evilmaxx Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Здравствуйте. Кто нибудь пользовался этим сервисом? Меня интересует в каком формате покупается музыка. Яблокофона нет и не планируется, а вот купить музыку для компа/плеера я бы не отказался. Интересуют образы муз. дисков и lossless форматы. А есть вообще какие нибудь музыкальные цифровые дистрибьюторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kstarus Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А есть вообще какие нибудь музыкальные цифровые дистрибьюторы? Торренты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Нет. Именно дистрибьюторы. Как steam, только для музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 itunes? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ниболее приличный формат из предлагаемых на itunes - Apple Lossless. Он не устраивает меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kstarus Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Rhapsody eMusic Amazon MP3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти