Dark_angel_spacemarine Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Решил я покрасить себе капеллана-дознавателя в армию и младшему брату биг мека , но посмотрев на все уже покрашенные миньки , решил спросить советов у мастеров , я постараюсь внимательно выслушать ваши советы и пожелания и стараться по мере возможностей их выполнять . Вот собственно что я уже покрасил . Окрашивая робу использовал рецепт , который есть на сайте ГВ Как красить Крыло ворона , только вместо Graveyard earth юзал Desert Yellow , а дальше все в соответствии со статьей , в конце пролил Devlan mud , и еще раз высветлил Bleached Bonом , про мековские руки - основа дарк ангел грин с гоблин грином 1:1 , высветления гоблин грином , пролил Thrakka Green , в целом все) А еще меч , ультрамарин блю как основа , а дальше смешивая с Бличед Боном , делал высветления) Исправьте что неверно , укажите на ошибки плз . "Асмодей",,[attachm ent=37111:DSC00210.JPG],. ,,,,. Какие есть краски GW -Dark Angel Green -Chaos black -Bleached bone -Rotting flesh -Goblin Green -Ultramarines blue -Mithril silver -Boltgun metal -Tin bitz -Shining Gold -Desert Yellow -Dwarf Bronze GW washes -Devlan mud -Thrakka green GW foundations -Orkhide shade ( не знаю как использовать , не имею представления:( объясните) Звезда -Шаровый -Серо-зеленый -Базовый серый -Бежевый -Каменно желтый -Пустынно песчаный -Темно-зеленый -брезент -вишнево красный так же обладаю полным набором кистей от 000 до 12 . Кураторам и Админам , просьба не удалять тему из Вопросы и ответы по покраске и моделированию , я бы хотел , чтобы вы считали ее Тренажеркой , в которой учителем выступает весь форум =) Грубо говоря , использую метод Шарапова из "Место встречи изменить нельзя" , у одного наблюдателя глаз может "замылится" и он будет замечать то , чего даже нет) поэтому полезно время от времени давать возможность свежему наблюдателю посмотреть , и он заметит то , чего не заметил предыдущий) Ну вы поняли меня =| а то я уже запутался) Заранее СПАСИБО) sincerely yours Dark_angel_spacemarine :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 укажите на ошибки плз Пеньки зачищать хто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_angel_spacemarine Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Кого? можно конкретно указать где и как это убрать) пожалуйста)c металлом второй раз в жизни работаю:( Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Dark_angel_spacemarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSE Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Кроме вышеупомянутых пеньков (на гаечном ключе боссопалки особенно заметны) ИМХО слишком жирный слой металликов. На каких-нибудь эльфах это может быть и оправданно, но у нас брутальный немытый орк, и "мифриловая" шута будет смотреться крайне глупо. Я бы на твоем месте смыл бы краску с металлических частей и намалевал заново - средней интенсивности драйбрашем, чтобы проглядывало больше черного. А уж с медью так вообще жуткий перебор - это не шута, а уже какой-то отполированный тульский самовар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_angel_spacemarine Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Кроме вышеупомянутых пеньков (на гаечном ключе боссопалки особенно заметны) ИМХО слишком жирный слой металликов. На каких-нибудь эльфах это может быть и оправданно, но у нас брутальный немытый орк, и "мифриловая" шута будет смотреться крайне глупо. Я бы на твоем месте смыл бы краску с металлических частей и намалевал заново - средней интенсивности драйбрашем, чтобы проглядывало больше черного. А уж с медью так вообще жуткий перебор - это не шута, а уже какой-то отполированный тульский самовар.учтем , а что по Асмодею? в особенности по стихарю, верное направление? Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Dark_angel_spacemarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSE Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 учтем , а что по Асмодею? Далее будет идти моя ИМХА, с этим могут не согласиться (и я готов согласиться с тем, что я в корне не прав), но мне видится следующее. Роба выглядит так, как будто ее не стирали лет 5. И проблема кроется в том, что ты зачем-то проливал ее Devlan mud'ом. Ты уж реши, как ты хочешь ее делать - либо высветлениями, либо проливками. Если проливками, то ИМХО для игрового качества достаточно покрыть миньку равномерным базовым цветом (скорее всего просто Skull White) и тупо интенсивно сверху пролить (и не Devlan mud, а чем-нибудь посветлее, всетаки это не грязный орк, а ДА), при этом проливать нужно равномерно, чтобы не образовывалось интенсивных пятен посреди девственно чистых мест, потом может быть чуть-чуть высветлить, но совсем чуть-чуть. Если же ты хочешь именно высветлять, то вообще забей на проливки. Конец ИМХИ И на мечике переход слишком резкий, смешай промежуточный оттенок и пройдись по переходу. (хотя мечик - отдельная тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_angel_spacemarine Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 угу спасибо большое , а по мечу как плавней вывести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSE Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 смотри мою тренежерку, там в начале есть описание метода "влажного драйбраша" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Кого? можно конкретно указать где и как это убрать Пеньки. Или нужно еще объяснять, как и зачем производится зачистка модели перед покраской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_angel_spacemarine Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 упс , я думал так и должно быть) эт ж орки) исправим) [ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ] и в защиту робы пару слов , темные ангелы в них воюют все таки , а на войне грязь нормальное явление) хотя да да , ищу глупое оправдание своим косякам) в четверг выложу робы без проливок с высветлениями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Что-то как-то все темно. ничего не могу рассмотреть, а можно фото поближе ? Орк так и задуман? весь черный? Изменено 6 декабря, 2011 пользователем T'aurenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Звездовские краски в помойку. А мек хорошо загрунтован, да. Больше сказать мне нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_angel_spacemarine Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 хотелось бы услышать про руки , в верном направлении двигаюсь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Видимо я слеповат :( сфотографируй руки отдельно, чтоб можно было их рассмотреть а то ей богу за всем обвесом не видно нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSE Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 На правой руке опять пеньки... и высветления кривые - перпендикулярная жырная полоса по костяшкам пальцев и не высветлена самая большая мышца. На левой руке имхо перевысветлен указательный палец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти