Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание Воинов Хаоса (Warriors of Chaos)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А в чем моделька Вилича так офигенна? Особенно отстоино смотрится умный брат. Получужой. Вообще как-то не в тему. И смотрится, как заготовка, а не законченная модель

Из последних хаос-поступлений 2 модельки, на мой взгляд, удались на славу. Это Фестус и это Трогг. Вот где видна отдача скульптора. Но цена у тролля какая-то все равно непонятная..

Демону этому так вообще более удачной альтернативы полно, с более крутой детализацией.

Кстати, заметили, что появились конечности-дождевые червяки?) Сначала у Фестуса, теперь у форсакенов)

У Фестуса это пиявки, к нему присосавшиеся.

Кстати, в конечном итоге удивлен, что чозенов так и не сделали пластиком. Последнее время у всех армий тяжелую пехоту (начиная еще с грейтов и чорков) в пластик перегоняли, а тут обломинго такое. И аватаровских не заюзаешь, они задохлики, чуть ли не меньше воинов ГВ.

Полистал свежий ВД, Трога я себе куплю полюбому, отличная минька. Да и в целом релиз мне понравился, кроме нового хаос лорда, не впечатлил.

Дракон-огры, обычная колесница и Трогг понравились, особенно огры. Остальное, особенно новые монстры, заставляет смотреть в сторону warmastera.

Слушайте, то ли я невнимателен то ли Dechala в Лордах и героях появилась на сайте... разве раньше она не в классике была?

Порадовали огры и коляска! Теперь бы дождаться книгу армий, желательно на русском и с хорошим переводом :)

Слушайте, то ли я невнимателен то ли Dechala в Лордах и героях появилась на сайте... разве раньше она не в классике была?

ух ты! и точно видать в новой книжке будет возвращение старых героев

она раньше в рарах хранилась, как спауп

Вроде гдето читал что у Ван Хорстмана будет новая модель, правда не помню где...

Надо быть совсем конченным оптимистом, чтобы надеяться на новые модели после начала предзаказа :D

Вроде гдето читал что у Ван Хорстмана будет новая модель, правда не помню где...

В слухах полугодичной давности, надо полагать. Там была такая утка.

Подите прочь, нелюбители минек, зубастая вагина офигенна! Я весь уже горю! =)

А так- глянув на спруйки форсакенов- можно увидеть, что у них ноги отдельно друг от дружки- так что на четвереньках, на пердаке, на яйцах, на голове, и в любых позах - вполне так несложно должны склеиваться. (не хочу задеть своим высказыванием никого из благородных донов- сарказм покоя не дает :) )

Другое дело, что цена заставляет волосы встать дыбом.

Изменено пользователем Йа Йолко

А мародерчиков-то, кстати, наверняка по десяточке перепакуют. Да и ворриоров тоже, хе-хе :D

Ворриоров не получится, они там по 4 на спруе. До 8, впрочем, урезать с них станется.

Другое дело, что цена заставляет волосы встать дыбом.

Да ладно вам, столько же вся прочая тяжпехтура стоит. Ну и подссоседы в 40к полтора косарика за 5 тушек.

Тем более что это же мута без ГОСТов. Кто захочет орду сделать, сделает из говна зеленки, звездовских букашек и ошметков воинов.

Изменено пользователем Rommel

Бэк никто ещё никому заценить не удалось? Я всё за бэк переживаю.

Это правильно... Бэк у ГВ последнее время авно... Вспомнить только, как хреново написан бэк томбов в последней книге.( Да и у вампиров не лучше... С пятеркой не сравнить.

Не было таких слухов. Про новую модель Архаона - да, но не про нового еверчузена.

Ну и руллбук надо читать, он и оттуда никуда не делся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...