Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Анк-Морпорк

Рекомендуемые сообщения

Скоро выйдет игра Анк-Морпорк, читал обзор этой игры, хорошие отзывы там. Это стратегическая игра по мотивам романов «Плоский мир» Терри Пратчетта.

«Анк-Морпорк» - достаточно простая игра. Когда наступает ваш ход, вы играете карточку, и делаете то, что на ней написано. Следующий игрок делает то же самое, и так далее до тех пор, пока кто-то не объявит, что он выиграл игру, либо не закончится колода карточек. Условия, необходимые для победы, зависят от персонажа, который достанется вам в начале игры - вот немного из описания. Я бы поиграл.

Выйдет посмотрим. Но боюсь, запорят они идею - не верю я в игры Звезды по Пратчетту. А я-то было обрадовался, что действительно что-то стоящее.

Выйдет посмотрим. Но боюсь, запорят они идею - не верю я в игры Звезды по Пратчетту. А я-то было обрадовался, что действительно что-то стоящее.

Не запорят :) . Это не их игра, а локализация.

Правила кстати на БГГ есть.

• 1 месяц спустя...

Я себе привез английскую версию. Обломался, когда сразу по приезду в анонсах Звезды увидел про локализацию, ибо компания, с которой играю, по-английски туго. Но ничего, перевел им карты и поиграли. Прикольная веселая игрушка. В духе Анк-Морпокского бардака :)

Игра вышла, Звездная локализация по компонентам (видимо поэтому и по цене) не отличается от западного аналога. Народ только немного на нечитаемый шрифт, которым написали перевод карт жалуется.

Изменено пользователем slflycat

• 2 месяца спустя...

Поиграл на днях в локализацию, очень хорошая игра, динамична, качество картона на высоте, все миплы из дерева, называется "плоский мир" (описание геймплея делать в лом =Р)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...