Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кровавые Вороны

Рекомендуемые сообщения

Блудные Вороны хорошо получились! Там у одного вроде форджевый болтер да?

Изменено пользователем Tyranid

! 
Предупреждение:
Эй, ребята, я тут подумал и решил, что не буду проходиться по теме и давить крестами любой оффтоп, но зато следующий, кто вякнет после этого про довик, сразу отправится в волшебную страну ридонли. Вот такой я добрый и отзывчивый.

Меня не трясет, кто там с чего начинал свой тернистый путь в хобби. Уясните раз и навсегда, в этом разделе никакого бэка, довика и визивига не существует.

• 1 месяц спустя...

Отличных окрас кровавых воронов.

А в первом ДоВе, в самом первом, у кровавых воронов были зелёные глаза и золотые украшения на груди.

чувак явно все просто тащятся от твоих равинов , молодец!!! (не ожидал что тема так разрастётся)

Такими играть жалко, только на полку.

Хоть и вороны, но знамя и свечение понравились. :rolleyes:

Изменено пользователем Добрый Адепт

Отличные Кровавые Вороны! Всё сделано очень хорошо, особенно плазма и тени на броне. Но КМК стрелки на наплечниках выглядят довольно плоско и не так уж хорошо смотрятся на таких шикарных миньках. Может стоит их как-то оживить? Например, нарисовать на них типа блики на острие стрелки тёмно-серым? Или литании/цифры прямо на стрелках (не белым цветом, а серым, может в два-три тона)? КМК смотрелось бы интереснее. А так, приятно видеть приятные миньки, доставил удовольствие. И да, отдельное спасибо за баннер стэп-бай-стэп.

их как-то оживить? Например, нарисовать на них типа блики на острие стрелки тёмно-серым? Или литании/цифры прямо на стрелках

Да, конечно же, так и надо было сделать. Но я только отвлекся на них, чтобы пересмотреть подход к покрасу основной армии. Они у меня ультра, вот там-то я оторвусь по-полной.

Изменено пользователем Dehn

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...