Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Lizadmen-Skink Chief

Pax

Рекомендуемые сообщения

Назрел вопрос: есть ли смысл его вообще брать?

Мысли:

1)На стеге с лансой-бойан, там и так все ясно.

2)На террадоне с посохом-прикольно, хотя не очень понятно кого он реально может убить...

3)На террадоне с каким-нить веселым мечом и броней (4+, 3+- что нить такое) для убйства диверта всякого, колясок и прочих вармашин-думаю, потянет. Ваше мнение? И Оправдана ли при этом его цена?

Как еще можно использовать?

Как бсб ИМО-не резон. Остается или как бойца (в коробке)-слабоват, тут уж лучше завр. Или гадить-тут вроде неплохая замена завру-налетчику за счет недорогих (сравнительно) террадона и перьев.

Мнения?

Изменено пользователем Pax

Назрел вопрос: есть ли смысл его вообще брать?

Мысли:

1)На стеге с лансой-бойан, там и так все ясно.

2)На террадоне с посохом-прикольно, хотя не очень понятно кого он реально может убить...

3)На террадоне с каким-нить веселым мечом и броней (4+, 3+- что нить такое) для убйства диверта всякого, колясок и прочих вармашин-думаю, потянет. Ваше мнение? И Оправдана ли при этом его цена?

Как еще можно использовать?

Как бсб ИМО-не резон. Остается или как бойца (в коробке)-слабоват, тут уж лучше завр. Или гадить-тут вроде неплохая замена завру-налетчику за счет недорогих (сравнительно) террадона и перьев.

Мнения?

Я вот как раз думал использовать его с посохом - 3 выстрела BS5 St5 - весело, ... А вот про террадона я не подумал :) Так еще веселее. С другой стороны, он сможет стрелять после полета на 20"? Да к тому же -1 to Hit за мув, -1 to Hit за мультишот ... 4+ ? уже не так весело. А если убрать террадона, и просто в скинков ... Скинки такое уныние ... 5 монет за ws2 st 3 to 2 ... такими воинами в CC вообще ходить нельзя, значит бегать, значит без St&Sh

С другой стороны, кому нужно такое веселье, если за те же деньги я могу 10 завров добавить.

Скинки такое уныние.

Вы просто не умеете их готовить. :) Отряды по 10 линейных скинков это единственные деплой чойсы, которые себе могут позволить лизарды. Скинк вождь со знаменем крысиных шкурок может усилить когорту, второй вариант - это дейтсвительно скинк-вождь на террадоне, его имхо надо надо делать закачать на ХТХ, с целью разбирать диверт и помогать скинкам-застрельщикам, хамелеонам и саламандрам беспрепятственно отстреливать коробки. Другие варианты использования скинка-вождя мне не очень нравятся (включая вождя на стегодоне)

Изменено пользователем Bugeninka

Вы просто не умеете их готовить. :) Отряды по 10 линейных скинков это единственные деплой чойсы, которые себе могут позволить лизарды.

Да кто спорит. Я вообще пока только гномами играл :))) Деплой чойсы? Это что-то из оперы "передеплоить противника"?

Изменено пользователем NskGoSU

Скинки такое уныние ... 5 монет за ws2 st 3 to 2 ... такими воинами в CC вообще ходить нельзя, значит бегать, значит без St&Sh

Скинки за 5 это очень странный юнит, хотя у меня пока получается использовать его эффективно, но тема не про это.

Чем, в таком случае закачать мальчонку дабы убивать саппорт всяческий?

-меч силы +1, shield of the mirrored pool (отражение мислов), л.армор, террадон, - итого 3 атаки 5 силы

-Или меч +1 атака, maiming shield (+1 А), л.армор, террадон - итого 5 атак 4 силы

Что лучше? Или каковы альтернативные варианты? Можно кстати, еще трубку давать на всякий. Или даже копьецо метательное (дабы на 2+ попадать, правда 1 раз и 3 силой :( ).

Изменено пользователем Pax

Вы просто не умеете их готовить. :) Отряды по 10 линейных скинков это единственные деплой чойсы, которые себе могут позволить лизарды.

Кстати, действительно заметил что десять коробочных скинков с музыкой берут частенько, и по несколько коробок... Но не совсем понимаю для чего они нужны - ведь в качестве диверта скирмишные скинки лучше.

Или даже копьецо метательное (дабы на 2+ попадать, правда 1 раз и 3 силой :( ).

Разве дротик не имеет силу носителя? У вождя сила аж 4! :)))

Но не совсем понимаю для чего они нужны - ведь в качестве диверта скирмишные скинки лучше.

Дешевле, таскают знамена (лишнее очко в определенном сценарии) и дудки. Имеют парри, ряд и за счет этого стабборн по 6 лд против одиночных персонажей.

Закачка скинка мне нравится такая - террадон, копье, лайт армор, щит. Шмотки - посох-стрелялка, драгонхелм, напиток, который дает девастатинг чардж и иммунность к психологии один раз, можно еще лакстоун дать. Всего 148 очков получается. У нас будет 3 армор, 3(4 с напитком) атаки с 5 силой в чардже или 3 выстрела с посоха, 2 варсейв от огненных атак, один рерол армора. Для убийства мелочи вполне достаточно.

Изменено пользователем Myffin

Разве дротик не имеет силу носителя? У вождя сила аж 4! smile.gif))

ООО, а ведь и верно :)

Ну значит живем!

Закачка скинка мне нравится такая - террадон, копье, лайт армор, щит. Шмотки - посох-стрелялка, драгонхелм, напиток, который дает девастатинг чардж и иммунность к психологии один раз, можно еще лакстоун дать. Всего 148 очков получается. У нас будет 3 армор, 3(4 с напитком) атаки с 5 силой в чардже или 3 выстрела с посоха, 2 варсейв от огненных атак, один рерол армора. Для убийства мелочи вполне достаточно.

Да, ничего звучит. Спасибо.

А работает? Сам используешь такого? Как он себя показывает?

А террадон персонажа умеет кидать камень? :)

Да, умеет.

• 1 год спустя...

Довольно приятная личность, на днях гонял им, блоупайп в его руках творит чудеса, за залп почти убрало думдайвер, террадон доставляет его куда угодно, но 1 - если противник хорошо контролит свой деплой, то не все так сладко приходится мудрить или прядать его. Оч. порадовал но на 2400 к сожалению лучше взять 2го скарвета на колдване больше пользы.

• 1 месяц спустя...

Стал вопрос чифт на террадоне в пачке из 3х птичек щит, лайт армор

И собственно 10очков на итемы джавелин с драгонхельмом (3+ сейв 2+ варда от огня)или блоупайп (с ядом лягушки на переброс попаданий)

Итого 1 выстрел на 2+ с силой 4 на 6 дюймах

И 2 выстрела с мультишота на 4+ с перебросом промахов с 3 силой на 6 дюймах

В чардже разницы не вижу 3атаки с 4 силой только в 1 3+ сейв и варда огня. 2 переброс попаданий 4 сейв все с 4 силой

Логика за 2й вариант дикий отстрел с фланга

А душа за джавелин дико красивая модель

Кто как думает, хочу посмотреть на др мнения

Изменено пользователем Bleeck

Стал вопрос чифт на террадоне в пачке из 3х птичек щит, лайт армор

И собственно 10очков на итемы джавелин с драгонхельмом (3+ сейв 2+ варда от огня)или блоупайп (с ядом лягушки на переброс попаданий)

Итого 3 выстрела на 2+ с силой 4 на 6 дюймах

И 6 выстрелов с мультишота на 4+ с перебросом промахов с 3 силой на 6 дюймах

В чардже разницы не вижу 3атаки с 4 силой только в 1 3+ сейв и варда огня. 2 переброс попаданий 4 сейв все с 4 силой

Логика за 2й вариант дикий отстрел с фланга

А душа за джавелин дико красивая модель

Кто как думает, хочу посмотреть на др мнения

Откуда реролы на трубке?

Яд светлячковой лягушки за 10 поинтов, позволяет перебрасывать на попадания если оружие изначально имело яд

Изменено пользователем Bleeck

А откуда у блоупайпа 6 выстрелов с мультишота? И откуда у джавелина 3?

Кто то путает количество атак и выстрелов.

На мой взгляд герой на террадоне это какая-то тоска. Три террадона или хамелеоны всяко лучше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...