Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Craftworld eldar

Рекомендуемые сообщения

В южном городе Волгограде зародилось BFG и начали мы играть по-тихоньку) пока по-тихоньку проксим чтобы разобраться в правилах

Для себя я выбрал эльдар, но корсары показались сильно несбалансированы, поэтому чтобы на первых порах все получали фан решили что крафты самое то.

Представляю на суд общественности ростер:

Драгоншип 260 (батареи, ланч беи)

на него командир за 75 с рероллом за 35 =100

Врасшип1 160 (пульсары, торпеды, гхостшип)

Врасшип2 160 (пульсары, батареи)

Врасшип3 160 (пульсары, ланч беи)

Шадоу хантеры х3 батареи

Шадоухантер х1 ленс

Врасшипы как правило летают сквадроном, дабы использовать правило гхост шипа на криты (6+), перестраивая его ближе к врагу, уменьшая количество приказов

Драгоншип используется для поддержки флота, однако батареи заставляют его действовать агрессивно, в принципе скорость и маневренность позволяют это делать.

Эскорты...вот тут все неоднозначно, пользы от этих корабликов много не бывало ни разу, хотя противник периодически концентрирует на них огонь, так что пока испольозвал для скрина, заставляя проходить таргет приорити.

Одной из идей было заменить эскорты на врасшип и летать 2 по 2..хотелось бы узнать ваше мнение о ростере и советы.

Врасшип1 160 (пульсары, торпеды, гхостшип)

Врасшип2 160 (пульсары, батареи)

Врасшип3 160 (пульсары, ланч беи)

Врасшипы как правило летают сквадроном, дабы использовать правило гхост шипа на криты (6+), перестраивая его ближе к врагу, уменьшая количество приказов

Вот смотри, летают они сквадроном и какие преимущества ты получаешь?

6+ криты за гост шип и все?

вооружение все разномастное, ты но Лок Он будешь вставать или на Релоад Орднанс?

на лок он в силу моей криворукости вставать получается раз в сто лет, поэтому обычно проходим релоад орданс

на лок он в силу моей криворукости вставать получается раз в сто лет, поэтому обычно проходим релоад орданс

тогда не вижу смысла в батареях, возьми торпеды всем

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...