LordBiteus Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 На самом деле батальная сцена сделана весьма динамично, похоже на довольно интересную стилизаию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 А на знамени у них... Путин чтоли? :- :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Мне некоторые арты нравятся больше чем современные, особенно черно-белые(Они похожи на средневековые гравюры, что только добавляет соответствующей атмосферы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer 98K Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 А на знамени у них... Путин чтоли? :- :) Идущие вместе? А вдруг Путин - Император? Что-то я ересь несу, хотя интересный мужик, без доспехов, но с крыльями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Berserker_ Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Калгар хороший, термосы тоже вполне на уровне. Батальная сцена - открытые лица прикольные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 августа, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 А на знамени у них... Путин чтоли? :- :) На знамени Титана вроде как лого Пожирателей Миров. Я сам удивился... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терновник Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 кстати в частности из за идущих впереди коммисаров , (конечно это с моей точки зрения) напоминает что то вроде Бородина ... точнее армии той эпохи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) Вы об артах гаварите. А мне вод удалось недавно увидеть одного из 1х десантников( миньку ). - Ребят,лучше не видеть,если хотите играть в ваху Гвардейцы на мой взгляд не очень сильно поменялись,по крайней мере подобные реджименты наверное еще можно встретить на полях сражений, а вообще напоминают играков в Американский футбол - может чтото хотели замутить типа Блод Боуна только для 40к,потом отказались,а арт остался. И последнее - удивительно много схожего увидел с варзоной. Например: шлем капелана ( где комисар ) удивительно похож на киборга корпорации Кибертроник, у корпорации Баухаус ( по моему ) есть чуваки летающие на ракетах,как десантник ( в том же рисунке ( кстати,что это за агрегат такой? может 1й лендспидер )) или цветовая схема гвардейцев ( камуфляж ) ну прям Краповые Береты Баухауса. Впринципе этого вполне хватит чтобы ГВ засудили создателей варзоны ( еслиб те сами не разорились ) Изменено 17 августа, 2006 пользователем пепел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer 98K Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Вы об артах гаварите. А мне вод удалось недавно увидеть одного из 1х десантников( миньку ). - Ребят,лучше не видеть,если хотите играть в ваху Фотку в студию. Жукам и грибам ужасы не страшны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Фотку в студию. Жукам и грибам ужасы не страшны. да гдешь я ее нарою - сам на столе видел,но как только так сразу. Но миня такая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Мне некоторые арты нравятся больше чем современные, особенно черно-белые(Они похожи на средневековые гравюры, что только добавляет соответствующей атмосферы) На самом деле - не всё так плохо. Может ты хотел сказать - на гравюры Дюрера? А арты симпатичные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT972 Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Фотку в студию. Жукам и грибам ужасы не страшны. http://www.solegends.com/citadel/index.htm Каталоги миниатюр 91-93 годов,Rogue Trader 83-90.Есть очень интересные вещи - миньки скватов,зоантрофов,адептус арбитрес,имперских роботов. Изменено 22 августа, 2006 пользователем AT972 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Кста у калгара в левом верхнем углу портрет его мамы. А минька у него была - ну урка уркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти