Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Шитвинг Федора - это кагбе драйгололодины по кодексу ГК, включающие в себя всякие прочие няшные вещи вроде дредов с 2 ак с 8 силой.

Они на немезиде вертели все, что против них может кинуть кодекс хсм.

Не-не, я создам нормальный даташит для апока без немезид и псисил. Просто сначала сделаю и покрашу, а потом уже буду правила писать. Шурик уже в курсе версии 1.0 =)

Да здоровенный квадратный танк с прямыми бортами (как и вся техника в вахе) просто радость для современных пт средств да и просто болванок ещё со времён ВОВ

Там не только в этом дело- просто такая огромная махина тупо застрянет в земной почве, даже без учета что его не выдержит ни один мост, он не может маневрировать, жрет дохрена топлива, доставка к месту боев - та еще проблема, обслуживание\подвоз боеприпасов, вытаскивание с поля боя под огнем невозможно, если подбит...

Изменено пользователем Йа Йолко

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Шитвинг Федора - это кагбе драйгололодины по кодексу ГК, включающие в себя всякие прочие няшные вещи вроде дредов с 2 ак с 8 силой.

Они на немезиде вертели все, что против них может кинуть кодекс хсм.

да это образец фана и натягивание всего на глобус)))

но поверь это ещё не самое страшное что он придумал, он мне тут показал самопальные правила на шитвинг и я в ужасе чуть не убежал, настолько злые правила там были)))

Кодекс хсм говно => не нравится - не играй/жди новый кодекс и не дрочи на турниры.

Это ты щас к чему? Типа "ололо, я а[censored]нный фанплеер, а вы все павербыдло"?

Попытки запилить неимоверное отродье или приписать армии те спецправила, которых у неё нет - это некромантия.

Раз тут все так уважают фан - пусть по фану играют текущим кодексом, и, как было сказано выше, не сношают мозг :)

да это образец фана и натягивание всего на глобус)))

но поверь это ещё не самое страшное что он придумал, он мне тут показал самопальные правила на шитвинг и я в ужасе чуть не убежал, настолько злые правила там были)))

Да лаааадно, бековые нурглитские термоса, 21 атака фистом всего-навсего 557522.png

Это ты щас к чему? Типа "ололо, я а[censored]нный фанплеер, а вы все павербыдло"?

Попытки запилить неимоверное отродье или приписать армии те спецправила, которых у неё нет - это некромантия.

Раз тут все так уважают фан - пусть по фану играют текущим кодексом, и, как было сказано выше, не сношают мозг :)

Это щас к тому, что да, гк натягивают хсм и есть два варианта: бросить играть за хсм и ждать следующего кодекса.

Ты говоришь про некромантию так, будто это что-то плохое (с)

Это щас к тому, что да, гк натягивают хсм и есть два варианта: бросить играть за хсм и ждать следующего кодекса.

Ты говоришь про некромантию так, будто это что-то плохое (с)

А вот форумные аццы утверждают, что как раз православный облилеш нормально играет против расписки на лолодинах. Вайнят ИГ и прочая поломная ваниль.

а[censored]нный фанплеер

Федь, он достал нас даже здесь! 669938.gif

[ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ]

А вот форумные аццы утверждают, что как раз православный облилеш нормально играет против расписки на лолодинах. Вайнят ИГ и прочая поломная ваниль.

Форумные аццы сейчас как раз играют за оных серых/бладов/волков, даже те, кто раньше юзал хсм, что вполне себе показатель, ящитаю.

[ Добавлено спустя 58 секунд ]

Все абсолютно правильно. Только ты назвал всего 1 вариант. Второй - превозмогать.

Некромантии в списке нет, и да - это что-то плохое.

Федь, он достал нас даже здесь! 669938.gif

89488.gif89488.gif89488.gif

Но я же не постил анальный секс? как он нас отыскал? голактекоопаснасте!

Все абсолютно правильно. Только ты назвал всего 1 вариант. Второй - превозмогать.

Некромантии в списке нет, и да - это что-то плохое.

два варианта: бросить играть за хсм и ждать следующего кодекса.

Мне так нужно было написать ""бросить играть за хсм" и "ждать следующего кодекса""? Окей, бро, в следующий раз учту.

Чем же плоха некромантия?

Короч, давай так- ты сперва покрасишь до середины февраля армию хотя бы на 2к, как обещал, а потом уже будешь делать хоумрулы на апок? :D

Не обещал - я принял челлендж. И ты прекрасно понимаешь, что я до середине февраля не успею докрасить свою армию, в силу объективных причин.

Но окай :)

Чем же плоха некромантия?

Кроме того, что вместо занятий ею можно красить армию? :D

Ну ещё например ничего сбалансированного слепить не получится, я в этом уверен чуть более, чем полностью.

Не обещал - я принял челлендж. И ты прекрасно понимаешь, что я до середине февраля не успею докрасить свою армию, в силу объективных причин.

Но окай :)

Дай угадаю- из-за лени? Ну право слово, то что щели на технике надо залить жидкой зеленкой -это смешно. Купи обычную акриловую клеевую шпатлевку и замажь- результат тот же будет. :D

щели на технике надо залить жидкой зеленкой

Посоны, а в чем прикол вообще заливать щели на технике? Если детали сошлись - ну и хорошо.

Это ж танки, они не выплавлены одним куском, а собраны из бронепластин.

поглядите на продукцию российского автопрома, там щелей - прости господи.

Дай угадаю- из-за лени? Ну право слово, то что щели на технике надо залить жидкой зеленкой -это смешно. Купи обычную акриловую клеевую шпатлевку и замажь- результат тот же будет. :D

Дай угадаю - из-за того, что мне еще полностью конвертить 15 моделей, не считая технику, красить это дело, а мне надо готовиться к экзаменам по философии и языку?

Посоны, а в чем прикол вообще заливать щели на технике? Если детали сошлись - ну и хорошо.

Понятия не имею, я никогда этим не запаривался.

Дай угадаю - из-за того, что мне еще полностью конвертить 15 моделей, не считая технику, красить это дело, а мне надо готовиться к экзаменам по философии и языку?

ну это было слишком предсказуемо, тогда что ж так опрометчиво челлендж принимал?

Как покрасивший 80 минек за 3 недели, утверждаю, что армию за полтора месяца покрасить можно.

не верно ты все делаешь....ты слишком мало гемороя себе нашел...ты конверси сразу 50 моделей...и желательно вообще не используй детали от СМ любого рода...а танки вырезай из ПВХ с долепленым вручную оружием......а че? гв ведь гавно выпускает.....создай свой модельный ряд.

и крась только в художку...и когда ты умрешь от старости...мы скажем...."а он ведь так и не сыграл в вархаммер своими ночниками".

А если короче: не занимайся фигней...быренько покрась и на стол.

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

Как покрасивший 80 минек за 3 недели, утверждаю, что армию за полтора месяца покрасить можно.

У тебя, однако, аэрограф.

Федь, я крашу по 10 маров за неделю - мне нравится красить с такой скоростью, не особо напрягаясь, получая удовольствие как от процесса покраса, так и от результата.

Я могу конечно красить 30 орков в неделю, но удовольствия в этом мало. Да и я решил, что сначала займусь марами.

Я вполне могу повременить с играми в клубе, пока не завершу свою армию.

Изменено пользователем Бэзумны СнегоVеник

тссс...всем тихо....профессор говорит!! :)

А вообще, возвращаясь к теме, чем хороша некромантия: в темах с ней регулярно возникает годный срач ^_^

поглядите на продукцию российского автопрома, там щелей - прости господи.

заметь это только автопром))) бронетехника у нас шикарная, вот танк сделать без проблем а нормальную легковушку ну никак не можем)))

заметь это только автопром))) бронетехника у нас шикарная, вот танк сделать без проблем а нормальную легковушку ну никак не можем)))

Насколько я знаю, принципиального отличия в самом производственном процессе и его результате нету :)

И там и там - машинки. Правда в оборонке госприемка и высокий уровень выбраковки немного исправляют ситуацию.

Шурик, снеси все что не по теме в тред про срач, там самое место.

Изменено пользователем Faceless

Шурик, снеси все что не по теме в тред про срач, там самое место.

нет, смотрите тут, пусть вам стыдно будет)))

Вопрос а может ктонибуть придать хумрулам вид нормальный и выдти сним на стол. Так чтобы всё было записано на бумаге .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...