Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание Воинов Хаоса (Warriors of Chaos)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

4: rancid visitations, 10+, magic missile, d6 str 5 hits, then the target must immediately pass a T test or suffer another d6 str 5 hits. Target must keep taking T tests until he passes or is removed as casualty, taking d6 str 5 hits every failure.

Что-то я вот тут не понял, весь отряд будет проходить тест на тафну? Или целью заклинания все же сможет быть только одиночная модель?

Что-то я вот тут не понял, весь отряд будет проходить тест на тафну?

А в чём проблема?

Проходят же другие тесты всем отрядом.

А что же по нурглятскому атрибуту это однократно или так маг и до 10й тафны может докачаться?

вроде может

channels with 6 dices, loses 1Ld for the game, at 0Ld is dead, cannot rerolls 1 for channeling

Вот тут немного не осознал.

Изменено пользователем Шикарный Манул

И не совсем справедливо по отношению к другим лорам то что в нургле по сути 8 спелов, т.к. 3е есть сразу 2 и хекс и баф. Как-то нехорошо.

А качать тафну и вунды по атрибуту это круто, особенно если предела нет)

Изменено пользователем vinni101

А в чём проблема?

Проходят же другие тесты всем отрядом.

Проблема в том, что у других это разовый тест, а тут цикличный.

И условием выхода из цикла является его успешное прохождение, которое не сильно понятно как будет считаться.

И условием выхода из цикла является его успешное прохождение, которое не сильно понятно как будет считаться.

Ничего не понял %)

Всё понятно. Пришло в эльфов с 3-й тафной D6 S5. Откидали дамаг. Кинули тест: 4. Кинули ещё D6 S5. Снова кинули тест: 2. Больше ничего не кидаем.

Выход простой - проходят вунды - тестишь тафну, не прошёл опять вунды. Прошла хоть одна - опять тест и так по кругу пока не пройдёшь тест/кончится юнит. Жёсткий закл, особенно для 3ф тафны, которой большинство.

Ничего не понял %)

Всё понятно. Пришло в эльфов с 3-й тафной D6 S5. Откидали дамаг. Кинули тест: 4. Кинули ещё D6 S5. Снова кинули тест: 2. Больше ничего не кидаем.

Да так то это нормально было, но смущает вот это:

Target must keep taking T tests until he passes or is removed as casualty, taking d6 str 5 hits every failure.

То есть цель должна проджолжать кидать тесты пока не пройдет или не помрет, насколько я понимаю.

Жёсткий закл, особенно для 3ф тафны, которой большинство.

По сравнению с орочьей ногой ничего жёсткого. Жёстко в сочетании с 3-м спеллом.

То есть цель должна проджолжать кидать тесты пока не пройдет или не помрет, насколько я понимаю.

Ну да. Если ты постоянно валишь тест, то, наверное, в какой-то момент модели в отряде кончатся, и дальше тест можно не проходить.

Изменено пользователем Бернхард

Ты проходишь тест, бросая один кубик, а не по количеству моделей :)

Во, всё, понял, спасибо :D

а то аж на холодный пот прошибло

А в комбинации с 3м спелом пройти тест хоть когда-нибудь маловероятно.

Кстати, а если в отряде высокотафновые герои по их тафне тест можно проходить?

Изменено пользователем vinni101

Кстати, а если в отряде высокотафновые герои по их тафне тест можно проходить?

Да, для характеристик тестов берется лучшая хар-ка в отряде.

Только надо, чтобы оба эти спелла выпали при генерации и скастовались в один ход.

Изменено пользователем Бернхард

Если в 3 спелле Нургла реально нет ограничения "до 1", то это вообще само по себе зло вселенское для армий с 3Т. Вынести одним заклом коробку как-то совсем некисло

Нургл самый крутой, я считаю. Было бы круто увидеть олл-нургл армию демонов на столе, которая бы еще при этом прилично играла.

Захожу, вижу, что пишут архетипы по слухам, перепечатанным из неанглийской книжки и переведенным на английский язык, понимаю, что все в порядке. Варфордж все тот же.

Где? Я тоже хочу глянуть на новые архетипы.

Где? Я тоже хочу глянуть на новые архетипы.

Здесь вот, везде. Уже убили несколько отрядов неточным вордингом спелла нургла и так далее. Имба, везде имба. Потом, правда, оказывается, что слухачи опечатались, имба не играет, армибук убог, гв тупит. Что то же не нарушает привычного течения событий.

Здесь вот, везде. Уже убили несколько отрядов неточным вордингом спелла нургла и так далее. Имба, везде имба. Потом, правда, оказывается, что слухачи опечатались, имба не играет, армибук убог, гв тупит. Что то же не нарушает привычного течения событий.

Но ведь так интересно нагнать волну, перетереть, поужасаться, а потом облегченно разжать булки :)

Изменено пользователем mertviak

Мы разные темы читаем видимо. Либо с разной внимательностью)

Интересно коробки с мародёрами так плохо продавались, что их решили сделать очень дорогой ордой по очкам?

470 очей за 40 маров с двурамии, фкг и маркой кхорна это по-моему не совсем адекватно. Раньше это обходилось почти в два раза дешевле.((

Форсакены, дизайн на любителя. Если мары с двурами скорее всего отдыхают до следующей редакции на полке, то менять коробки воинов(hw+shield с маркой тзинча) на форсакенов смысла особого не вижу. IMHO в хтх за счет ward 5+ они живучей, дешевле по цене, та же 4-я сила и стабильно две атаки в профиле (против d3 у форсакенов) + возможность брать ФКГ.

Собственно интересно, когда книжка и новые миньки будут в продаже в Москве? И будет ли новый батальон?

Изменено пользователем Эрик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...