Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кланы в Space Marine

Рекомендуемые сообщения

Кто знает - есть ли кланы в Space Marine? Уже поднадоела бесцельная беготня на паблике - хотелось бы чего-то более скоординированного.

На сайте коммьюнити нашел только какую-то невразумительную систему чаптеров, которая видимо ничем кроме расцветки не характеризуется. Все русские кланы по вахе (те что пришли из дова) не имеют на данный момент кланов по этой игре.

Так что если знаете(видели) какие-нибудь кланы по игре - напишите. Заодно может составим список кланов, если их окажется больше одного.

так давай кооперироваться.

я бы с радостью лучше побегал в кастоме (так чтобы можно было выбрать не слайдшоуфакториум) ну или хотябы в команде а то IRL друзья поиграв немного разошлись один в танки один в вов

в стиме Halfmuh

Изменено пользователем Half-muh aka Muh

Есть клан Oh My God (OMG|**)

http://steamcommunity.com/groups/KLANohMYgod

мой аккаунт в стиме: brundulyak

Изменено пользователем brund

• 1 месяц спустя...
Есть клан Oh My God (OMG|**)

http://steamcommunity.com/groups/KLANohMYgod

мой аккаунт в стиме: brundulyak

там обязательно рубать и в КС и в Dow II? :)) Я прост в них уже не гамаю и есть желание ток командой порубать в SM.

• 1 месяц спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...
Один из ведущих кланов России и мира по SM

Не знаю на счет "ведущий", знаю, что больше половины ваших перманентно играют от нубогранатомёта.

Что, в общем-то, красноречиво характеризует.

Изменено пользователем Skinnie

Не знаю на счет "ведущий", знаю, что больше половины ваших перманентно играют от нубогранатомёта.

Что, в общем-то, красноречиво характеризует.

Не будем разводить кланосрач. Лично я играю раптором. Кто-то играет в том числе гранатометом. Чем одно оружие лучше/хуже другого с позиции престижа непонятно. Ведущий, потому что неоднократно побеждал прочие кланы. Например позавчера товарищеский матч с Детьми Императора закончился со счетом 5:0. Причем играли не самые топовые наши игроки.

No offense, bro, это не кланосрач. Как минимум потому, что я играю в основном рандомные паблики.

Речь не о престиже, а о банальных косяках в weapon-балансе, которые заставляют людей расходится с паблика, когда их достают ногебаторы-гранатометчики - неважно с клантегом те или нет.

Большинство ferreus, которых я вижу в пабах - унылые имба-абузеры, пользующиеся дерьмовым балансом.

Изменено пользователем Skinnie

• 5 месяцев спустя...
No offense, bro, это не кланосрач. Как минимум потому, что я играю в основном рандомные паблики.

Речь не о престиже, а о банальных косяках в weapon-балансе, которые заставляют людей расходится с паблика, когда их достают ногебаторы-гранатометчики - неважно с клантегом те или нет.

Большинство ferreus, которых я вижу в пабах - унылые имба-абузеры, пользующиеся дерьмовым балансом.

таки плюсую

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...