Oco6uCT Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Одна треть моего ростера, фотографировал при естесственом освещении на обычный цифровик, надеюсь качество фотографий не убило общего представления о покрасе :) Буду продолжать покрас в томже духе, интересны отзывы и предложения, с уважением!)) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Oco6uCT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Тебе честно, рыжий? Парень со знаменем собран не правильно. Это штурмовой болтер. Его вообще нельзя дать грей-хантерам ЕМНП. Наплечники глянцевая, высветлиния жирные, проливки не видно. Твои первые мне больше понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Тебе честно, рыжий? Парень со знаменем собран не правильно. Это штурмовой болтер. Его вообще нельзя дать грей-хантерам ЕМНП. Наплечники глянцевая, высветлиния жирные, проливки не видно. Твои первые мне больше понравились. брбрбр, ок - руку с болтером вырву, наплечники - теже, как и у прошлых, ток с декалями, высветвления 2 цветами, проливка ток с водой в консистенции 60-40%, а так, ок, исправимс батенька)))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Присоединяюсь к предыдущему оратору - над высвтелениями и затемнениями надо еще поработать. Базы потом оформлять будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 не очень =| краску водою разводи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Что символизируют щели в базах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Присоединяюсь к предыдущему оратору - над высвтелениями и затемнениями надо еще поработать. Базы потом оформлять будешь? Подскажи как поработать: 1) проливку еще раз сделать? 2) высветвления гденить убрать? 3) база, это подставка? использовал сода + ПВА вроде смотрится реалистичненько :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Не жадничай на проливки, поэксперементируй - утопив пару миниатюр в вошах, поймешь, где находится золотая середина между "не вижу эффекта" и "ой..." Когда делаешь высветления - разводи краску. Мне сложно понять по фотографиям. что там с базовыми цветами. Но в любом случае, не торопись. Чтобы получить нужный тебе оттенок, лучше сделать переход в несколько слоев, чем замазать пейсмарина жииирным слоем акрила. Что касается базы - дырки никуда не годятся. Их обязательно нужно заклеивать или замазывать перед нанесением песка-травы-соды etc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_angel_spacemarine Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) плоско , игрушечно уж совсем , разводи краску, юзай другой цвет для хайлайтов Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Dark_angel_spacemarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти