HG)bzik Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) В связи с временным закрытием ф2ф из-за, скажем так, неактуальности предлагаю новый турнир основной концепцией которого будут игры и игроки готовые сыграть сдесь и сейчас, а именно в течение недели. Таким образом отпадает проблема мертвых душ из ф2ф и могут играть игроки возвращающиеся в дов только время от времени. Идея вобщем такая: игрок готовый играть отписывается в теме, 2й отписавшийся будет его соперником. В дальнейшем с победителем играет 1й отписавшийся, проще говоря активный и заинтересованный в данный момент игрок. И, главное, пожалуйста запомните главная цель турнира - шоуматчи и оживление раздела реплеев, не более того. Играть могут абсолютно все желающие. Можно приделпть систему начисления очков за победы, но это если вам будет интересно :) зы. турнир назвал в честь первого клана который меня приглашал в свои ряды, впоследствии переименованный в имс. ветераны помнят :) ззы. отпысывайтесь если идея вас заинтересовала Изменено 5 декабря, 2011 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Может повеселее будет, а ограничения все те же? Типа бо5 и одна раса на матч и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) я бы предложил без ограничений в расах(кроме рандома,его запретить) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 рандом нужно разрешить, и сделать 3 игры вместо 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а чо писать, чтоб тебя засчитали отписавшимся? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volosatiy_Muh Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Можешь считать, что ты уже играешь против SWS}{StarScream :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) пока это обсуждение я лично против рандома, ибо часто приводит к дурацким ма, но и ограничивать одной расой не хочется. думаю оптимально сделать 2 расы с возможность поменять пару при следующей заявке. к тому же 2х рас имхо достатчоно чтобы избежать неудобных ма. в остальном порядок похож на ф2ф, т.е. бо 5. кто 1й выбирает карту/расу пока не знаю. жду предложений [ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ] 2Маня, не спеши, нужно хотябы правила додумать) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) первым выбирает расу тот кто вызвался,далее первым карту всегда выберает претендент на пояс чемпиона,имхо найболее логичный вариант я бы предложил не ограничивать людей в расах(кроме рандома,ибо unfair) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) первым выбирает расу тот кто вызвался,далее первым карту всегда выберает претендент на пояс чемпиона,имхо найболее логичный вариант можно, тогда дальше пригравший выбирает карту, винер ставит расу. как вам? плюс данноый системы что игроки могут спокойно играть без судей. но 1-2 куратора все-таки былиб нелишни в случае спорных ситуаций и т.п. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я бы порядок поменял) винер ставит расу(ибо бравый) а проигравший уже подбирает карту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) я бы порядок поменял) винер ставит расу(ибо бравый) а проигравший уже подбирает карту :) вообщето это одно и то же) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 что-то в конструктивный диалог никто не включается :\ P.S в пятницу четвертый раунд польского F2F Ярачь вс Рево :P ,я походу с победителем буду играть если наберу голоса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 если опять запретите рандом, то турнир загнется как ф2ф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Те ЧСВ-то не жмет? Ты всерьез думаешь что ф2ф загнулся изза отсутствия в нем тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) P.S в пятницу четвертый раунд польского F2F Ярачь вс Рево :P ,я походу с победителем буду играть если наберу голоса =) ссылку в студию Изменено 8 декабря, 2011 пользователем lamo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 если опять запретите рандом, то турнир загнется как ф2ф не вижу связи. пожалуй лучше дать возможность играть любой расой, но рандома не будет точно, причину я написал выше. зы. на ф2ф к слову был в одно время рандом, все помнят каким бредом это порой оборачивалось, на есл рандом тоже против правил если чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Всем привет! Так что турнир будет проводиться? Имхо - приделайте к первому посту правила (про рандом, про неявку и тому подобное) - те кто согласен будут играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 :image035: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) без раздела реплеев фродж не фордж :( зачем его закрыли? Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Cg)XuLLIHuK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 без раздела реплеев фродж не фордж зачем его закрыли? по таким вопросам тебе сюда. http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) без раздела реплеев фродж не фордж :( зачем его закрыли? чтобы хгшники срач не устраивали Изменено 29 декабря, 2011 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 зато сколько хорошего настроения они несли с собой, эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) без раздела реплеев фродж не фордж зачем его закрыли? меня (и не только) эта помойка не устраивала срач был даже в самых безобидных темах про разных гуру и говорить ничего не надо может попозже верну в другом виде, может локальные правила другие сделать Далее эту тему здесь лучше не обсуждать, дополнительные вопросы и предложения в личку Изменено 30 декабря, 2011 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
small_vodka Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 откройте тему реплеев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти