Drinker Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Супер, давно мечтал собрать хеви Хаос на каве! А то этого раньше никогда не было. По какой-нить 4-5 редакции. С 2+ и прочим. Изменено 23 октября, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Да гавно ГВ, не покупай и не играй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Да гавно ГВ, не покупай и не играй. Разрешаешь? Куда б я без твоего важного для меня мнения. зы. Не, точно разрешаешь? Саечку потом не будешь отвешивать? Изменено 23 октября, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 А что, у них там большая конкуренция? Алтари же копеечные, вроде. Ну еще хотелось бы взять два хеллкэннона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Достаточно требовать полное соблюдение визивига модели, и 2 алтаря станут гораздо менее популярны на столах - хрен допрёшь :) хрен допрешь до турнира? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Пока не радует только отсутствие слухов о новых правилах для алтаря... В целом модели прикольные, куча полезных битсов, алтарь довольно легко можно переделовать под любую марку и не такой уж он и большой... Ну и если бы он был как телега, то сильно был бы сильно похож на имперские телеги, что ИМХО не гуд, а так он весьма самобытен:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Мои 5 копеек. Джаги бешеные, а это ОООгромный минус!, глисты на любителя, ну а капище в руках подержать нужно!( кстати не заметил там 2 в 1, я так понимаю собрать можно будет только алтарь???) Изменено 24 октября, 2012 пользователем KIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 60 очков за штуку они стоят. Серьезно? Мы про селл/бай море бриллиант миниатюрес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlin Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Джаги нравятся. Алтарь симпатичный и расфуфыренный, но какой-то невтемный. Валечку хорошо, что сделали, плохо, что левшой, блин. Глисты... ну такими и должны быть. Общее впечатление положительное, жалко только, что маров/троллей/огров/колесницу не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Мои 5 копеек. Джаги бешеные, а это ОООгромный минус! И как это кхорнявыми играют с таким то минусом. Первый армор с пятой спиной и до епаной срани качественных атак за 60. Я потрясён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) понравилось все кроме кавы сланешитов, но если честно ждал большего. Интересно статы по армибуку в целом буду править? Изменено 24 октября, 2012 пользователем I.Q.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 И как это кхорнявыми играют с таким то минусом. Первый армор с пятой спиной и до епаной срани качественных атак за 60. Я потрясён. Мои кроксы за 55 после таких новостей толпой пошли вытаптывать свои икринки, ипытывая неимоверный зуд в клоаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) И как это кхорнявыми играют с таким то минусом. Первый армор с пятой спиной и до епаной срани качественных атак за 60. Я потрясён. В том то и дело что никак!(похожий вариант был с варгейстами, поначалу ахи вздохи а в итоге ноль целых хрен десятых).ИМХО! Изменено 24 октября, 2012 пользователем KIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Прям ваще никак? А мужики-то не знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Пока не радует только отсутствие слухов о новых правилах для алтаря... Они присутствуют - алтарь играет по старым правилам. Супер, давно мечтал собрать хеви Хаос на каве! Всегда нравились миньки и бэк? :) Серьезно? Мы про селл/бай море бриллиант миниатюрес... Велард цены тоже выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Хаос получился хороший. Посадить кхорн рыцарей на джаг - идея напрашивалась для монстр кава, мародеры на стидах - мило. 20 марш неприятен, модель оправдана. И вообще - эти "новые" модели до боли похожи на "старые" - при определенной комбинации - сикеры, которые лежат в демоническом батальоне (и которые многим не нужны) и джаги, которых у 40к шников в количестве на полках. Т.о. конные рыцари и конные мародеры пересаживаются. Алтарь хороший, но перевозка таких моделей лично меня каждый раз угнетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Рассмотрел новые фоточки. Слаанешитов ждет участь конных маров. Никому нафиг не нужны как отряд, но будут разбирать на битсу. Там же вся слаанешитская фигня (щиты, шлемы с гребнями и пр.) в кол-ве и в пластике! Кхорнаты вызывают только один вопрос. Какого хрена ГВ не сделало в 40к берсов на берсах джагах, хотя предпосылки были. Все равно набор хороший. Герои все нравятся, разве что шерсть на ногах у Сцилы смотрится кичево, этакий переразмеренный бистмен. Валентина Кхорновна ваще шик. Точное попадание в арт. Фестус, который поит отравой несчастного имперца - одна из лучших минек в плане поз у ГВ, что я видел. Напомнила классический арт с Байлом. Кстати, можно его поставить на трон из новых нурглингов, выйдет отличный альтернативный Эпидемий. Варшрайн - самая неоднозначная модель. Похожа на что-то из конфры или вармаша, все эти ажурные хрени, шестирукие восточные демоны и голубые мутанты в вахе как на корове седло. И мне одному кажется, что синие вармашевские тролли в роли опущенных рабов тут неспроста? :D P.S. Тока щас заметил, там на одной горящей бочке на варшрайне символ Кхорна, а на другой - Слаанеша. Это, %#$%, что за дружба народов? Изменено 24 октября, 2012 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 В принципе, могло быть и хуже- а так - очередная фигня безблагодатная. У Аватаров намного лучше все в этом плане, что вызывает законное недоумение. Хорошо что я не играю за морталов, а то бы расстроился, ибо вторичность и безблагодатность во все поля. Хотя герои ничего так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Варшрайн шикарен... Просто супер. На мой взгляд конечно. А вот глистов не люблю. даже в запеченом виде... слово шикарен имха очень громкое. в нем нет ничего такое космического... глисты как глисты. раньше были в металле, теперь в пластике. по-моему это гут. Вот интересно попробовать чемпа слаанеша на глисте в этом отряде. Была такая тема водить его в фасте, теперь вот появился другой отряд, да с 10-м мувом... Но это тока фанатам Слаанеша наверно интересно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 А мне все понравилось,хоть и играю за остроухих. Такие модели видеть на столе будет приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Rommel, можно ссылку на новые фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а можно старые показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а можно старые показать Пару страниц назад мотни, там ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Вопрос знатокам: в четверочно-пятерочном бэке разве были морталы на демонических скакунах ?? Именно отряды, не герои ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 http://s1306.photobucket.com/albums/s579/kurl1/ Там выложили новые фотки, а также по 40к культистов и террейн новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения