Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Решил я покрасить себе капеллана-дознавателя в армию и младшему брату биг мека , но посмотрев на все уже покрашенные миньки , решил спросить советов у мастеров , я постараюсь внимательно выслушать ваши советы и пожелания и стараться по мере возможностей их выполнять . Вот собственно что я уже покрасил . Окрашивая робу использовал рецепт , который есть на сайте ГВ Как красить Крыло ворона , только вместо Graveyard earth юзал Desert Yellow , а дальше все в соответствии со статьей , в конце пролил Devlan mud , и еще раз высветлил Bleached Bonом , про мековские руки - основа дарк ангел грин с гоблин грином 1:1 , высветления гоблин грином , пролил Thrakka Green , в целом все) А еще меч , ультрамарин блю как основа , а дальше смешивая с Бличед Боном , делал высветления) Исправьте что неверно , укажите на ошибки плз .

"Асмодей"
post-24601-1323058527_thumb.jpg,post-24601-1323058554_thumb.jpg,[attachm

ent=37111:DSC00210.JPG],post-24601-1323058578_thumb.jpg.

post-24601-1323058655_thumb.jpg,post-24601-1323058668_thumb.jpg,post-5429-1156695977_thumb.jpg,post-24601-1323058700_thumb.jpg,post-24601-1323058700_thumb.jpg.

Какие есть краски

GW

-Dark Angel Green

-Chaos black

-Bleached bone

-Rotting flesh

-Goblin Green

-Ultramarines blue

-Mithril silver

-Boltgun metal

-Tin bitz

-Shining Gold

-Desert Yellow

-Dwarf Bronze

GW washes

-Devlan mud

-Thrakka green

GW foundations

-Orkhide shade ( не знаю как использовать , не имею представления:( объясните)

Звезда

-Шаровый

-Серо-зеленый

-Базовый серый

-Бежевый

-Каменно желтый

-Пустынно песчаный

-Темно-зеленый

-брезент

-вишнево красный

так же обладаю полным набором кистей от 000 до 12 .

Кураторам и Админам , просьба не удалять тему из Вопросы и ответы по покраске и моделированию , я бы хотел , чтобы вы считали ее Тренажеркой , в которой учителем выступает весь форум =) Грубо говоря , использую метод Шарапова из "Место встречи изменить нельзя" , у одного наблюдателя глаз может "замылится" и он будет замечать то , чего даже нет) поэтому полезно время от времени давать возможность свежему наблюдателю посмотреть , и он заметит то , чего не заметил предыдущий) Ну вы поняли меня =| а то я уже запутался)

Заранее СПАСИБО)

sincerely yours Dark_angel_spacemarine :D

post-24601-1323058590_thumb.jpg

post-24601-1323058681_thumb.jpg

post-24601-1323058711_thumb.jpg

Кого? можно конкретно указать где и как это убрать) пожалуйста)c металлом второй раз в жизни работаю:(

Изменено пользователем Dark_angel_spacemarine

Кроме вышеупомянутых пеньков (на гаечном ключе боссопалки особенно заметны) ИМХО слишком жирный слой металликов. На каких-нибудь эльфах это может быть и оправданно, но у нас брутальный немытый орк, и "мифриловая" шута будет смотреться крайне глупо. Я бы на твоем месте смыл бы краску с металлических частей и намалевал заново - средней интенсивности драйбрашем, чтобы проглядывало больше черного. А уж с медью так вообще жуткий перебор - это не шута, а уже какой-то отполированный тульский самовар.

Кроме вышеупомянутых пеньков (на гаечном ключе боссопалки особенно заметны) ИМХО слишком жирный слой металликов. На каких-нибудь эльфах это может быть и оправданно, но у нас брутальный немытый орк, и "мифриловая" шута будет смотреться крайне глупо. Я бы на твоем месте смыл бы краску с металлических частей и намалевал заново - средней интенсивности драйбрашем, чтобы проглядывало больше черного. А уж с медью так вообще жуткий перебор - это не шута, а уже какой-то отполированный тульский самовар.
учтем , а что по Асмодею? в особенности по стихарю, верное направление? Изменено пользователем Dark_angel_spacemarine

учтем , а что по Асмодею?

Далее будет идти моя ИМХА, с этим могут не согласиться (и я готов согласиться с тем, что я в корне не прав), но мне видится следующее.

Роба выглядит так, как будто ее не стирали лет 5. И проблема кроется в том, что ты зачем-то проливал ее Devlan mud'ом. Ты уж реши, как ты хочешь ее делать - либо высветлениями, либо проливками. Если проливками, то ИМХО для игрового качества достаточно покрыть миньку равномерным базовым цветом (скорее всего просто Skull White) и тупо интенсивно сверху пролить (и не Devlan mud, а чем-нибудь посветлее, всетаки это не грязный орк, а ДА), при этом проливать нужно равномерно, чтобы не образовывалось интенсивных пятен посреди девственно чистых мест, потом может быть чуть-чуть высветлить, но совсем чуть-чуть.

Если же ты хочешь именно высветлять, то вообще забей на проливки.

Конец ИМХИ

И на мечике переход слишком резкий, смешай промежуточный оттенок и пройдись по переходу. (хотя мечик - отдельная тема)

угу спасибо большое , а по мечу как плавней вывести?

Кого? можно конкретно указать где и как это убрать
Пеньки.

Untitled.jpg

Или нужно еще объяснять, как и зачем производится зачистка модели перед покраской?

упс , я думал так и должно быть) эт ж орки) исправим)

[ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ]

и в защиту робы пару слов , темные ангелы в них воюют все таки , а на войне грязь нормальное явление) хотя да да , ищу глупое оправдание своим косякам) в четверг выложу робы без проливок с высветлениями)

Что-то как-то все темно. ничего не могу рассмотреть, а можно фото поближе ?

Орк так и задуман? весь черный?

Изменено пользователем T'aurenko

Звездовские краски в помойку.

А мек хорошо загрунтован, да.

Больше сказать мне нечего.

хотелось бы услышать про руки , в верном направлении двигаюсь?)

Видимо я слеповат :(

сфотографируй руки отдельно, чтоб можно было их рассмотреть а то ей богу за всем обвесом не видно нифига.

На правой руке опять пеньки... и высветления кривые - перпендикулярная жырная полоса по костяшкам пальцев и не высветлена самая большая мышца. На левой руке имхо перевысветлен указательный палец.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...