melano Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Скоро выйдет игра Анк-Морпорк, читал обзор этой игры, хорошие отзывы там. Это стратегическая игра по мотивам романов «Плоский мир» Терри Пратчетта. «Анк-Морпорк» - достаточно простая игра. Когда наступает ваш ход, вы играете карточку, и делаете то, что на ней написано. Следующий игрок делает то же самое, и так далее до тех пор, пока кто-то не объявит, что он выиграл игру, либо не закончится колода карточек. Условия, необходимые для победы, зависят от персонажа, который достанется вам в начале игры - вот немного из описания. Я бы поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Выйдет посмотрим. Но боюсь, запорят они идею - не верю я в игры Звезды по Пратчетту. А я-то было обрадовался, что действительно что-то стоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Выйдет посмотрим. Но боюсь, запорят они идею - не верю я в игры Звезды по Пратчетту. А я-то было обрадовался, что действительно что-то стоящее. Не запорят :) . Это не их игра, а локализация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ну раз так, надо будет взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Правила кстати на БГГ есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cursed_Nik Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Точная дата релиза неизвестна ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6910 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Главное,чтобы Звезда не угробила игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А как это возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Я себе привез английскую версию. Обломался, когда сразу по приезду в анонсах Звезды увидел про локализацию, ибо компания, с которой играю, по-английски туго. Но ничего, перевел им карты и поиграли. Прикольная веселая игрушка. В духе Анк-Морпокского бардака :) Игра вышла, Звездная локализация по компонентам (видимо поэтому и по цене) не отличается от западного аналога. Народ только немного на нечитаемый шрифт, которым написали перевод карт жалуется. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем slflycat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jodd Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Поиграл на днях в локализацию, очень хорошая игра, динамична, качество картона на высоте, все миплы из дерева, называется "плоский мир" (описание геймплея делать в лом =Р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти