mrdoctor Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Интересные спелы, не хуже чем раньше. Только 6е теперь не может отряд унести сразу, хотя 3д6 10 силы тоже не слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 you then gain that spell and its lore attribute when you cast it. if you lose the roll nothing happens. warpflame = any unit that suffers a wound from a spell with this rule takes a T test. if it fails it takes d3 wounds, if it passes it gains regen 6+ for the rest of the game. if they already have regen it gains +1 to its regen. То есть, если случайно была украдена комета и проходят спеллы, то вполне реально ловить по три штуки за ход? )))) а потом еще и тесты на тафну в концовке. Думаю, шрайн тут и правда выглядит плюшем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) а потом еще и тесты на тафну в концовке. Варпфлейм - это явный дроубэк спеллов. Изменено 31 января, 2013 пользователем .angelizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Варпфлейм - это явный дроубэк спеллов. Конечно, недостаток. Выбил себе глин меджиком комету в атрибут - засадил во львов пинк фаер, положил перед ними маркер кометы, а потом еще с 50% д3 ран туда - поди хорошо =) дроубэк )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 На сколько я понял - применяется атрибут той лоры, из которой вышел спелл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Конечно, недостаток. Выбил себе глин меджиком комету в атрибут - засадил во львов пинк фаер, положил перед ними маркер кометы, а потом еще с 50% д3 ран туда - поди хорошо =) дроубэк )))))) Комету в атрибут? Это как? "you then gain that spell and its lore attribute when you cast it" - это всего-навсего "украсть спелл вместе с атрибутом". ;) Но повайнить - это святое, без этого никуда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Daemon Princes have their traditional hatreds, and are bananas, I made a 1+ 5++, S7 on the charge s4 flaming breath weapon, charmed shield, hits on 2+, 2+ ward against flaming, roll a d6 for each unsaved would on a 6 regain a wound, flying, not large target monster for under 400 points. Че-то как-то жестко) Если еще и спина 6 будет, то вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Комету в атрибут? Это как? "you then gain that spell and its lore attribute when you cast it" - это всего-навсего "украсть спелл вместе с атрибутом". ;) Но повайнить - это святое, без этого никуда :D Ага, верно, но все равно недурно :) повайнить - это ты про "дроубэк"? ))) это не святое, это - заразное, источника можешь спросить в субботу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelord Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ДП через чур павер по такой цене) учитывая что еще и маг) если это кхорнит то я еще поверю что он столько стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) ДП через чур павер по такой цене) учитывая что еще и маг) если это кхорнит то я еще поверю что он столько стоит) Он видимо все же кхорнит, ибо 7 сила на чардже - это вроде по слухам эффект марки кхорна на принце Изменено 31 января, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А чем так крут ДП 400очков 4вунды и всегото 5++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelord Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А чем так крут ДП 400очков 4вунды и всегото 5++. Он лечится) учитывая что у него 5-6 атак пару вундов он отлечить себе сможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdoctor Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Пусть после ядра полечится, если жив будет. 4 вунды для такой туши маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Пусть после ядра полечится, если жив будет. 4 вунды для такой туши маловато. ну так чармед шилд... Можно под две пушки вылетать, а потом в коробку - лечиться :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А чем так крут ДП 400очков 4вунды и всегото 5++. Ну тем что это демон принц, этож очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Самое забавное, что как не играли ДП, так и не будут, архимаг Тзинча за меньшую (что почти 100%) сумму с таким набором спэллов сделает куда больше. Хехе, тризон+ пушка (если сохранят ее правило паники с -1к ЛД)= новая имба против не-ИТП дэсстаров В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Нажми меня И меня! И меня до кучи Спасибо коллегам с Chamber of the Everchosen. Смотрите быстрее, пока мне не влепили пред, а ссылки не потёрли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 у воинов хаос армор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Мары с двуручами 6+5... Химера занятно 230... 4+ доспех встроен... Хорошо... Ну и порадовала горебист колесница... с шестой спиной... [ Добавлено спустя 50 секунд ] у воинов хаос армор? Ага... даже у Форсакенов он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Да, марадеры с Кхорном и двурами по 11 за тушку. А с лайтармором и щитом без марок по 8 (дороже спирмена дарк эльфов, почти как мои хаевские спирмены с лишним атак ин экстра ранк и асф). Дорого че-то. Форсейкены тоже странные, зато в хаосарморе. Прикинул: воины с кхорном/нурглом и двумя хенд випонами дешевле, чем раньше (с алебардами дороже очков на 20-40, в зависимости от размера отряда), рыцари с кхорном/нурглом и заколдованным оружием тоже на 5 очков дешевле. Новая коляска с каким-нибудь кхорном дешевле чем обычная с кхорном раньше, выдает 9 атак 5ой силой при шестой тафне и 5 вундах (еще и д6+1 импактов небось) Изменено 31 января, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Да, марадеры с Кхорном и двурами по 11 за тушку. Если с Кхорном... то разве не по 13? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 а я не разглядел,там всё таки можно давать марам марки? книжка козырная,до изменений кармы я не дорос,поэтому выражаю человеческое спасибо в устной форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) а я не разглядел,там всё таки можно давать марам марки? Можно Колесница с ГорБистом жуткая, 3+ армор, 6-я спина, 5-ть вундов. 7 атак с 5-й силой+импакты и все за 130 очков. Изменено 31 января, 2013 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Двурв за 3, цеп за 2 вроде. Марка за 2. Итого 6+2+3 за марадера кхорна с двурой. Не разглядел, размер маров теперь 20+? О_о Изменено 31 января, 2013 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 по воинам понятно только,что они стали на очко дешевле.а вот статов не видно совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения