Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[фанфик] Беспокойный скаут

Рекомендуемые сообщения

укажите наиболее дикие мэри-сьюишные детали
Ломание терминаторской брони голыми кулаками.

Великий Рагнар писклявым голосом восхваляющий главного героя.

Все остальное начальство, скрытно восхищающееся героем.

Замкнутый, нелюдимый и с виду ничем не примечательный герой, который на поверку оказывается душой компании с тучей особых примет.

Но вобще, приятно, что к критике относишься спокойно. Это редкий дар. Рассказ читается легко, если будешь прислушиваться к замечаниям - получатся очень хорошие вещи.

просто написал какой то отрывок более или менее соответствющий вселенной
У нас тут конкурс намечается. Как раз про такую вот жизнь в тылу. Это на заметку тебе. ;)

Лит.конкурс "Мирная жизнь".

если честно, то смысла, тоесть какую-либо линию, идею или сюжет я вообще не придумывал. нету.

просто написал какой то отрывок более или менее соответствющий вселенной. а "произведение" я сам не воспринимаю серьезно. просто прикол на тему вархаммера 40к.

да и вообще, это же просто проба :rolleyes:

вот еще. если не трудно укажите наиболее дикие мэри-сьюишные детали. и пишите то, что думаете насчет всей этой штуковины. в обиде не буду.

ну дык - без сюжета (и бестселлер) трудно писать. имхо только женщины могут. :) Изменено пользователем KillBoy

1."Великий Рагнар писклявым голосом восхваляющий главного героя."

в общем то не восхваляет а просто делает некое положительное замечание...

2."Все остальное начальство, скрытно восхищающееся героем." где??? :-

правда это мне так кажется, а я явственно предвзято отношусь... сужу я по тому, что именно хотел написать.

наиболее емкое определение, imho, данного индивида (героя) дает английское, или американское, выражение `a pain in the ass`

Читается легко.

Минус – отсутствие сюжета, нет интриги, нет развития, действие протекает в стиле «иду курю, дам в морду, снова пойду».

Это кстати не всегда и не для всех минус.

А насчёт «шуточек» Волков…

Вот, это как раз такой орден в котором может быть и гвоздь в скамье (дружный гогот, массовая драка), и прочие интересные вещи.

Только вот проблема, чувство юмора викингов, под которых делают Волков, оно… специфическое.

Поищи книжку «Драконы моря», там чётко описано как должны бухать и шутить Волки.

Вот…

Понравилось. Весело, напомнило Ералаш.

Я люблю Ералаш, а уж Ералаш в Клыке…

2Skaiger-"заноза в заднице"-в Великом и Могучем,на "каждое аглицкое" с десяток "своих".А насчет "прикола" над Волками,указал бы в названии и половины критики не появилось бы......(я точно не критиковал бы;) )

Word. Word. Word.

Либо аналог. Факт тот, что на "вакхоналии", местами на пунктуации я торможу на реидентификацию слова. Потому зверею.

Насчет Мери Сью - согласен. (Еще момент - глумление над любителей книг. Такой уже боян!.. Или описание цвета волос и глаз.) У персонажа должны быть какие-то недочеты. Кстати, генокод Русса, насколько я понимаю, подразумевают агрессию. И едва ли наращивание огромных мозгов (черепу тесно: он в длину больше растет, по идее). Кроме того, книг им вообще особо не дают, если верить тому же Кингу. У него все даунлоадят прямо на подкорку... Учитывая варварское сотояние курсантов, такой подход можно считать лучшим.

Кинг в плане брони дает очень сомнительные характеристики. Да, болтер - не лазган, но как у него всю дорогу разлетается керамит... Как кровь в морталкомбате - просто не может быть ее столько!

Затем повествование о винтовке. Сперто из американских боевиков. Мудрый суровый сержант (скажем) Смит, которому на роду написано спасти мир....

Имена персонажей смени.

Если изначально планировался юмор - побольше юмора.

Даешь продолжение с учетами общих требований.

"Затем повествование о винтовке. Сперто из американских боевиков. Мудрый суровый сержант (скажем) Смит, которому на роду написано спасти мир...."

ни какому сержанту не написано на роду ничего спасать. потому что:

1. нет такой мысли, не было и быть не могло

2. не какой он не сержант

3. о винтовке-кроме описания, выдумал все я и ни в каких фильмах не подсматривал

добавлено 18 сентября 2006

исправил пост

извиняюсь, сорвался

Изменено пользователем Skaiger

текст обновлен!

Грамматика... searching...-fixed!

пунктуация... searching...-fixed!

правда только то, что нашел Ворд.

Критику надо воспринимать правильно, и зазря не волноваться.

От волнения, шалят нервы. А вот от нервов одни болезни.

текст обнавлен!--после этого спича, дальнейшее звучит, как издевательство для читателя.

Исправь немедленно.

Изменено пользователем Manitu

исправь что?

сообщение, текст, весь мир???

а к критике относился легко до того, как начали писать в духе "это списано оттуда, то-отсюда"

да, я писал под действием книг кинга. но ничего ни откуда не списывал (за исключением описания винтовки), а придумывал сам

и вообще. я вчера зело злой был. правда, не понятно на кого...

для поправки "багов" в тексте

1. кто у волков коммандир отряда Кровавых Когтей, Серых Охотников, Длинных Клыков???

2. Руссвик-выдумка Кинга или бэк(сайт в дауне, иначе посмотрел бы)? Если бэк, то какие есть еще тренировочные лагеря?

3. чем отличается волчий священник от рунного?

Насколько помню;P "Рунный"-Библиарий,а "Волчий"-каппелан.В "Волчьей" итерпретации

1. У лонгфангов - вожак стаи (пак лидер). Бладклавсами и грейхантерами руководят люди из волчьей гвардии (вульф гварды). Ещё бладклавсы могут ходить с вульфпристом, который их учит воевать.

3. вульфприст - волчий аналог капеллана, который ещё и апотекарий. рунприст - волчий либрариан.

лечит вульфприст.

а статейку на этом сайте почитать не в облом ли "Волки Фенриса"?

И еще раз перечитать "Космического Волка", там кроме Руссвика было еще 2 лагеря! И ВСЕ, что пишется автора БЛ считается официаьным бэком! Вопросы еще есть?

Forbidden

You don't have permission to access /index.php on this server.

Apache/1.3.33 Server at www.warhammer40k.ru Port 80

вопросы есть?

у кинга упоминаются несколько лагерей, но, насколько я помню, не называются.

мне же интерестны именно названия

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...