Deever Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 укажите наиболее дикие мэри-сьюишные деталиЛомание терминаторской брони голыми кулаками. Великий Рагнар писклявым голосом восхваляющий главного героя. Все остальное начальство, скрытно восхищающееся героем. Замкнутый, нелюдимый и с виду ничем не примечательный герой, который на поверку оказывается душой компании с тучей особых примет. Но вобще, приятно, что к критике относишься спокойно. Это редкий дар. Рассказ читается легко, если будешь прислушиваться к замечаниям - получатся очень хорошие вещи. просто написал какой то отрывок более или менее соответствющий вселеннойУ нас тут конкурс намечается. Как раз про такую вот жизнь в тылу. Это на заметку тебе. ;) Лит.конкурс "Мирная жизнь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) если честно, то смысла, тоесть какую-либо линию, идею или сюжет я вообще не придумывал. нету. просто написал какой то отрывок более или менее соответствющий вселенной. а "произведение" я сам не воспринимаю серьезно. просто прикол на тему вархаммера 40к. да и вообще, это же просто проба :rolleyes: вот еще. если не трудно укажите наиболее дикие мэри-сьюишные детали. и пишите то, что думаете насчет всей этой штуковины. в обиде не буду. ну дык - без сюжета (и бестселлер) трудно писать. имхо только женщины могут. :) Изменено 14 сентября, 2006 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaiger Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 1."Великий Рагнар писклявым голосом восхваляющий главного героя." в общем то не восхваляет а просто делает некое положительное замечание... 2."Все остальное начальство, скрытно восхищающееся героем." где??? :- правда это мне так кажется, а я явственно предвзято отношусь... сужу я по тому, что именно хотел написать. наиболее емкое определение, imho, данного индивида (героя) дает английское, или американское, выражение `a pain in the ass` Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Читается легко. Минус – отсутствие сюжета, нет интриги, нет развития, действие протекает в стиле «иду курю, дам в морду, снова пойду». Это кстати не всегда и не для всех минус. А насчёт «шуточек» Волков… Вот, это как раз такой орден в котором может быть и гвоздь в скамье (дружный гогот, массовая драка), и прочие интересные вещи. Только вот проблема, чувство юмора викингов, под которых делают Волков, оно… специфическое. Поищи книжку «Драконы моря», там чётко описано как должны бухать и шутить Волки. Вот… Понравилось. Весело, напомнило Ералаш. Я люблю Ералаш, а уж Ералаш в Клыке… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirDark Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 2Skaiger-"заноза в заднице"-в Великом и Могучем,на "каждое аглицкое" с десяток "своих".А насчет "прикола" над Волками,указал бы в названии и половины критики не появилось бы......(я точно не критиковал бы;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Word. Word. Word. Либо аналог. Факт тот, что на "вакхоналии", местами на пунктуации я торможу на реидентификацию слова. Потому зверею. Насчет Мери Сью - согласен. (Еще момент - глумление над любителей книг. Такой уже боян!.. Или описание цвета волос и глаз.) У персонажа должны быть какие-то недочеты. Кстати, генокод Русса, насколько я понимаю, подразумевают агрессию. И едва ли наращивание огромных мозгов (черепу тесно: он в длину больше растет, по идее). Кроме того, книг им вообще особо не дают, если верить тому же Кингу. У него все даунлоадят прямо на подкорку... Учитывая варварское сотояние курсантов, такой подход можно считать лучшим. Кинг в плане брони дает очень сомнительные характеристики. Да, болтер - не лазган, но как у него всю дорогу разлетается керамит... Как кровь в морталкомбате - просто не может быть ее столько! Затем повествование о винтовке. Сперто из американских боевиков. Мудрый суровый сержант (скажем) Смит, которому на роду написано спасти мир.... Имена персонажей смени. Если изначально планировался юмор - побольше юмора. Даешь продолжение с учетами общих требований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaiger Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) "Затем повествование о винтовке. Сперто из американских боевиков. Мудрый суровый сержант (скажем) Смит, которому на роду написано спасти мир...." ни какому сержанту не написано на роду ничего спасать. потому что: 1. нет такой мысли, не было и быть не могло 2. не какой он не сержант 3. о винтовке-кроме описания, выдумал все я и ни в каких фильмах не подсматривал добавлено 18 сентября 2006 исправил пост извиняюсь, сорвался Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Skaiger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaiger Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) текст обновлен! Грамматика... searching...-fixed! пунктуация... searching...-fixed! правда только то, что нашел Ворд. Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Skaiger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) Критику надо воспринимать правильно, и зазря не волноваться. От волнения, шалят нервы. А вот от нервов одни болезни. текст обнавлен!--после этого спича, дальнейшее звучит, как издевательство для читателя. Исправь немедленно. Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaiger Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) исправь что? сообщение, текст, весь мир??? а к критике относился легко до того, как начали писать в духе "это списано оттуда, то-отсюда" да, я писал под действием книг кинга. но ничего ни откуда не списывал (за исключением описания винтовки), а придумывал сам и вообще. я вчера зело злой был. правда, не понятно на кого... Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Skaiger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Начни хотя бы с этого. текст -обнавлен- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaiger Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 ой, звиняйте :D поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaiger Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) для поправки "багов" в тексте 1. кто у волков коммандир отряда Кровавых Когтей, Серых Охотников, Длинных Клыков??? 2. Руссвик-выдумка Кинга или бэк(сайт в дауне, иначе посмотрел бы)? Если бэк, то какие есть еще тренировочные лагеря? 3. чем отличается волчий священник от рунного? Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Skaiger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirDark Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Насколько помню;P "Рунный"-Библиарий,а "Волчий"-каппелан.В "Волчьей" итерпретации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaiger Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 тогда вообще ничего не понимаю а кто же их всех лечит? волчий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 1. У лонгфангов - вожак стаи (пак лидер). Бладклавсами и грейхантерами руководят люди из волчьей гвардии (вульф гварды). Ещё бладклавсы могут ходить с вульфпристом, который их учит воевать. 3. вульфприст - волчий аналог капеллана, который ещё и апотекарий. рунприст - волчий либрариан. лечит вульфприст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaiger Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 большое вам человеческое спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 а статейку на этом сайте почитать не в облом ли "Волки Фенриса"? И еще раз перечитать "Космического Волка", там кроме Руссвика было еще 2 лагеря! И ВСЕ, что пишется автора БЛ считается официаьным бэком! Вопросы еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaiger Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) Forbidden You don't have permission to access /index.php on this server. Apache/1.3.33 Server at www.warhammer40k.ru Port 80 вопросы есть? у кинга упоминаются несколько лагерей, но, насколько я помню, не называются. мне же интерестны именно названия Изменено 20 сентября, 2006 пользователем Skaiger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти