Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание Воинов Хаоса (Warriors of Chaos)

Рекомендуемые сообщения

Что вот подумалось.

1) Судя по всему в новой книге стиль реально мальца измениться в стороны какой-то "восточности", хз как сказать точнее (лорд засоа с мантикорки и колдун засоа, новый шрайн)

2)Новые миньки круты(пару недочётов всё таки есть - шрайн как я уже писал оч крутой , но другой.. , и голова Вальки - это уг, зато Фестус запределен кмк), но вот чего ждать от новой книги в плане новых юнитов становится вообще загадкой.

3) Новые крашеры при всей своей имбовости не делают ничего нового , морталы могли в хтх , теперь могут ещё больше , но никаких "новых углов" и всего такого прочего.

4)Глистов угнетает то что они спешалы( . Кстати правильно ли я понял что маунт тоже получает АСФ от кнутов?

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В совсем ближайшее вряд ли, а вот раньше бретов, вудов и прочих гномов - весьма веротяно.

Мне сложно сказать. Я в общем в солдатиков играю...

Боль как-то привык испытывать в других местах... мне хватает... дабы не плодить сущности... скажу, что на ринге... А то кто Вас тут игроков в Ваху поймет... сланешитов :о)

Вот видишь, у тебя есть яйтса чтоб вставив капу отхватить на ринге, а у кого-то нет. Поэтому он играет непойми чем, но рыдает по форумам что вокруг одни спортсмены и задроты и негде ему тематично подвигать гр[веселяч]ьих человечков.

ЗЫ На форумах, посещенных битию морд ты наверно тоже не плачешься.

Есть мнение, что это волна минек перед переизданием. Как было с вампирами и будет (вероятно) с демонами.

Хз, хз... вампам же не выпускали апдейт, сразу новую книгу.

А, например, в 40к выпустили апдейт сестер еще год назад, книги новой до сих пор нет.

Все это туманно, и, я думаю, само ГВ толком не знает, что и как у них там будет. С другой стороны- морталы и так нормальная армия, переиздание можно и отложить.

Хз, хз... вампам же не выпускали апдейт, сразу новую книгу.

Выпускали апдейт на терроргейста, баньшу и врайтов.

Да, я не наигрался в детстве в солдатики. Не с кем особенно было.

А брат?

Изменено пользователем Бернхард

Хм, значит я что-то в жизни пропустил. Ну значит, повод надеяться на лучшее.

Был ВД с правилами на какую-то летающую хрень и на героев - баньшу и врата.

А, например, в 40к выпустили апдейт сестер еще год назад, книги новой до сих пор нет.

Да, но вот волны минек сестёр мы так и не увидели ;)

А брат?

Свинокот зовет брата принцесской. Он с ним играл в другие игры.

Изменено пользователем Dil von Steinbrenner

Э-э, парни, вы говорите правильные и мудрые вещи, но как бе, тема про морталов хаваса. И так уже 2 или 3 темы засрали одним и тем же, давайте все же морталов обсуждать. =)

Э-э, парни, вы говорите правильные и мудрые вещи, но как бе, тема про морталов хаваса. И так уже 2 или 3 темы засрали одним и тем же, давайте все же морталов обсуждать. =)

А чего обсуждать. Обновление хорошее во Всех Смыслах.

С книгой кинули.

Возможно, если сделают, как с Вампами - будет нам счастья в Марте.

Все.

Я думал Вы в паре работаете... Посты БигКэта без Ваших коментов были бы не так веселы и наоборот :о))

Я «Эй Ты!», и я не могу работать в паре со Свинокотом, т.к. у меня в детстве не было братьев - одни сестры и я ни кола ни хрена не понимаю в братской любви и т.д. А могли бы жечь как Путька с Мутяем, да

Не знаю не знаю.

Тебе проще, ты позвал вассалов - они с тобой поиграли, как тебе нужно. А я играю в камюните. Впрочем, все это суета сует и всяческая суета. Пусть играют алтарями цзинча, это не важно. Все равно через год-полтора продадут армию :)

Тебе проще, ты позвал вассалов - они с тобой поиграли, как тебе нужно. А я играю в камюните. Впрочем, все это суета сует и всяческая суета. Пусть играют алтарями цзинча, это не важно. Все равно через год-полтора продадут армию :)

Ну зачем Ты так про "вассалов"... фи... Я бы Тебя позвал... Но Ты крут, баюЗзз... а сыграл бы с удовольствием...

Тема закрыта, до новых слухов или новостей, обсуждение крашеров ушло в соответствующий раздел: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=142281

Изменено пользователем John Silver

• 2 месяца спустя...
Товарищи, революция о которой так долго говорили большевики..

В общем, поскольку основная тема закрыта, пишу тут. Переиздание морталов будет, уже практически есть. Чуть больше двух недель.

http://savepic.org/2596209.jpg

Найс :)

Думал на варсире почитать, а там и нету ничего :)

Изменено пользователем старый гном

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...