Галахад Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Шитвинг Федора - это кагбе драйгололодины по кодексу ГК, включающие в себя всякие прочие няшные вещи вроде дредов с 2 ак с 8 силой. Они на немезиде вертели все, что против них может кинуть кодекс хсм. Не-не, я создам нормальный даташит для апока без немезид и псисил. Просто сначала сделаю и покрашу, а потом уже буду правила писать. Шурик уже в курсе версии 1.0 =) Да здоровенный квадратный танк с прямыми бортами (как и вся техника в вахе) просто радость для современных пт средств да и просто болванок ещё со времён ВОВ Там не только в этом дело- просто такая огромная махина тупо застрянет в земной почве, даже без учета что его не выдержит ни один мост, он не может маневрировать, жрет дохрена топлива, доставка к месту боев - та еще проблема, обслуживание\подвоз боеприпасов, вытаскивание с поля боя под огнем невозможно, если подбит... Изменено 6 января, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Шитвинг Федора - это кагбе драйгололодины по кодексу ГК, включающие в себя всякие прочие няшные вещи вроде дредов с 2 ак с 8 силой. Они на немезиде вертели все, что против них может кинуть кодекс хсм. да это образец фана и натягивание всего на глобус))) но поверь это ещё не самое страшное что он придумал, он мне тут показал самопальные правила на шитвинг и я в ужасе чуть не убежал, настолько злые правила там были))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Кодекс хсм говно => не нравится - не играй/жди новый кодекс и не дрочи на турниры. Это ты щас к чему? Типа "ололо, я а[censored]нный фанплеер, а вы все павербыдло"? Попытки запилить неимоверное отродье или приписать армии те спецправила, которых у неё нет - это некромантия. Раз тут все так уважают фан - пусть по фану играют текущим кодексом, и, как было сказано выше, не сношают мозг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 да это образец фана и натягивание всего на глобус))) но поверь это ещё не самое страшное что он придумал, он мне тут показал самопальные правила на шитвинг и я в ужасе чуть не убежал, настолько злые правила там были))) Да лаааадно, бековые нурглитские термоса, 21 атака фистом всего-навсего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Это ты щас к чему? Типа "ололо, я а[censored]нный фанплеер, а вы все павербыдло"? Попытки запилить неимоверное отродье или приписать армии те спецправила, которых у неё нет - это некромантия. Раз тут все так уважают фан - пусть по фану играют текущим кодексом, и, как было сказано выше, не сношают мозг :) Это щас к тому, что да, гк натягивают хсм и есть два варианта: бросить играть за хсм и ждать следующего кодекса. Ты говоришь про некромантию так, будто это что-то плохое (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Это щас к тому, что да, гк натягивают хсм и есть два варианта: бросить играть за хсм и ждать следующего кодекса. Ты говоришь про некромантию так, будто это что-то плохое (с) А вот форумные аццы утверждают, что как раз православный облилеш нормально играет против расписки на лолодинах. Вайнят ИГ и прочая поломная ваниль. Изменено 6 января, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 а[censored]нный фанплеер Федь, он достал нас даже здесь! [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] А вот форумные аццы утверждают, что как раз православный облилеш нормально играет против расписки на лолодинах. Вайнят ИГ и прочая поломная ваниль. Форумные аццы сейчас как раз играют за оных серых/бладов/волков, даже те, кто раньше юзал хсм, что вполне себе показатель, ящитаю. [ Добавлено спустя 58 секунд ] Это щас к тому, что да, гк натягивают хсм и есть два варианта: бросить играть за хсм и ждать следующего кодекса. Все абсолютно правильно. Только ты назвал всего 1 вариант. Второй - превозмогать. Некромантии в списке нет, и да - это что-то плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Федь, он достал нас даже здесь! Но я же не постил анальный секс? как он нас отыскал? голактекоопаснасте! Изменено 6 января, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Все абсолютно правильно. Только ты назвал всего 1 вариант. Второй - превозмогать. Некромантии в списке нет, и да - это что-то плохое. два варианта: бросить играть за хсм и ждать следующего кодекса. Мне так нужно было написать ""бросить играть за хсм" и "ждать следующего кодекса""? Окей, бро, в следующий раз учту. Чем же плоха некромантия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Короч, давай так- ты сперва покрасишь до середины февраля армию хотя бы на 2к, как обещал, а потом уже будешь делать хоумрулы на апок? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Не обещал - я принял челлендж. И ты прекрасно понимаешь, что я до середине февраля не успею докрасить свою армию, в силу объективных причин. Но окай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Чем же плоха некромантия? Кроме того, что вместо занятий ею можно красить армию? :D Ну ещё например ничего сбалансированного слепить не получится, я в этом уверен чуть более, чем полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Не обещал - я принял челлендж. И ты прекрасно понимаешь, что я до середине февраля не успею докрасить свою армию, в силу объективных причин. Но окай :) Дай угадаю- из-за лени? Ну право слово, то что щели на технике надо залить жидкой зеленкой -это смешно. Купи обычную акриловую клеевую шпатлевку и замажь- результат тот же будет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 щели на технике надо залить жидкой зеленкой Посоны, а в чем прикол вообще заливать щели на технике? Если детали сошлись - ну и хорошо. Это ж танки, они не выплавлены одним куском, а собраны из бронепластин. поглядите на продукцию российского автопрома, там щелей - прости господи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Дай угадаю- из-за лени? Ну право слово, то что щели на технике надо залить жидкой зеленкой -это смешно. Купи обычную акриловую клеевую шпатлевку и замажь- результат тот же будет. :D Дай угадаю - из-за того, что мне еще полностью конвертить 15 моделей, не считая технику, красить это дело, а мне надо готовиться к экзаменам по философии и языку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Посоны, а в чем прикол вообще заливать щели на технике? Если детали сошлись - ну и хорошо. Понятия не имею, я никогда этим не запаривался. Дай угадаю - из-за того, что мне еще полностью конвертить 15 моделей, не считая технику, красить это дело, а мне надо готовиться к экзаменам по философии и языку? ну это было слишком предсказуемо, тогда что ж так опрометчиво челлендж принимал? Как покрасивший 80 минек за 3 недели, утверждаю, что армию за полтора месяца покрасить можно. Изменено 6 января, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) не верно ты все делаешь....ты слишком мало гемороя себе нашел...ты конверси сразу 50 моделей...и желательно вообще не используй детали от СМ любого рода...а танки вырезай из ПВХ с долепленым вручную оружием......а че? гв ведь гавно выпускает.....создай свой модельный ряд. и крась только в художку...и когда ты умрешь от старости...мы скажем...."а он ведь так и не сыграл в вархаммер своими ночниками". А если короче: не занимайся фигней...быренько покрась и на стол. Изменено 6 января, 2012 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Как покрасивший 80 минек за 3 недели, утверждаю, что армию за полтора месяца покрасить можно. У тебя, однако, аэрограф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Федь, я крашу по 10 маров за неделю - мне нравится красить с такой скоростью, не особо напрягаясь, получая удовольствие как от процесса покраса, так и от результата. Я могу конечно красить 30 орков в неделю, но удовольствия в этом мало. Да и я решил, что сначала займусь марами. Я вполне могу повременить с играми в клубе, пока не завершу свою армию. Изменено 6 января, 2012 пользователем Бэзумны СнегоVеник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 тссс...всем тихо....профессор говорит!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 тссс...всем тихо....профессор говорит!! :) А вообще, возвращаясь к теме, чем хороша некромантия: в темах с ней регулярно возникает годный срач ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 поглядите на продукцию российского автопрома, там щелей - прости господи. заметь это только автопром))) бронетехника у нас шикарная, вот танк сделать без проблем а нормальную легковушку ну никак не можем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) заметь это только автопром))) бронетехника у нас шикарная, вот танк сделать без проблем а нормальную легковушку ну никак не можем))) Насколько я знаю, принципиального отличия в самом производственном процессе и его результате нету :) И там и там - машинки. Правда в оборонке госприемка и высокий уровень выбраковки немного исправляют ситуацию. Шурик, снеси все что не по теме в тред про срач, там самое место. Изменено 6 января, 2012 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Шурик, снеси все что не по теме в тред про срач, там самое место. нет, смотрите тут, пусть вам стыдно будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Вопрос а может ктонибуть придать хумрулам вид нормальный и выдти сним на стол. Так чтобы всё было записано на бумаге . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти