Ренар Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ну скинуть фч, повысить стоимость где-то до 100? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 убрать: - монстроидальное существо - парное оружие - фч - флит и вот тогда оно станет похоже на 70 очковую модель. а так слишком круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Хм... минус парное оружие, минус фч... 140 очей? Просто эта байда слишком здоровая, чтобы не быть монстром, кмк. Плюс, в ее скорости лично для меня весь смысл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 при чем здесь 140 очей? 70 очей. ну или оставь флит,но убери: 1-5 в слот....сделай 1-3. и повысь стоимость до 90 очей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Дело не в скорости и не в статах- она уныла по задумке. Почему бы не сделать даташит из одержимых рапторов? Фурий из предыдущего кодекса с 5 силой и 2 атаками? Почему не взять байки из Легиона Тирана? Вариантов кучи на самом деле, это я за 5 минут придумал, и все беково и интересно. Лорды ночников превращаются в особенных спавнов? Не, не слышал. Это сколько ж у тебя лордов померло, если у тебя их аж по 5 штук тусует в кучках? ;) Изменено 6 января, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Проблема этой твари в том что она чарджит на максимум 30 дюймов – значит что на с очень болшой долей вероятности зачарджит на первый ход какой нить лендрейдер и сьест его как нечего делать (если на кубах полакает то и суперхеви танк сьест) – считаю что нужно либо дать флит и кавалерию либо крылья. Я бы прдложил так её обкатать: Крылья, фч, монст, стелс(вообще считаю что стелс ночникам обязателен, хотя возможно я все еще под впечатлением от книжки «повелитель ночи»). Стоимость 100–120 птс. Как вариант дать спецправило «ужасающий» – когда чарджит, подразделение противника кидает ледак если не проходит имеет 1 иню в первый раунд комбата. Тогда стоимость я бы повысил до 140. Еще можно дать ему спецправило что он не кидает 2д6 против машин но во всем остальном – монстр. Тада очков 20–30 с него можно будет скинуть. [ Добавлено спустя 5 минут 58 секунд ] Федя, он хочет использовать имеено эту модель и хочет особого спавна, врядли ему нужны байкеры и рапторы. Поэтому считаю что в данном случае нодо говорить о конкретном летающем спавне. А в беке чего только нет я вон только что читая книжку про бладов узнал что есть суперспавны и чтобы их замахать надо чуть больше тактички бладов с медиком.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Почему именно лорды? Просто чемпионы. Одержимые рапторы - от меня ускользает отличие в моделях от обычных рапторов. И изюминка. Вот раптор-ДП, это да - но он уже в планах у меня давно. Фурии - это просто низшие демоны, с крыльями и черепом лошади вместо головы, мне не нравится. Про байки немного не понял. Но мне сами модели не нравятся, если и возьмусь - то модели переделывать буду капитально, и хватит меня, скорее всего, от силы на 5 штук. Тащемта, что может быть у самого ущербного легиона тематичного? Демоны - увы, ночники не фанатичны, за исключением Ацербуса. Ренегаты - увы, тактика не рассматривает. Еще что-то? Переклепываем: Вурдалаки: WS BS S T W I A Ld Sv 4 0 5 5 4 3 D6 10 6+ СТОИМОСТЬ: 140 очков за модель. ТИП ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ: Монстроидальное существо ЧИСЛО: 1-3. ОСНАЩЕНИЕ: Когти и клыки, Крылья. СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА: Не зная боли, Безмозглые, Бесстрашные. Ужасающий - в тот раунд, когда вурдалаки совершают нападение, подразделение противника должно пройти тест на лидерство. Если тест провален, у всех моделей подразделения инициатива равна 1 до конца этого раунда ближнего боя. Изменено 6 января, 2012 пользователем Бэзумны СнегоVеник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Дай ему стелс это же огромная летучая мышь. Заодно и повысит выживаемость. Считай вечный 3 ковер. Кстати в беке можно даже не делать ее спавном – просто одно из полу–животных полу–демонов на службе лорда. [ Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд ] Кстати Веник касаемо ночников не думаешь дать им какого–нить имееного раздающего стелс и какихнить рапторов–чоузенов? Было бы вполне тематично и интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Конкретно сейчас жду два рисунка от разных людей по одному персонажу - как получу, начну работать над мего-конверсией псевдо-именного лорда. Правда он пешком, да и не думал я особо над рапторами-чосенами пока что, признаться честно. А чтобы все армии стелс в апоке - ну это ж дико, мне кажется, с моей-то любовью к фланговым атакам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 стелс и инфильтру вот тематичные абилки для найтлордов, они подкрадываются и их не видно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Империал армор апокалипсис секонд эдишн траляляля стр108-109. Интересные правила, обобренные чуть ли не на 2/3 самим ГВ и крайне сомнительные модели. Что мешает юзать большую летучемышь по одному из этих вариантов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ну допустим не всей армии а только пехоте технике стелс не положен. Еще формация рппторов на аутфланг и рапторов–чозенов или какенить аналоги – вот имхо тематичные ночники на апоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ну допустим не всей армии а только пехоте технике стелс не положен. Еще формация рппторов на аутфланг и рапторов–чозенов или какенить аналоги – вот имхо тематичные ночники на апоке. не но понятно что подкрадывающийся и невидимый дредноут это перебор, таким финтам даже силы империума не обучены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 не но понятно что подкрадывающийся и невидимый дредноут это перебор, таким финтам даже силы империума не обучены Зато обучены орки: Сникрот, ростом в два с гаком метра, судя по миньке, может таскать десять тонн лязгающего Газкула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Федя, он хочет использовать имеено эту модель и хочет особого спавна, врядли ему нужны байкеры и рапторы. Поэтому считаю что в данном случае нодо говорить о конкретном летающем спавне. А в беке чего только нет я вон только что читая книжку про бладов узнал что есть суперспавны и чтобы их замахать надо чуть больше тактички бладов с медиком.:) ВНЕЗАПНО этой модели полторы тыщи лет, как и правил на нее. Жора, где ты был? O_o А миню Варгульфа можно вполне кошерно использовать как ДП. Или внезапно- играть в Фебеу за вампов, как раз Веня мучается, за кого играть)))) А что касается одержимых рапторов- одержимые с крыльями, беково и сердито. 5 сила, 5 инвуль, можешь им фист нахоумрулить до кучи, плохо чтоль? Фурии из прошлого кодекса, опять же, няшки. Изменено 6 января, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Это же орки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Ну допустим не всей армии а только пехоте технике стелс не положен. Еще формация рппторов на аутфланг и рапторов–чозенов или какенить аналоги – вот имхо тематичные ночники на апоке. Я думаю, что тематичные ночники - это типичный армированный кулак + толпа чосенов за каждым углом в деплое противника. Если на уровне тактики. А так да, что-нибудь с рапторами/рапторами-чосенами. Стелс - ну да, в принципе, возможно (не только маскировка, но и поля там всякие вокруг доспеха, создающие помехи в эфире, для ПНВ и так далее...) Изменено 6 января, 2012 пользователем Бэзумны СнегоVеник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Сделай лист как у Детей Импи в апоке и не сношай мозги В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Зато обучены орки: Сникрот, ростом в два с гаком метра, судя по миньке, может таскать десять тонн лязгающего Газкула. ну это орки, и кстати сникрот судя по миньке ростом ну ни как не два метра, если обычный мар (средний рост 2.5 метра) ему по грудки то эта хренатень метра три если не больше. И вот 15 командос и сникрот, тихо и незаметно несут на руках 4 метрового в высоту и 3 метрового в ширину весом тонны в 3 газгула, это вполне в орочьем стиле они думают что их не видно ну так оно и получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ну-у, бек и игра как бе разные вещи, вы не находите? Глупо искать реалистичность, когда вся ваха пронизана бредом, к примеру тот же бенблейд в реале существовать не может по обьективным причинам, не то что успешно воевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Я думаю, что тематичные ночники - это типичный армированный кулак + толпа чосенов за каждым углом в деплое противника. Если на уровне тактики. А так да, что-нибудь с рапторами/рапторами-чосенами. Стелс - ну да, в принципе, возможно (не только маскировка, но и поля там всякие вокруг доспеха, создающие помехи в эфире, для ПНВ и так далее...) тематичные ночники это армия маньяков которая воюет всегда ночью по средствам террора и диверсий [ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ] Ну-у, бек и игра как бе разные вещи, вы не находите? Глупо искать реалистичность, когда вся ваха пронизана бредом, к примеру тот же бенблейд в реале существовать не может по обьективным причинам, не то что успешно воевать. Да здоровенный квадратный танк с прямыми бортами (как и вся техника в вахе) просто радость для современных пт средств да и просто болванок ещё со времён ВОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 тематичные ночники это армия маньяков которая воюет всегда ночью по средствам террора и диверсий Ты хотел бы воевать в армией на условиях ночного боя, чтобы у тебя с первого хода в деплое появлялись чосены и термосня, а на третий ход куда-нибудь в центр навалилось бы 5-6 ЛРов с какой-нибудь злой начинкой? [ Добавлено спустя 48 секунд ] Да здоровенный квадратный танк с прямыми бортами (как и вся техника в вахе) просто радость для современных пт средств да и просто болванок ещё со времён ВОВ Техника в вахе - это вообще отдельная тема для срача. И начинать всегда стоит с ринок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ты хотел бы воевать в армией на условиях ночного боя, чтобы у тебя с первого хода в деплое появлялись чосены и термосня, а на третий ход куда-нибудь в центр навалилось бы 5-6 ЛРов с какой-нибудь злой начинкой? [ Добавлено спустя 48 секунд ] Техника в вахе - это вообще отдельная тема для срача. И начинать всегда стоит с ринок. это не бековые ночники))) ну и найтфайт всегда когда они атакуют планету))) я сказал террора и диверсий это когда все бояться и когда какого нить полкана особенно зверско режут за углом и любимый бенблейд внезапно разносит в клочья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ты хотел бы воевать в армией на условиях ночного боя, чтобы у тебя с первого хода в деплое появлялись чосены и термосня, а на третий ход куда-нибудь в центр навалилось бы 5-6 ЛРов с какой-нибудь злой начинкой? Шитвинг Федора - это кагбе драйгололодины по кодексу ГК, включающие в себя всякие прочие няшные вещи вроде дредов с 2 ак с 8 силой. Они на немезиде вертели все, что против них может кинуть кодекс хсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) это не бековые ночники))) ну и найтфайт всегда когда они атакуют планету))) я сказал террора и диверсий это когда все бояться и когда какого нить полкана особенно зверско режут за углом и любимый бенблейд внезапно разносит в клочья Почему не бековые? Тут из канализации на первый ход вылезает 4 мельты в паре метров от жопы бейнблейда и совершает прицельный залп по двигателю. А потом еще кулаком по траку, чтобы неповадно было. Вот тебе и диверсия в рамках игры. [ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ] Они на немезиде вертели все, что против них может кинуть кодекс хсм. Кодекс хсм говно => не нравится - не играй/жди новый кодекс и не дрочи на турниры. Изменено 6 января, 2012 пользователем Бэзумны СнегоVеник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти