Muzzya Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ну да, плюс 3 неплохих героя и то, что было выпущено 3мя месяцами ранее. Имхо, вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 А в чем моделька Вилича так офигенна? Особенно отстоино смотрится умный брат. Получужой. Вообще как-то не в тему. И смотрится, как заготовка, а не законченная модель Из последних хаос-поступлений 2 модельки, на мой взгляд, удались на славу. Это Фестус и это Трогг. Вот где видна отдача скульптора. Но цена у тролля какая-то все равно непонятная.. Демону этому так вообще более удачной альтернативы полно, с более крутой детализацией. Кстати, заметили, что появились конечности-дождевые червяки?) Сначала у Фестуса, теперь у форсакенов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 У Фестуса это пиявки, к нему присосавшиеся. Кстати, в конечном итоге удивлен, что чозенов так и не сделали пластиком. Последнее время у всех армий тяжелую пехоту (начиная еще с грейтов и чорков) в пластик перегоняли, а тут обломинго такое. И аватаровских не заюзаешь, они задохлики, чуть ли не меньше воинов ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Полистал свежий ВД, Трога я себе куплю полюбому, отличная минька. Да и в целом релиз мне понравился, кроме нового хаос лорда, не впечатлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сулейман Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Дракон-огры, обычная колесница и Трогг понравились, особенно огры. Остальное, особенно новые монстры, заставляет смотреть в сторону warmastera. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Слушайте, то ли я невнимателен то ли Dechala в Лордах и героях появилась на сайте... разве раньше она не в классике была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Порадовали огры и коляска! Теперь бы дождаться книгу армий, желательно на русском и с хорошим переводом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangren Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Слушайте, то ли я невнимателен то ли Dechala в Лордах и героях появилась на сайте... разве раньше она не в классике была? ух ты! и точно видать в новой книжке будет возвращение старых героев она раньше в рарах хранилась, как спауп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Форсакены, имхо, перегружены малость, зато Вилич красавец ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 жаль,но видимо Ван Хорстмана всё таки не будет.так же как и Крома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Вроде гдето читал что у Ван Хорстмана будет новая модель, правда не помню где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Надо быть совсем конченным оптимистом, чтобы надеяться на новые модели после начала предзаказа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Вроде гдето читал что у Ван Хорстмана будет новая модель, правда не помню где... В слухах полугодичной давности, надо полагать. Там была такая утка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Подите прочь, нелюбители минек, зубастая вагина офигенна! Я весь уже горю! =) А так- глянув на спруйки форсакенов- можно увидеть, что у них ноги отдельно друг от дружки- так что на четвереньках, на пердаке, на яйцах, на голове, и в любых позах - вполне так несложно должны склеиваться. (не хочу задеть своим высказыванием никого из благородных донов- сарказм покоя не дает :) ) Другое дело, что цена заставляет волосы встать дыбом. Изменено 26 января, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdoctor Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 В рот мне ноги, коробка форсейкенов 1,5к на оф сайте, у нас значит 2к - дорогая бится получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Значит, они должны играть, иначе покупать их будут не супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 А мародерчиков-то, кстати, наверняка по десяточке перепакуют. Да и ворриоров тоже, хе-хе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Ворриоров не получится, они там по 4 на спруе. До 8, впрочем, урезать с них станется. Другое дело, что цена заставляет волосы встать дыбом. Да ладно вам, столько же вся прочая тяжпехтура стоит. Ну и подссоседы в 40к полтора косарика за 5 тушек. Тем более что это же мута без ГОСТов. Кто захочет орду сделать, сделает из говна зеленки, звездовских букашек и ошметков воинов. Изменено 27 января, 2013 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Бэк никто ещё никому заценить не удалось? Я всё за бэк переживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Бэк никто ещё никому заценить не удалось? Я всё за бэк переживаю. Это правильно... Бэк у ГВ последнее время авно... Вспомнить только, как хреново написан бэк томбов в последней книге.( Да и у вампиров не лучше... С пятеркой не сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 никто кстати не в курсе,кто там новый помазанник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Архаон в файнкате никуда с сайта не пропадал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 А почему должен быть новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 ну было же что то по слухам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Не было таких слухов. Про новую модель Архаона - да, но не про нового еверчузена. Ну и руллбук надо читать, он и оттуда никуда не делся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения