Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание Воинов Хаоса (Warriors of Chaos)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кмк, форсакенов портит говнопокрас ведущего гв-шного говнохудожника, поэтому и кажется, что они проигрывают позестам. Надо спруйки смотреть - я думаю, тут все в порядке.

На мой взгляд, форсейкены - это шляпа. И даже не потому, что я не люблю уродства и мутации (при взгляде на этих ребят вспоминается "убееейте меня"-сцена из Чужого). А потому, что фантазия дизайнера не зашла дальше "берем ноги и торс варриора и лепим к ним всякие забавные руки и бошки". Позесты из 40к хотя бы бегут и прыгают, в отличие от простых маров. А форсейкены маршируют, словно ворриоры, разве что не в ногу. А могли бы ковылять, ползти, лететь и прыгать. Горбиться, идти на трех-четырёх-пяти конечностях.

Тому, кто будет покупать это как набор битсов, наверное, счастье. А как самодостаточные модели, ИМХО фейл. Можно было сделать куда как интереснее.

Хотя я опять-таки прозреваю умысел ГВ, совместимость наборов и всё такое.

Суть статичных поз минек в том, что их трудно поставить в строй, подставки то у нас плотно стоят, модели морталов достаточно массивные. Позесты в 40к могут быть раскорячены гораздо свободнее, они не связаны квадратным строем. Отсюда и большая вариация динамики поз.

Изменено пользователем Йа Йолко

Суть статичных поз минек в том, что их трудно поставить в строй, подставки то у нас плотно стоят, модели морталов достаточно массивные. Позесты в 40к могут быть раскорячены гораздо свободнее, они не связаны квадратным строем. Отсюда и большая вариация динамики поз.

Скажи это сэвэдж оркам, которые и массовнее, и динамичнее, да ещё и с дрынами.

Суть в том, что приставив руки и головы из наборов найтов и крашеров, мы получим чузенов.

Скажи это сэвэдж оркам, которые и массовнее, и динамичнее, да ещё и с дрынами.

Суть в том, что приставив руки и головы из наборов найтов и крашеров, мы получим чузенов.

Я как раз хотел добавить про то, что у саведжей позы чуть более динамичные, и их поэтому весьма тяжело ставить в коробку :D Насчет массивности я бы поспорил, кстати.

Ну и мужикам в броне подпрыгивать и летать не к лицу, в отличие от голожопых.

Мб еще из- за того ,чтобы форсакены не выбивались из модельного ряда варриоров.

Горбиться, идти на трех-четырёх-пяти конечностях.

Вот-вот, должна быть каша. А тут форма одежды номер 2 и т.д.

Посмотрел журнал в электроне. Покрутил миньки. Короче Трог супер. Остальное могло быть и лучше

[ Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды ]

Есть. Но тамуркан все-таки такой тамуркан... (С)

Круто, что могу сказать. Я тоже когда-нибудь куплю у них весь их модельный ряд хаоса))) Да, когда-нибудь точно куплю))

На обложки ВД не хватает фекалиев Темочки Лебедева. Вырвиглазие ж.

Чего вы паритесь? Если впросакены будут поломными - все сразу полюбят и бэк и миньки их

ну я лично точно куплю себе одну простую коляску, одну мостровую и монстра. коляски добьют часть армии ,что представляет из себя нормальных, гордых северян без мутаций. а вот к монстре потом можно будет купить и форсакенов с драгонограми- типа сброд всего непонятного и отвратительного:)

Если я правельно раскурил то коляска простая и монстро это одна пластиковая коробка... кстати уж пардон но это чудо в монстро повозке какоето пони хаоса.

Вот они: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...CatGameStyle=wh

С праздничком!))

З.Ы. Где у Трогга корона!?

А Вилитч - это вообще как Проктр-и-Гэмбл. Два в одном. Если одного поймают - то второй убежит.)))

Форсакенов давно ждал. Не подвели.)

И еще какая-то неведомая хаосятская хе*ня с тентаклями... Трансформируется в кровавую жабу.

Изменено пользователем Kotov

На сайте. Но она там и в корах и в спешелах висит

Что, в принципе, логично - простая коляска в корах, монстровая - в спешалах. Смешнее другое - в спешалах на сайте отметились варшрайн и химера(sic!). Конкуренция в слотах обещает быть забавной.

Колесница смешная. С литыми дисками:-) нужно ещё профиль пониже сделать, приклеить спойлер, нарисовать надпись"ночной хулиган", а возницу будут звать Ашот-весёлый бомбила

ну кстати у многих армий колесницы в корах.даже у тех же бистменов.а вот дикая конкуренция в слотах-это да,действительно.

и опять же-никакой информации о воинах,и миниатюр новых нет :)

А форсейкены вполне симпатишные, судя по фоткам вариантов сборки весьма много. Интересно что за правила на них будут или они так и останутся просто красивыми миньками и донорами запчастей.

Изменено пользователем vinni101

Когда проскакивали фотки форсейкенов не на гв, вообще не понравились. На гвшном же сайте уже выше среднего :)

В отряд поставили - прямо такие прикольные и смотрятся, имхо, оч разношерстно, как надо

Колесница смешная. С литыми дисками:-) нужно ещё профиль пониже сделать, приклеить спойлер, нарисовать надпись"ночной хулиган", а возницу будут звать Ашот-весёлый бомбила

А в днище синих светодиодов насовать - и вообще красота получится :D

Расположение Миньки на сайте ГВ - не показатель ;) Вон Горгер у огров в рарах висит.

Безусловно. Но если в книжке всё будет разбросано по слотам плюс-минус так же, то это означает, что морталы перестали быть медленной армией. Наконец-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...