LordKIN Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Мне особенно понравилось знамя! Автору +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekoi Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ммм... красаучек! Знамя заслуживает отдельного внимания. просто и со вкусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Блудные Вороны хорошо получились! Там у одного вроде форджевый болтер да? Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ! Предупреждение: Эй, ребята, я тут подумал и решил, что не буду проходиться по теме и давить крестами любой оффтоп, но зато следующий, кто вякнет после этого про довик, сразу отправится в волшебную страну ридонли. Вот такой я добрый и отзывчивый. Меня не трясет, кто там с чего начинал свой тернистый путь в хобби. Уясните раз и навсегда, в этом разделе никакого бэка, довика и визивига не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аутарх Лайтарво Майуат Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Отличных окрас кровавых воронов. А в первом ДоВе, в самом первом, у кровавых воронов были зелёные глаза и золотые украшения на груди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 чувак явно все просто тащятся от твоих равинов , молодец!!! (не ожидал что тема так разрастётся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Легионер Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Такими играть жалко, только на полку. Хоть и вороны, но знамя и свечение понравились. :rolleyes: Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Добрый Адепт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Отличные Кровавые Вороны! Всё сделано очень хорошо, особенно плазма и тени на броне. Но КМК стрелки на наплечниках выглядят довольно плоско и не так уж хорошо смотрятся на таких шикарных миньках. Может стоит их как-то оживить? Например, нарисовать на них типа блики на острие стрелки тёмно-серым? Или литании/цифры прямо на стрелках (не белым цветом, а серым, может в два-три тона)? КМК смотрелось бы интереснее. А так, приятно видеть приятные миньки, доставил удовольствие. И да, отдельное спасибо за баннер стэп-бай-стэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Отличные вороны!Отдельное спасибо за Step-by-step баннера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) их как-то оживить? Например, нарисовать на них типа блики на острие стрелки тёмно-серым? Или литании/цифры прямо на стрелках Да, конечно же, так и надо было сделать. Но я только отвлекся на них, чтобы пересмотреть подход к покрасу основной армии. Они у меня ультра, вот там-то я оторвусь по-полной. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти