(OxyD) Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Как я понял, в среду клуб работает. Хотел бы поиграть в WH40k на 1000-1500 pts. Будет ли кто-нибудь? Есть желающие поиграть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Феникс скорее вармашевским стал, врятли ты там найдешь кого в 40к играть... Максимум одмына Гришу, но очень трудно я думаю его будет расшевелить на игру в ваху. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(OxyD) Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Жаль... На выходных не всегда есть время поиграть, особенно в декабре. А в будни тяжело кого-либо расшевелить. На Феникс еще надеялся потому что: Можно играть и не только в "Вармашину" с "Ордами" ;) :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toothbreaker Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А куда податься можно в 40К? Где аудитория по нему шире? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А куда податься можно в 40К? Где аудитория по нему шире? Содр :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Грифон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Портал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (OxyD), Toothbreaker У меня аналогичная ситуация со свободным временем, а в Феникс очень удобно было бы доехать. Может, получится в четверг поиграть на небольшой формат? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.