Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В связи с временным закрытием ф2ф из-за, скажем так, неактуальности предлагаю новый турнир основной концепцией которого будут игры и игроки готовые сыграть сдесь и сейчас, а именно в течение недели. Таким образом отпадает проблема мертвых душ из ф2ф и могут играть игроки возвращающиеся в дов только время от времени.

Идея вобщем такая: игрок готовый играть отписывается в теме, 2й отписавшийся будет его соперником. В дальнейшем с победителем играет 1й отписавшийся, проще говоря активный и заинтересованный в данный момент игрок. И, главное, пожалуйста запомните главная цель турнира - шоуматчи и оживление раздела реплеев, не более того. Играть могут абсолютно все желающие. Можно приделпть систему начисления очков за победы, но это если вам будет интересно :)

зы. турнир назвал в честь первого клана который меня приглашал в свои ряды, впоследствии переименованный в имс. ветераны помнят :)

ззы. отпысывайтесь если идея вас заинтересовала

Изменено пользователем HG)bzik

я бы предложил без ограничений в расах(кроме рандома,его запретить)

Изменено пользователем HG)Maniac

пока это обсуждение

я лично против рандома, ибо часто приводит к дурацким ма, но и ограничивать одной расой не хочется. думаю оптимально сделать 2 расы с возможность поменять пару при следующей заявке. к тому же 2х рас имхо достатчоно чтобы избежать неудобных ма.

в остальном порядок похож на ф2ф, т.е. бо 5. кто 1й выбирает карту/расу пока не знаю. жду предложений

[ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ]

2Маня, не спеши, нужно хотябы правила додумать)

первым выбирает расу тот кто вызвался,далее первым карту всегда выберает претендент на пояс чемпиона,имхо найболее логичный вариант

я бы предложил не ограничивать людей в расах(кроме рандома,ибо unfair)

Изменено пользователем HG)Maniac

первым выбирает расу тот кто вызвался,далее первым карту всегда выберает претендент на пояс чемпиона,имхо найболее логичный вариант

можно, тогда дальше пригравший выбирает карту, винер ставит расу. как вам?

плюс данноый системы что игроки могут спокойно играть без судей. но 1-2 куратора все-таки былиб нелишни в случае спорных ситуаций и т.п.

я бы порядок поменял) винер ставит расу(ибо бравый) а проигравший уже подбирает карту :)

я бы порядок поменял) винер ставит расу(ибо бравый) а проигравший уже подбирает карту :)

вообщето это одно и то же)

что-то в конструктивный диалог никто не включается :\

P.S в пятницу четвертый раунд польского F2F Ярачь вс Рево :P ,я походу с победителем буду играть если наберу голоса =)

Те ЧСВ-то не жмет? Ты всерьез думаешь что ф2ф загнулся изза отсутствия в нем тебя?

P.S в пятницу четвертый раунд польского F2F Ярачь вс Рево :P ,я походу с победителем буду играть если наберу голоса =)

ссылку в студию

Изменено пользователем lamo

если опять запретите рандом, то турнир загнется как ф2ф

не вижу связи. пожалуй лучше дать возможность играть любой расой, но рандома не будет точно, причину я написал выше.

зы. на ф2ф к слову был в одно время рандом, все помнят каким бредом это порой оборачивалось, на есл рандом тоже против правил если чо

Всем привет! Так что турнир будет проводиться? Имхо - приделайте к первому посту правила (про рандом, про неявку и тому подобное) - те кто согласен будут играть.

• 2 недели спустя...

без раздела реплеев фродж не фордж :( зачем его закрыли?

Изменено пользователем Cg)XuLLIHuK

без раздела реплеев фродж не фордж зачем его закрыли?

по таким вопросам тебе сюда.

http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=5

без раздела реплеев фродж не фордж :( зачем его закрыли?

чтобы хгшники срач не устраивали

Изменено пользователем ISWSIStarScream

без раздела реплеев фродж не фордж зачем его закрыли?

меня (и не только) эта помойка не устраивала

срач был даже в самых безобидных темах

про разных гуру и говорить ничего не надо

может попозже верну в другом виде, может локальные правила другие сделать

Далее эту тему здесь лучше не обсуждать, дополнительные вопросы и предложения в личку

Изменено пользователем USSRxAZ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...