Руконогийдровосекс Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Кто знает - есть ли кланы в Space Marine? Уже поднадоела бесцельная беготня на паблике - хотелось бы чего-то более скоординированного. На сайте коммьюнити нашел только какую-то невразумительную систему чаптеров, которая видимо ничем кроме расцветки не характеризуется. Все русские кланы по вахе (те что пришли из дова) не имеют на данный момент кланов по этой игре. Так что если знаете(видели) какие-нибудь кланы по игре - напишите. Заодно может составим список кланов, если их окажется больше одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half-muh aka Muh Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) так давай кооперироваться. я бы с радостью лучше побегал в кастоме (так чтобы можно было выбрать не слайдшоуфакториум) ну или хотябы в команде а то IRL друзья поиграв немного разошлись один в танки один в вов в стиме Halfmuh Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Half-muh aka Muh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brund Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Есть клан Oh My God (OMG|**) http://steamcommunity.com/groups/KLANohMYgod мой аккаунт в стиме: brundulyak Изменено 16 декабря, 2011 пользователем brund Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Есть клан Oh My God (OMG|**) http://steamcommunity.com/groups/KLANohMYgod мой аккаунт в стиме: brundulyak там обязательно рубать и в КС и в Dow II? :)) Я прост в них уже не гамаю и есть желание ток командой порубать в SM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Если с ТС, готов порубиться в компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Если с ТС, готов порубиться в компании. Team Speak? Так 2е уже есть, надо еще 2х :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Я могу но если только дело будет поздно ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesovsemenot Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Посоны, я тоже готов тимой погонять. Но только я без ТС ник в стиме Nesovsemenot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Вроде как самый главный клан в игре это EvilScull против которых нужно сражаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mc_zador Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Топ-клан Имперских Кулаков, например ;) Группа Имперских Кулаков в Стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Надо же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Играю в клане ferreus Один из ведущих кланов России и мира по SM Мой ник в Стиме: ferreus M0rbid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Один из ведущих кланов России и мира по SM Не знаю на счет "ведущий", знаю, что больше половины ваших перманентно играют от нубогранатомёта. Что, в общем-то, красноречиво характеризует. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Не знаю на счет "ведущий", знаю, что больше половины ваших перманентно играют от нубогранатомёта. Что, в общем-то, красноречиво характеризует. Не будем разводить кланосрач. Лично я играю раптором. Кто-то играет в том числе гранатометом. Чем одно оружие лучше/хуже другого с позиции престижа непонятно. Ведущий, потому что неоднократно побеждал прочие кланы. Например позавчера товарищеский матч с Детьми Императора закончился со счетом 5:0. Причем играли не самые топовые наши игроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) No offense, bro, это не кланосрач. Как минимум потому, что я играю в основном рандомные паблики. Речь не о престиже, а о банальных косяках в weapon-балансе, которые заставляют людей расходится с паблика, когда их достают ногебаторы-гранатометчики - неважно с клантегом те или нет. Большинство ferreus, которых я вижу в пабах - унылые имба-абузеры, пользующиеся дерьмовым балансом. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Gagauzean Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 No offense, bro, это не кланосрач. Как минимум потому, что я играю в основном рандомные паблики. Речь не о престиже, а о банальных косяках в weapon-балансе, которые заставляют людей расходится с паблика, когда их достают ногебаторы-гранатометчики - неважно с клантегом те или нет. Большинство ferreus, которых я вижу в пабах - унылые имба-абузеры, пользующиеся дерьмовым балансом. таки плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти