Athmore Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ну у меня на этом апоке все свои хоумрулы были оформлены и распечатаны да и криков читня касаемо момх хоумрулов пока не слышал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) У тебя, однако, аэрограф. Бро, в этих марах я ничего не красил аэрографом, все кистями. Более того, аэр- не панацея, руки все равно решают. Даже приобретя означенный девайс ты удивишься, что руки как были кривыми, так ими и остались. Федь, я крашу по 10 маров за неделю Э-э-э, с тех пор, как ты пришел в клуб, миновало больше года, кто-нибудь видел эти 520+ маров? :? Ну у меня на этом апоке все свои хоумрулы были оформлены и распечатаны да и криков читня касаемо момх хоумрулов пока не слышал Это те, что мы с тобой редактировали? Ну, они вполне себе балансные и нормальные, никакой читни. Вопрос а может ктонибуть придать хумрулам вид нормальный и выдти сним на стол. Так чтобы всё было записано на бумаге . Я выйду, но только сначала надо сделать, а потом *женский половой орган*болить. А то трепаться мы все всегда горазды, а как сначала сделать, а потом уже показать всем миньки правила и заявить- так никого нет. А если короче: не занимайся фигней...быренько покрась и на стол. Веник, слушай Государя, бле@ть!! Изменено 6 января, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Более того, аэр- не панацея, руки все равно решают. Ну, глядя на всяких-там ящериков у меня сложилось впечатление, что аэр сильно ускоряет процесс, хотя бы на уровне грунтовки и задувки в основные цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Ну, глядя на всяких-там ящериков у меня сложилось впечатление, что аэр сильно ускоряет процесс, хотя бы на уровне грунтовки и задувки в основные цвета. Ускоряет, конечно. Но я же говорю, надо все равно иметь прямые руки, аэр- это только и всего лишь инструмент. Делают руки, не инструмент. Но замазать большую технику в один цвет можно прекрасно и кистями соответствующего размера -13-14 номера кистей мажут бенблейды на ура))) Изменено 6 января, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Гляжу я на ентот праздник арматурной содомии и понимаю, что пора возвращаться к трактату "Мардук & Co."... ждите пиплы, скоро будет :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ну у меня на этом апоке все свои хоумрулы были оформлены и распечатаны да и криков читня касаемо момх хоумрулов пока не слышал :) ЧИТНЯ!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти