Шикарный Манул Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Что вот подумалось. 1) Судя по всему в новой книге стиль реально мальца измениться в стороны какой-то "восточности", хз как сказать точнее (лорд засоа с мантикорки и колдун засоа, новый шрайн) 2)Новые миньки круты(пару недочётов всё таки есть - шрайн как я уже писал оч крутой , но другой.. , и голова Вальки - это уг, зато Фестус запределен кмк), но вот чего ждать от новой книги в плане новых юнитов становится вообще загадкой. 3) Новые крашеры при всей своей имбовости не делают ничего нового , морталы могли в хтх , теперь могут ещё больше , но никаких "новых углов" и всего такого прочего. 4)Глистов угнетает то что они спешалы( . Кстати правильно ли я понял что маунт тоже получает АСФ от кнутов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я что-то пропустил в теме, или все таки книга будет в ближайшее время? Откуда опять рассуждения про нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 В совсем ближайшее вряд ли, а вот раньше бретов, вудов и прочих гномов - весьма веротяно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Есть мнение, что это волна минек перед переизданием. Как было с вампирами и будет (вероятно) с демонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Мне сложно сказать. Я в общем в солдатиков играю... Боль как-то привык испытывать в других местах... мне хватает... дабы не плодить сущности... скажу, что на ринге... А то кто Вас тут игроков в Ваху поймет... сланешитов :о) Вот видишь, у тебя есть яйтса чтоб вставив капу отхватить на ринге, а у кого-то нет. Поэтому он играет непойми чем, но рыдает по форумам что вокруг одни спортсмены и задроты и негде ему тематично подвигать гр[веселяч]ьих человечков. ЗЫ На форумах, посещенных битию морд ты наверно тоже не плачешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Есть мнение, что это волна минек перед переизданием. Как было с вампирами и будет (вероятно) с демонами. Хз, хз... вампам же не выпускали апдейт, сразу новую книгу. А, например, в 40к выпустили апдейт сестер еще год назад, книги новой до сих пор нет. Все это туманно, и, я думаю, само ГВ толком не знает, что и как у них там будет. С другой стороны- морталы и так нормальная армия, переиздание можно и отложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Хз, хз... вампам же не выпускали апдейт, сразу новую книгу. Выпускали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Выпускали Хм, значит я что-то в жизни пропустил. Ну значит, повод надеяться на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Хз, хз... вампам же не выпускали апдейт, сразу новую книгу. Выпускали апдейт на терроргейста, баньшу и врайтов. Да, я не наигрался в детстве в солдатики. Не с кем особенно было. А брат? Изменено 29 октября, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Хм, значит я что-то в жизни пропустил. Ну значит, повод надеяться на лучшее. Был ВД с правилами на какую-то летающую хрень и на героев - баньшу и врата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А, например, в 40к выпустили апдейт сестер еще год назад, книги новой до сих пор нет. Да, но вот волны минек сестёр мы так и не увидели ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) А брат? Свинокот зовет брата принцесской. Он с ним играл в другие игры. Изменено 29 октября, 2012 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 :о) Я думал Вы в паре работаете... Посты БигКэта без Ваших коментов были бы не так веселы и наоборот :о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 На одной из фоток засветился кусочек новой коляски. Потому будет вторая волна (наверное и книжка будет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Э-э, парни, вы говорите правильные и мудрые вещи, но как бе, тема про морталов хаваса. И так уже 2 или 3 темы засрали одним и тем же, давайте все же морталов обсуждать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Э-э, парни, вы говорите правильные и мудрые вещи, но как бе, тема про морталов хаваса. И так уже 2 или 3 темы засрали одним и тем же, давайте все же морталов обсуждать. =) А чего обсуждать. Обновление хорошее во Всех Смыслах. С книгой кинули. Возможно, если сделают, как с Вампами - будет нам счастья в Марте. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я думал Вы в паре работаете... Посты БигКэта без Ваших коментов были бы не так веселы и наоборот :о)) Я «Эй Ты!», и я не могу работать в паре со Свинокотом, т.к. у меня в детстве не было братьев - одни сестры и я ни кола ни хрена не понимаю в братской любви и т.д. А могли бы жечь как Путька с Мутяем, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Не знаю не знаю. Тебе проще, ты позвал вассалов - они с тобой поиграли, как тебе нужно. А я играю в камюните. Впрочем, все это суета сует и всяческая суета. Пусть играют алтарями цзинча, это не важно. Все равно через год-полтора продадут армию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Тебе проще, ты позвал вассалов - они с тобой поиграли, как тебе нужно. А я играю в камюните. Впрочем, все это суета сует и всяческая суета. Пусть играют алтарями цзинча, это не важно. Все равно через год-полтора продадут армию :) Ну зачем Ты так про "вассалов"... фи... Я бы Тебя позвал... Но Ты крут, баюЗзз... а сыграл бы с удовольствием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Тема закрыта, до новых слухов или новостей, обсуждение крашеров ушло в соответствующий раздел: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=142281 Изменено 30 октября, 2012 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Товарищи, революция о которой так долго говорили большевики.. В общем, поскольку основная тема закрыта, пишу тут. Переиздание морталов будет, уже практически есть. Чуть больше двух недель. http://savepic.org/2596209.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Не хило так-то... Трог, форсакеры, драгоногры, колесница и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ого, мощно!!! А побольше инфы или фоток есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Найс :) Думал на варсире почитать, а там и нету ничего :) Изменено 17 января, 2013 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А вверху там что за краб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения