Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WIP. Новые Triarch Stalkerы!. Конверсия.

Рекомендуемые сообщения

После доделки шарнирами, передние ноги стали выглядеть просто зашибенно! :image110:

Но если посмотреть на картинку из Кодекса, то видно, что у Сталкера всего 4 ноги, а значит можно собрать модель "с нуля" на 4-х подобных ногах, не калеча модель "Голгофа" из АТ43.

Ошибся. :rolleyes: Ног, оказывается, шесть штук. Но, даже если и так, то все равно на 6 ногах тоже собрать можно. А для основы взять, например, перевернутую тушку Дестроера.

Изменено пользователем Ветер

ИМХО конечно, но я б потратил пару-тройку часов на переделку ножек... Просто передние относительно задних 4-х не к месту, так как совершенно разные... но зато относительно кабины оч хорошо подходят, в отличии как раз таки от задних ножек... Ну не некроновские они... не некроновские...

Да и по арту видно, что все 6 ног одинаковы...

П.С. ШуТ, решай конечно сам, но будь я на твоем месте, я бы эти ножки 100% перепилил... Т.к. не вписываются они в общую концепцию... Как лишняя деталь...

П.П.С. может голосовалку забацать на пару-тройку часов??? За и Против переделки задних ног??? =)

Второй вечер ковыряюсь со вторым Триарх Сталкером, на основе Гост Арки - наконец-то победил 4 ноги. Осталось еще две...

Но какой же он здоровый выходит!!!! Размером с СГ если делать его полностью из Гост Арки - приходится мудрить...

Второй вечер ковыряюсь со вторым Триарх Сталкером, на основе Гост Арки - наконец-то победил 4 ноги. Осталось еще две...

Надеюсь потом покажешь получившийся результат?)

Кстати, я тут подумал - судя по артам, верхняя часть сталкера похоже, скорее, на баржу, чем на арку. А из связки баржа+арка, можно вобще двух сталкеров забабахать, благо "ног" хватает. Да еще много вкусных запчастей останется =)

примостырь к передним ногам такие же провода как на задних - имха лучше будет смотреться

• 2 недели спустя...
примостырь к передним ногам такие же провода как на задних - имха лучше будет смотреться

Вот это я расценил как очень! правильный совет. И так и сделал - провода снизу, типа поршни сверху:

0_87769_90d65a22_XL.jpg

Потом я сел быстро-быстро делать второго Сталкера (буквально за два вечера по 3 часа скомстролил).

Вопрос из кого его делать - собсно не стоял. Я взял уже кем-то готовый концепт из Гост Арки и сделал его чутка по своему.

Как в концепте резать из-за него ЕЩЕ одну Баржу я не стал - и старался обойтись Гост Аркой и запчастями что остались от первой Баржи.

Сначала я сделал основу модели - полностью из Арки:

0_87760_186c3b3_XL.jpg

0_87761_1112658d_XL.jpg

0_8776e_c86b998_XL.jpg

Потом обеспокоился тем что снизу получалось слишком громоздкая "пипска" и я ее обрезал - вмонитровав туда магнит для смены насадки.

0_87763_a0ddf7d5_XL.jpg

Дальше пришла очередь площадки (это вторая часть от Баржи подошла с отпиленными дюзами), водилы и "кубрика". Ствол Heat Ray был сделан из обрезанного ствола Думсдей Арки.

0_87766_2ec7a771_XL.jpg

Ствол кстати меняется на тл-хгк (на магнитах), сделанный из укороченных тл-Тесла Деструкторов снятых с Анигилейт Баржи.

В конечном результате я получил - вот такого Сталкера №2.

0_8776b_7339c140_XL.jpg

Ну и пара фоток сладкой парочки, чтобы показать как сильно они отличаются по размерам.

0_8776c_19ab273f_XL.jpg

0_87767_bafab23b_XL.jpg

В итоге я их сдал в покрас за 4 дня до турнира - Ящерику огромный респект - он успел нанести на них градиентов несколько цветов - и Сталкеры прошли валидацию. Сейчас они в процессе "Докраса".

Фотографий покрашенных у меня пока нету. Надеюсь скоро появятся - ну или если вдруг кто-то фоткнул их на БпО.

как-то так.

Критика воспринимается умеренная и на уровне "да-да конечно же надо было так..." =)

п.с. Кому интересно - бонусом покрашенный ОверЛорд от Файнкаста:

"Necron OverLord"
overlordf.jpg
Изменено пользователем ШуТ

Второй значительно лучше смотрится, имхо конечно.

ОверЛорд красивый. :) Вся армия в такой бледно-зеленоватой гамме будет?

Изменено пользователем Myffin

ОверЛорд красивый. :) Вся армия в такой бледно-зеленоватой гамме будет?

Здрасссьте))))) У меня она такая гамма ужо года три :)

Репост из другой темы:

Но чтобы не скучно было бонусом выложу пару фоток моей армии (что влезло в обьектив):

"За помощь в фотографировании спасибо Карачуну и Гудвину."

0_7f220_a34a5c83_XXXL.jpg

0_7f21f_8141baa3_XXXL.jpg

Покрас Оверлорда крутой!

Шурик по другому и не умеет красить :)

А ели б он еще не забоялся фрихендиков налепить на плечи "аля травленка микросхем" - вообще был бы шедеврь!

Кстати это только промежуточная версия Лорда - в конечном у него там еще пара мест подкрашено на посохе и теле.

Да, Сталкер номер 2 симпатичнее.

Второй значительно лучше смотрится, имхо конечно.

Вот знаете - я тоже так думал, что всем больше будет нравится второй - ибо он как-то "правильнее" чтоли вышел.

Но когда я принес на БпО обе модели уже в три цвета покрашенные - оказалось, что при покрасе впечатление от них меняется и народ разделился где-то 50 на 50 - кому больше нравился второй вариант, а кому мой первенец....

Так что хз - ждем покраса.

Изменено пользователем ШуТ

У второго передние ножки, кмк, немного тонковаты. А так, все супер)

Теперь знаю, каких сталкеров буду брать за образец, при изготовлении своих :D

И можно увидеть получившийся тл-хгк?

И можно увидеть получившийся тл-хгк?

На мелкого тл-хгк банальный - на магнитах слепил два родных хгк от хевидестров (благо они у меня к ним на магнитах крепились) и сверху Сталкеру на дугу наставлял - держались как влитые.

На крупного тл-хгк пока не покажу - в покрасе валяюцца. Недели через три только смогу обновить тему с новыми фотографиями.

Понятно. А у меня вот идеи сделать тлхгк либо из гауссов у имморталов, либо просто собрать из гауссов, которые идут к гост арке)

шикарно же

первый сталкер имхо лучше, но второй тоже красявый =)

за фотки армии отдельный респект- очень красивая, видны старания и Душатм

а оверлорд в этой расцветке похож на паука варпа биэль-тана :P

Ммм, честно сказать, второй не очень понравился - для такой массивной тушки - слишком тонкие ноги вышли, и передним ну категорически массивности не хватает)

А первый в итоге супер получился)\ Душевный такой)

Здрасссьте))))) У меня она такая гамма ужо года три :)

Но чтобы не скучно было бонусом выложу пару фоток моей армии (что влезло в обьектив):

А ели б он еще не забоялся фрихендиков налепить на плечи "аля травленка микросхем" - вообще был бы шедеврь!

Кстати это только промежуточная версия Лорда - в конечном у него там еще пара мест подкрашено на посохе и теле.

Ыыыы, я-то надеялся, что лорда ты перефоткаешь после докраски, а то мне за недоделанные глифы и палку слегка стыдно. Ну да ладно, пусть живет.

Раз пошла такая пьянка, вывалю еще и сколопендров из той же армии похвастаться:

larvae.jpg

Красилось к ЕТС, кажется. Они потом тоже были немного переделаны, я им головы передул в костяной, ну и глазки сделал поконсервативнее. Вот еще ВИП подставок отдельно, а то на них много всего понавалено, с насоженными червяками всего и не разглядеть.

Кстати, Мих, ты пакетик с гаусс-флейерами от них так и не нашел?

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Миша, а где тема с фотками всей армии, я чего-то не обнаружил :?

Ее нет))) Я хотел нафоткать ее. Но в итоге не очень вышли фотки - поэтому я просто выложил в блоге пару общих фотографий. Теперь вот купил зеркалочку - буду думать как бы все сфоткать удачно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...