Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну у меня на этом апоке все свои хоумрулы были оформлены и распечатаны да и криков читня касаемо момх хоумрулов пока не слышал :)

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У тебя, однако, аэрограф.

Бро, в этих марах я ничего не красил аэрографом, все кистями. Более того, аэр- не панацея, руки все равно решают. Даже приобретя означенный девайс ты удивишься, что руки как были кривыми, так ими и остались.

Федь, я крашу по 10 маров за неделю

Э-э-э, с тех пор, как ты пришел в клуб, миновало больше года, кто-нибудь видел эти 520+ маров? :?

Ну у меня на этом апоке все свои хоумрулы были оформлены и распечатаны да и криков читня касаемо момх хоумрулов пока не слышал

Это те, что мы с тобой редактировали? Ну, они вполне себе балансные и нормальные, никакой читни.

Вопрос а может ктонибуть придать хумрулам вид нормальный и выдти сним на стол. Так чтобы всё было записано на бумаге .

Я выйду, но только сначала надо сделать, а потом *женский половой орган*болить. А то трепаться мы все всегда горазды, а как сначала сделать, а потом уже показать всем миньки правила и заявить- так никого нет.

А если короче: не занимайся фигней...быренько покрась и на стол.

Веник, слушай Государя, бле@ть!!

Изменено пользователем Йа Йолко

Более того, аэр- не панацея, руки все равно решают.

Ну, глядя на всяких-там ящериков у меня сложилось впечатление, что аэр сильно ускоряет процесс, хотя бы на уровне грунтовки и задувки в основные цвета.

Ну, глядя на всяких-там ящериков у меня сложилось впечатление, что аэр сильно ускоряет процесс, хотя бы на уровне грунтовки и задувки в основные цвета.

Ускоряет, конечно. Но я же говорю, надо все равно иметь прямые руки, аэр- это только и всего лишь инструмент. Делают руки, не инструмент.

Но замазать большую технику в один цвет можно прекрасно и кистями соответствующего размера -13-14 номера кистей мажут бенблейды на ура)))

Изменено пользователем Йа Йолко

Гляжу я на ентот праздник арматурной содомии и понимаю, что пора возвращаться к трактату "Мардук & Co."... ждите пиплы, скоро будет :186_posterrockon:

Ну у меня на этом апоке все свои хоумрулы были оформлены и распечатаны да и криков читня касаемо момх хоумрулов пока не слышал :)

ЧИТНЯ!!! =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...