Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Превед из 89 года

Рекомендуемые сообщения

На самом деле батальная сцена сделана весьма динамично, похоже на довольно интересную стилизаию )

Мне некоторые арты нравятся больше чем современные, особенно черно-белые(Они похожи на средневековые гравюры, что только добавляет соответствующей атмосферы)

igqv1.th.jpg

А на знамени у них... Путин чтоли? :-

:)

Идущие вместе? А вдруг Путин - Император?

Что-то я ересь несу, хотя интересный мужик, без доспехов, но с крыльями.

• Главный Администратор

igqv1.th.jpg

А на знамени у них... Путин чтоли? :-

:)

На знамени Титана вроде как лого Пожирателей Миров. Я сам удивился...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

igqv1.th.jpg

кстати в частности из за идущих впереди коммисаров , (конечно это с моей точки зрения) напоминает что то вроде Бородина ... точнее армии той эпохи .

Вы об артах гаварите. А мне вод удалось недавно увидеть одного из 1х десантников( миньку ). - Ребят,лучше не видеть,если хотите играть в ваху

Гвардейцы на мой взгляд не очень сильно поменялись,по крайней мере подобные реджименты наверное еще можно встретить на полях сражений, а вообще напоминают играков в Американский футбол - может чтото хотели замутить типа Блод Боуна только для 40к,потом отказались,а арт остался.

И последнее - удивительно много схожего увидел с варзоной. Например: шлем капелана ( где комисар ) удивительно похож на киборга корпорации Кибертроник, у корпорации Баухаус ( по моему ) есть чуваки летающие на ракетах,как десантник ( в том же рисунке ( кстати,что это за агрегат такой? может 1й лендспидер )) или цветовая схема гвардейцев ( камуфляж ) ну прям Краповые Береты Баухауса.

Впринципе этого вполне хватит чтобы ГВ засудили создателей варзоны ( еслиб те сами не разорились )

Изменено пользователем пепел

Вы об артах гаварите. А мне вод удалось недавно увидеть одного из 1х десантников( миньку ). - Ребят,лучше не видеть,если хотите играть в ваху

Фотку в студию. Жукам и грибам ужасы не страшны.

да гдешь я ее нарою - сам на столе видел,но как только так сразу. Но миня такая....

Мне некоторые арты нравятся больше чем современные, особенно черно-белые(Они похожи на средневековые гравюры, что только добавляет соответствующей атмосферы)

На самом деле - не всё так плохо.

Может ты хотел сказать - на гравюры Дюрера?

А арты симпатичные.

http://www.solegends.com/citadel/index.htm

Каталоги миниатюр 91-93 годов,Rogue Trader 83-90.Есть очень интересные вещи - миньки скватов,зоантрофов,адептус арбитрес,имперских роботов.

Изменено пользователем AT972

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...