SF_elamaunt Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Name: Терминатор, Храм, Третий Players: sF|elamaunt & sF|gigamok VS [DB]Angell & T3rM|n4ToR Version: SS 1.2 Map: Panrea Lowlands, Saint Square, Crater Gor'hael Winners: Раскрывающийся текстsF Решил залить сюда реппак из трех игр в виду почти полного отсутствия активности раздела. Может кому-то будет интересно глянуть игру орка и эльдара в тиме против Империума. Первая игра на расслабоне, дальше поинтереснее. В целом найдется парочка скиловых моментов и зрелищных столкновений. Переписка наших оппонентов местами доставляет =) Приятного просмотра!sfTeam_vs_spy.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 неплохие игры,но иг средняк,а терминатор нубозадрот 2х бо :D вы на голову выше их чат воистину прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 неплохие игры,но иг средняк,а терминатор нубозадрот 2х бо :D вы на голову выше их чат воистину прикольный На спае сейчас тотальный нуббаш в тимплее. Хотя бы переписка веселит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 На спае сейчас тотальный нуббаш в тимплее. Хотя бы переписка веселит :D нехватает на вас меня с бзиком или лемкой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Маньяк, а ты что, часто против нас играешь чтоль? 0о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Лемыч поигрывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Маньяк, а ты что, часто против нас играешь чтоль? 0о он просто намекнул кто тут бацка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) он просто намекнул кто тут бацка ;) нет я намекнул что мы с лемкой или бзиком в 2на2 караемкарали,сейчас уже очень редко играем,с лемкой так вобще ниразу после тотх ;) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 терминатор нубозадрот 2х бо :D Тогда про тебя наверно можно сказать вообще одно бо. вы на голову выше их Кого их? Этот иг полный нубас уровня бира, даже до дюка не дотягивает. 2v1, еще и гей-расами gg wp. По одному болтер бы любого из сф распердолил. Если он даже твоих кронов превозмогал с переменным успехом, насколько я помню. На спае сейчас тотальный нуббаш в тимплее. Лол если вы ищите нуббаши или 2v1 игры типо этих, то какие жалобы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Тогда про тебя наверно можно сказать вообще одно бо. Кого их? Этот иг полный нубас уровня бира, даже до дюка не дотягивает. 2v1, еще и гей-расами gg wp. По одному болтер бы любого из сф распердолил. Если он даже твоих кронов превозмогал с переменным успехом, насколько я помню. Лол если вы ищите нуббаши или 2v1 игры типо этих, то какие жалобы? ага я играю одно бо и темболее одной расой,ага и еще тебмолее токо на бр\бм...пруф в студию или пустослов.болтер играет на любой карте при любой погоде в ген фк 2-3 скаута с последующим выходом в гк и 3 героя,потом что-то с тсм и все.ничего он не умеет кроми этого,ах да он еще снайп бо отдрочил за 4 года игры,правда играть он этими двума бо умеет только на бр\бм моих кронов он превозмог за всю его историю 2 раза из 20,марин не того уровня...а кто-то его даже к марси приравнивает лоль T_T ты походу фанатеешь от терминатора :D Изменено 8 декабря, 2011 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Тогда про тебя наверно можно сказать вообще одно бо. Кого их? Этот иг полный нубас уровня бира, даже до дюка не дотягивает. 2v1, еще и гей-расами gg wp. По одному болтер бы любого из сф распердолил. Если он даже твоих кронов превозмогал с переменным успехом, насколько я помню. Лол если вы ищите нуббаши или 2v1 игры типо этих, то какие жалобы? Гей-расы? =D Это то что, оскорбление такое чтоль?) С чего ты взял, что он хотя бы приблизится к победе с нами 1вс1? Никто и не говорил, что оппоненты были скиловые. К слову, твой болтер с Гигой недавно играл 1в1. Там было издевательство над смом, ни намека на возможную победу. Я вообще не понимаю, почему многие убеждены, что мы тима чисто 2на2, а на 1на1 у нас уровень ниже :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 . Я вообще не понимаю, почему многие убеждены, что мы тима чисто 2на2, а на 1на1 у нас уровень ниже :? Потому что ты ноп ,Эл =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Потому что ты ноп ,Эл =D Отстань, Джер, дай потроллиться! =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ага я играю одно бо и темболее одной расой,ага и еще тебмолее токо на бр\бм...пруф в студию или пустослов. Нет, ты конечно пытаешься что-то изобразить и другими расами, но ведь сам же осознаешь насколько сильно они не дотягивают до кронов. Поэтому когда одно время я челленжил тебя на см миррор ты так упороно отказывался. Что же касается билдов за крон - то не смеши меня. Семь генов, т2, и наспамить всего да побольше, вот и вся наука. Может там и есть какие-то нюансы, но я не хочу в них вникать, как и ты не хочешь, рассуждая о двух билдах. А уж смотреть из раза в раз, как строятся эти семь генов, ковыряя в носу - это ли тру задротство? SF_elamaunt 1v1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Нет, ты конечно пытаешься что-то изобразить и другими расами SF_elamaunt 1v1? ну если я пытаюсь что-то изобразить другими расами то ты вобще наверно играть не умеешь :/ Изменено 9 декабря, 2011 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Нет, ты конечно пытаешься что-то изобразить и другими расами ну если я пытаюсь что-то изобразить другими расами то ты вобще наверно играть не умеешь :/ вы еще калибром болтеров и гаусов померьтесь, только знайте что у импульсной пушки он больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 маниак опять срач развел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 SF_elamaunt 1v1? Гоу! Посмотрим, чего ты стОишь) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ну если я пытаюсь что-то изобразить другими расами то ты вобще наверно играть не умеешь :/ Может быть, особо не заморачивался по этому поводу, так как играю фо фан. А не за какое-то там звание батьки, над которым потом трястись приходится и бояться проиграть лишний раз, да маня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) так как играю фо фан вреш самому себе :D ты играешь ради того чтобы доказать биру что ты лучше его В) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) вреш самому себе :D ты играешь ради того чтобы доказать биру что ты лучше его В) Мне нравится доказывать нубам с раздутым ЧСВ (типо бира, тебя, монтаны), что они, собсно, всего лишь нубы. А это совсем разные вещи. Что характерно, нубы этого не любят и всячески избегают. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем lamo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 SF_elamaunt 1v1? Гоу! Посмотрим, чего ты стОишь) ну как? кто кого отбашил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Сыграли см на орк на титане. Ламо pwned. Потом всякая [ерунда, сэр] другими расами, но это уже другая история =D Словил лулзы от безостановочного троллинга by Ламо. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Дов раздел надо переносить во флудильню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти