Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

sFteam vs [DB]Angel & Terminator

Рекомендуемые сообщения

Name: Терминатор, Храм, Третий

Players: sF|elamaunt & sF|gigamok VS [DB]Angell & T3rM|n4ToR

Version: SS 1.2

Map: Panrea Lowlands, Saint Square, Crater Gor'hael

Winners:

Раскрывающийся текст
sF

Решил залить сюда реппак из трех игр в виду почти полного отсутствия активности раздела. Может кому-то будет интересно глянуть игру орка и эльдара в тиме против Империума.

Первая игра на расслабоне, дальше поинтереснее. В целом найдется парочка скиловых моментов и зрелищных столкновений. Переписка наших оппонентов местами доставляет =)

Приятного просмотра!

sfTeam_vs_spy.zip

неплохие игры,но иг средняк,а терминатор нубозадрот 2х бо :D вы на голову выше их

чат воистину прикольный

неплохие игры,но иг средняк,а терминатор нубозадрот 2х бо :D вы на голову выше их

чат воистину прикольный

На спае сейчас тотальный нуббаш в тимплее. Хотя бы переписка веселит :D

На спае сейчас тотальный нуббаш в тимплее. Хотя бы переписка веселит :D

нехватает на вас меня с бзиком или лемкой =)

он просто намекнул кто тут бацка ;)

нет я намекнул что мы с лемкой или бзиком в 2на2 караемкарали,сейчас уже очень редко играем,с лемкой так вобще ниразу после тотх ;)

Изменено пользователем HG)Maniac

терминатор нубозадрот 2х бо :D

Тогда про тебя наверно можно сказать вообще одно бо.

вы на голову выше их

Кого их? Этот иг полный нубас уровня бира, даже до дюка не дотягивает. 2v1, еще и гей-расами gg wp. По одному болтер бы любого из сф распердолил. Если он даже твоих кронов превозмогал с переменным успехом, насколько я помню.

На спае сейчас тотальный нуббаш в тимплее.

Лол если вы ищите нуббаши или 2v1 игры типо этих, то какие жалобы?

Кого их? Этот иг полный нубас уровня бира, даже до дюка не дотягивает. 2v1, еще и гей-расами gg wp. По одному болтер бы любого из сф распердолил. Если он даже твоих кронов превозмогал с переменным успехом, насколько я помню.

ага я играю одно бо и темболее одной расой,ага и еще тебмолее токо на бр\бм...пруф в студию или пустослов.болтер играет на любой карте при любой погоде в ген фк 2-3 скаута с последующим выходом в гк и 3 героя,потом что-то с тсм и все.ничего он не умеет кроми этого,ах да он еще снайп бо отдрочил за 4 года игры,правда играть он этими двума бо умеет только на бр\бм

моих кронов он превозмог за всю его историю 2 раза из 20,марин не того уровня...а кто-то его даже к марси приравнивает лоль T_T

ты походу фанатеешь от терминатора :D

Гей-расы? =D Это то что, оскорбление такое чтоль?)

С чего ты взял, что он хотя бы приблизится к победе с нами 1вс1? Никто и не говорил, что оппоненты были скиловые.

К слову, твой болтер с Гигой недавно играл 1в1. Там было издевательство над смом, ни намека на возможную победу.

Я вообще не понимаю, почему многие убеждены, что мы тима чисто 2на2, а на 1на1 у нас уровень ниже :?

.

Я вообще не понимаю, почему многие убеждены, что мы тима чисто 2на2, а на 1на1 у нас уровень ниже :?

Потому что ты ноп ,Эл =D

ага я играю одно бо и темболее одной расой,ага и еще тебмолее токо на бр\бм...пруф в студию или пустослов.

Нет, ты конечно пытаешься что-то изобразить и другими расами, но ведь сам же осознаешь насколько сильно они не дотягивают до кронов. Поэтому когда одно время я челленжил тебя на см миррор ты так упороно отказывался.

Что же касается билдов за крон - то не смеши меня. Семь генов, т2, и наспамить всего да побольше, вот и вся наука. Может там и есть какие-то нюансы, но я не хочу в них вникать, как и ты не хочешь, рассуждая о двух билдах. А уж смотреть из раза в раз, как строятся эти семь генов, ковыряя в носу - это ли тру задротство?

SF_elamaunt

1v1?

Нет, ты конечно пытаешься что-то изобразить и другими расами

SF_elamaunt

1v1?

ну если я пытаюсь что-то изобразить другими расами то ты вобще наверно играть не умеешь :/

Нет, ты конечно пытаешься что-то изобразить и другими расами

ну если я пытаюсь что-то изобразить другими расами то ты вобще наверно играть не умеешь :/

вы еще калибром болтеров и гаусов померьтесь, только знайте что у импульсной пушки он больше

Может быть, особо не заморачивался по этому поводу, так как играю фо фан. А не за какое-то там звание батьки, над которым потом трястись приходится и бояться проиграть лишний раз, да маня?

так как играю фо фан

вреш самому себе :D ты играешь ради того чтобы доказать биру что ты лучше его В)

вреш самому себе :D ты играешь ради того чтобы доказать биру что ты лучше его В)

Мне нравится доказывать нубам с раздутым ЧСВ (типо бира, тебя, монтаны), что они, собсно, всего лишь нубы. А это совсем разные вещи. Что характерно, нубы этого не любят и всячески избегают.

Изменено пользователем lamo

Сыграли см на орк на титане. Ламо pwned. Потом всякая [ерунда, сэр] другими расами, но это уже другая история =D

Словил лулзы от безостановочного троллинга by Ламо. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...