Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание Воинов Хаоса (Warriors of Chaos)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не вводи людей в заблуждение... не хорошо это...

Сколько раз это можно было бы тебе написать в вопросах о правилах за последнее время даже и не припомню, так что не надо про заблуждения, ок? =) =) =)

Да, похоже, подставка ближе к демигрифам.

В первом что скачал

[ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ]

А где Вы скачали?

Изменено пользователем Grodo

А где Вы скачали?

Электронная подписка на вайтдворф

И будем считать, что ты не ищешь материалов нарушающих авторские права ;)

Изменено пользователем John Silver

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle=

Ну, вот они и появились... Перегнали таки чоузенов и основных героев в файнкаст...

Слаанешиты явно пойдут на битсу. Особенно с плетками и головы в шлемах с гребнями.

Алтарь отличный. Колдун на нем тоже красавчик. Ну а в звезду Хаоса можно. как оказалось, любую икону вставить. Носильщики, по ходу, больше на хаос огров похожи.

Валькия неплохо вышла, но мне больше всего понравился продавец лечебных пиявок.)

Сцила тоже хорошо вышел. Жаль только, в файнкасте. Модель достойная, не то что старый вариант.

З.Ы. А куда коляску дели, демоны?

Из неизданных героев из армибука еще остались два братца акробатца.

Изменено пользователем Kotov

Еще в алтаре примечательно то, что сам алтарь, не как не связан с монстрами внизу, т.е. Чтобы сделать его на мамонте, колеснице, пеших воинах - не надо даже ничего пилить... :)

В целом, ИМХО отличный релиз, конечно хочется новую коляску и пластиковых чузенов... Но и то что вышло очень гармонично впишется в коллекцию и обязательно попадет на стол :)

Еще в алтаре примечательно то, что сам алтарь, не как не связан с монстрами внизу, т.е. Чтобы сделать его на мамонте, колеснице, пеших воинах - не надо даже ничего пилить... :)

Во-во, а хаосогров - в отряд. Они и как отдельные модели неплохо смотреться будут.)

То же с колдуном. Слаанешиты заместо него могут сисястую тетку с плетью поставить и пару рабов.

Отличный набор, обязательно возьму... Где бы еще мамонта надыбать?

Нормальный релиз. Ну перелили в файнкаст чозенов, есть избранные от Аватаров с каким угодно оружием)

А алтарь весьма неплох, даже огры под ним ничё так.

Где бы еще мамонта надыбать?

у Форджи :)

Вот так внезапно всем понравился релиз :)

Но он и правда хорош. Только колесницы нету и форсакенов, но последних, думаю, вообще из нового армибука выкинут.

Нормальный релиз. Ну перелили в файнкаст чозенов, есть избранные от Аватаров с каким угодно оружием)

Файнкаст - авно, авно , авно! Митолл чемпион!

У Аватаров, кстати, чоузены тоже в смоле. Только лорды и герои в металле ;)

Только колесницы нету и форсакенов, но последних, думаю, вообще из нового армибука выкинут.

Не знаю, насколько играбельны форсакены, но они конвертятся с помощью спруйки с мутациями.

З.Ы. Мамонт, если заказывать у Форджа, настолько суров, что по цене не пролезает в посылку. Больше 10 000 руб. Через таможню придется протаскивать. Я мазохизмом не увлекаюсь...

А неплохо смотрятся: картинко

Изменено пользователем Kotov

...

А неплохо смотрятся: картинко

Или меня глючит, или на этой картинке слева - колесница?!! Колесо, плащ, кусок корпуса... И по моему она совсем не похоже на то что есть... :)

Изменено пользователем John Silver

Думаю скоро она появится, причем маловероятно что одна... Может быть нам все таки повезет и книга будет в этом году :)

Или меня глючит, или на этой картинке слева - колесница?!! Колесо, плащ, кусок корпуса... И по моему она совсем не похоже на то что есть... :)

Вау, а я лично проглядел. Походу да, правда изгиб палки на которой знак хаоса меня настораживает...

Вау, а я лично проглядел. Походу да, правда изгиб палки на которой знак хаоса меня настораживает...

Я все таки не думаю что это файнкаст, слишком четкие края... Такое только из пластика делают.

Она, родимая. :rolleyes:

Ну и перец на коляске тоже какой-то неизвестный, вроде)

Таки чузены интереснее джаг в итоге или это достойная альтернатива вокам без двух алтарей?

Интересно еще, что новинкиone-budle стоят ровно столько же, сколько и по отдельности)))

Изменено пользователем Muzzya

Очень полезная картинка.

Лечит бутхурд потноруких философов, которые со второй попытки нашли таки на сайте джагалорда на квадратной подставке, и с тех пор так и сидели, пытаясь пальцами ежиков скрестить.

На той фотке слева точно колесница, и она точно не старая! А на ней какой-то огромный дядька с Архаона ростом, если не больше. Ну или из-за плаща так кажется. Но модель определенно новая.

С другой стороны, за сколько месяцев (лет?) до релиза пластикового ДП его фоты ГВ в армибуке выложило? Так что я бы не раскатывал губу, мы все это можем и через полгодика, и через годик увидеть.

Тоже сразу спалил колесико неизвестного происхождения)

Будем ждать. Ну, кстати, покрутил так все мини на фото, хорошо смотрятся

С другой стороны, за сколько месяцев (лет?) до релиза пластикового ДП его фоты ГВ в армибуке выложило? Так что я бы не раскатывал губу, мы все это можем и через полгодика, и через годик увидеть.

March:

Rumors point to WoC Army book. But with all the new models coming in Nov, I'm not sure what is left to release with it.

Блог Дарога

Но при том:

Dec:

No DA. Boo. Hiss. Eating crow again. Looks like what we can expect for Dec is a lot of Hobbit as expected, and I believe a little surprise is still in store.

There is an outside possibility of 2 terrain pieces and 3 flyers, but I'm really expecting these now to be in a spring wave.

В итоге - так как ВД ноябрь, считается что это всё на ноябрь, ничего нового не будет.

Декабрь - посвящён Хоббиту (вроде без вариантов, так как тогда же будет фильм)

Итог - Воины Хаоса скорее всего след.год, март...

Изменено пользователем Марвин

Кстати, только сейчас заметил, что Валентина Кхорновна лысая и с вытянутой башкой, как у современного бладлеттера. Хотя по всем артам у нее черная грива.

Копыта с шерстью при этом оставили.

И еще, во-первых, таки снова стали продавать Белакора, во-вторых, наборы двуручей и алебард - НЕ файнкаст!

Изменено пользователем Rommel

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...