Silence DRAG.ON Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) В этой теме буду по окончании каждого месяца обозначать сколько денег в клубной казне. Тема техническая не предназначенная для болтовни, очень умных вопросов и прочего. Соответственно если вам чего приспичит сказать по этому поводу, то идите в тему про Развитие клуба ( http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=104720 ). На данный момент в казне 0 рублей. Добровольные пожертвования приветствуются :) Изменено 26 августа, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 На данный момент в казне 0 рублей. Вот и закончился первый месяц под финансовым управлением Бесшумного НаркоДракона. После вычета обязательных платежей за декабрь в казну поступило немного денюшек. На данный момент в Казне 150р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) По итогам января оставшиеся с декабря 150р были потрачены на подносы. Сборы за январь покрыли обязательные платежи и осталось чуток. По состоянию на 28 января в Казне 100р. :) Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Добрая весть господа соклубники :) Один замечательный, нелогичный человек, в приступе необоснованной, но очень своевременной доброты, погасил мои затраты на камуфляжку, что служит нам покрытием на третий стол. Посему постановляю что денег с вас, чтоб компенсировать мои личные траты на этот кусочек ткани, я не буду собирать. Так что Диктатура в полный рост ;) Аминь. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Итоги февраля. После вычета обязательных платежей затесалось 50р которые отправляются в Казну. По состоянию на 25 февраля в Казне 150р. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Ещё Одна Добрая весть господа соклубники :) Всё тот же замечательный, нелогичный человек, в приступе той же необоснованной, но очень своевременной доброты, погасил остаток моих затрат на декабрьский переезд клуба и приобретение 4х столешниц. Соответственно я теперь по этому поводу с вас денег собирать не буду т.о. Замечательный Нелогичный Человек сохранил вам по 1му доллару. :D Неплохо так алчная Администрация клуба продолжает цинично и жостко обдирать и тиранить игроков =) В) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Спасибо за такое сохранение финансов по чаще бы так было :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Илья сегодня на добровольных началах закинул в Казну соточку. По состоянию на 3 марта в Казне 250р. Изменено 3 марта, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Из Казны изъято 50р на ДОТ в покрасе. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2427426 По состоянию на 5 марта в Казне 200р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Из Казны изъято 150р на приобретение ещё одной пластиковой руинки. По состоянию на 21 марта в Казне 50р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) После уплаты обязательных мартовских платежей осталось 150р По состоянию на 24 марта в Казне 200р. Изменено 24 марта, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Замечательный Нелогичный Человек сегодня откомпенсировал мне покупку шкафа для клуба т.о. он каждому клубному деятелю организовал экономию в 3 долляра на брата. Может по случаю неоднократного финансового послабления граждане соклубники внесут по 50р на транспортные расходы? Если иерусалимская жаба не будет душить конешна :) Список пожелавших( буду вносить имена по мере получения средств- клуб должен знать героев поименно, особо на фоне остальных :) ) : 1 Илья 2 Михаил Инкв ... Изменено 31 марта, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 буду готов сдать сумму в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 В Казну поступило 900р по состоянию на 31 марта в Казне 1100р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2465344 на 1 апреля в Казне 800р.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2466123 на 2 апреля в Казне 350р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 На 7 апреля в Казне 0р. деньга списалась на батлмат ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) После уплаты обязательных апрельских платежей осталось 200р По состоянию на 21 апреля в Казне 200р. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 +150р По состоянию на 28 апреля в Казне 350р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 За май расчитался, ничего выше планки не осталось. В Казне по-прежнему 350р.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 +50 на витаминки ) В Казне 400р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 +50 на пирожок В Казне 450р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 +50 на мороженьку В Казне 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 После уплаты обязательных июльских платежей ничего для Казны не осталось. По состоянию на 30 июля в Казне 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 +100 на всякую всячину. По состоянию на 26 августа в Казне 600р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти