Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Воины Клыка

Рекомендуемые сообщения

Одна треть моего ростера, фотографировал при естесственом освещении на обычный цифровик, надеюсь качество фотографий не убило общего представления о покрасе :)

DSCF0492.jpg

DSCF0486.jpg

DSCF0487.jpg

DSCF0488.jpg

DSCF0489.jpg

DSCF0490.jpg

DSCF0491.jpg

Буду продолжать покрас в томже духе,

интересны отзывы и предложения, с уважением!))

Изменено пользователем Oco6uCT

Тебе честно, рыжий?

Парень со знаменем собран не правильно. Это штурмовой болтер. Его вообще нельзя дать грей-хантерам ЕМНП.

Наплечники глянцевая, высветлиния жирные, проливки не видно.

Твои первые мне больше понравились.

Тебе честно, рыжий?

Парень со знаменем собран не правильно. Это штурмовой болтер. Его вообще нельзя дать грей-хантерам ЕМНП.

Наплечники глянцевая, высветлиния жирные, проливки не видно.

Твои первые мне больше понравились.

брбрбр, ок - руку с болтером вырву, наплечники - теже, как и у прошлых, ток с декалями, высветвления 2 цветами, проливка ток с водой в консистенции 60-40%, а так, ок, исправимс батенька)))) :D

Присоединяюсь к предыдущему оратору - над высвтелениями и затемнениями надо еще поработать.

Базы потом оформлять будешь?

Присоединяюсь к предыдущему оратору - над высвтелениями и затемнениями надо еще поработать.

Базы потом оформлять будешь?

Подскажи как поработать: 1) проливку еще раз сделать? 2) высветвления гденить убрать?

3) база, это подставка? использовал сода + ПВА вроде смотрится реалистичненько :)

Не жадничай на проливки, поэксперементируй - утопив пару миниатюр в вошах, поймешь, где находится золотая середина между "не вижу эффекта" и "ой..."

Когда делаешь высветления - разводи краску. Мне сложно понять по фотографиям. что там с базовыми цветами. Но в любом случае, не торопись. Чтобы получить нужный тебе оттенок, лучше сделать переход в несколько слоев, чем замазать пейсмарина жииирным слоем акрила.

Что касается базы - дырки никуда не годятся. Их обязательно нужно заклеивать или замазывать перед нанесением песка-травы-соды etc.

плоско , игрушечно уж совсем , разводи краску, юзай другой цвет для хайлайтов

Изменено пользователем Dark_angel_spacemarine

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...