено 16 января, 2012 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Если заявлен на модели Searchlight, а на модели он отдельно не представлен, но есть "фары", как на ЛР или Рине. Такая модель допускается? Или нужно срочно лепить и красить "фонари"? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edwin Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 что вы итоге? какие-то новости, ответы, не так много времени до турнира осталось надо ли какое-то развернутое письмо организаторам на почту? что-то еще? например, ограничение на количество миниатюр "сверху", как на некоторых забугорных турнирах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 снимаю заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) снимаю заявку. и я снимаю(( Очень захотелось в Вармаш сходить поиграть))) Все равно демонами фактическм нечего ловить) Изменено 18 января, 2012 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Регистрируюсь, письмо отослал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashCell Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Два вопроса. 1. Можно ли заменить армию, заявленную в письме, отправленном по почте? 2. Где можно увидеть подтверждение регистрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Господа организаторы, турнир состоится или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Господа организаторы, турнир состоится или нет? Турнир состоится. На вопросы стараемся отвечать в личку, если кому-то долго не отвечали - просьба продублировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Отправил рег на троих из Вологды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Турнир состоится. На вопросы стараемся отвечать в личку, если кому-то долго не отвечали - просьба продублировать. Также интересует , возможен ли челлендж в первом туре? Рег был отправлен на мыло неделю назад. Как узнать, что все в порядке и письмо дошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Турнир состоится. На вопросы стараемся отвечать в личку, если кому-то долго не отвечали - просьба продублировать. Так вопросы здесь задавать бесполезно? Надо дублировать в личку? Просто в личке на вопрос о подтверждении регистрации по почте мне ответили: я не планирую проверять тот ящик с какой бы то ни было регулярностью - написано же в правилах что он нужен, в основном, для ориентировочного подсчета голов участников ). Если в личку то тебе или Ягмоту? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edwin Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 снимаю заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erty Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Регистрируюсь, послал сообщение на email. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algelion Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Так же интересуюсь где можно увидить подтверждение регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти