Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кстати о выборах...

Рекомендуемые сообщения

В общем, запускаю выборы главы клуба "Титаникус". Руководителем может стать любой, кто реально готов тратить свое время/силы/средства для клуба и его развития. Если хотите выставить себя как кандидата на эту должность, пишите в этой теме, что выставляетесь как кандидат, если просто голосуете - пишите, за кого. Больше писать ничего не требуется, это просто тема для голосования. Руководитель решает проблемы клуба и на него можно будет ссылаться во всех вопросах при игре в клубе.

Список участников клуба "Титаникус", которые имеют право голоса:

Тринадцатый Волк Фенриса

Spiral

комерс

Zloy bober

ivan0100

Woody

gdav

meffisto

Итак, выставляю свою кандидатуру и голосую за себя.

! 

Предупреждение:

Сообщения от пользователей, не входящих в список выше, автоматически считаются флудом, они караются по правилам форума и удаляются

Хотелось бы узнать поподробнее о правах и обязанностях этого самого руководителя. Напиши свою, так сказать, предвыборную программу с обещаниями светлого будущего. А то не понятно, за что голосуем.

Обязанности: заботиться о клубе, развивать его, обучать новых игроков или поручать это кому-либо, организовывать различные эвенты, чтоб игроки не мучили 3 миссии из рульбука.

Права: да нет их почти) разве что обладать правом окончательного решения по каким либо-вопросам.

Моя программа: долгосрочные оригинальные кампании, адекватное царствование, в общем, то же самое, что и сейчас, только официально.

В принципе, если все решает один человек - это хорошо. Не будет срача.

Но если он начнет тиранить, то как минимум уйдут игроки. Плавали, знаем.

За Николая, хоть видно, что он что-то делает.

З.Ы, Главное, чтобы потом не пришлось спрашивать: "Что вы сделали с вашей мечтой?"

Варианта против всех нету? Даешь демократию!

Мне кажется, что давать власть или право единоличного выбора одному человеку неправильно. Тебе вон уже дали модерские права, а ты взял и поделил наш форум на два, ни у кого не спросив. Мне лично такие сюрпризы не нравятся.

Тимур,

ты можешь написать, что ты вообще против всех, кто ж запрещает?)

Право единоличного выбора будет, но у нас все-таки нормальные люди собрались в клубе, которые всегда могут договориться, поэтому я сомневаюсь, что этим единственным преимуществом руководства вообще придется пользоваться (во всяком случае, так будет со мной во главе).

У меня ограниченные модерские права, которые позволяют проводить определенные манипуляции с сообщениями в пределах данного подфорума, но не более - создать раздел может только кто-то из администрации форума, к которым я обратился с просьбой создать нам отдельный раздел. Именно твоего мнения я не спрашивал, так как был уверен в твоей традиционной позиции нейтралитета. А так небольшой блиц-опрос был проведен, да, никакого самодурства. Посмотри на раздел "клуба" Восточный рубеж - после разделения Стас вспомнил, что у него уже как полгода (вроде бы) есть модерские права, и он решил облагородить раздел. По факту самого разделения: мне неприятно, когда в разделе с нашим клубом могут заявиться с понтами и претензиями люди, которые для клуба ничего не сделали, и я считаю, что сам факт одного присутствия представителей Восточного рубежа в одном подфоруме будет тянуть вниз весь наш клуб: по заявлению одного из колоритных персонажей "клуба" Восточный рубеж, для уфимского сообщества нормально играть некрашенными проксями на кухонном столе. Я считаю, что наше сообщество достойно большего, поэтому в свое время заморочился поиском помещения для нормальной игры в клубе и мне удалось найти хорошее помещение в легкодоступном месте за приемлемую сумму (кто еще их искал, кроме меня и Влада?), а сейчас еще запускаю проект кампании, для интереса игроков же, в этом у меня нет никакой материальной заинтересованности, я на это трачу драгоценное время и силы, причем не для себя, а для своего клуба. Да и с кем сейчас общаются в аське, да и в клубе, наши новички с вопросами по тактике и правилам? ;) Вот такой у вас предполагаемый кандидат в тираны ;)

Именно твоего мнения я не спрашивал, так как был уверен в твоей традиционной позиции нейтралитета.

То есть, моего мнения вообще спрашивать не будут, я ж нейтральный?

А так небольшой блиц-опрос был проведен, да, никакого самодурства.

спросить у Влада - это блиц-опрос?

после разделения Стас вспомнил, что у него уже как полгода (вроде бы) есть модерские права, и он решил облагородить раздел.

Ну ты тоже новые темы создавать начал после того, как свой раздел создал. Так что у вас паритет.

и я считаю, что сам факт одного присутствия представителей Восточного рубежа в одном подфоруме будет тянуть вниз весь наш клуб

Как это? Типа Миша будет отбирать модельки, заставлять всех играть проксями и непокрасом и не пускать в клуб?

для уфимского сообщества нормально играть некрашенными проксями на кухонном столе.

У кого-то из нас есть полностью покрашенная визивиговая армия?

Я против тебя ничего не имею, и вообще сраться не люблю. Но не понимаю я весь этот сепаратизм. Нас и так мало, зачем еще больше разделяться?

То есть, моего мнения вообще спрашивать не будут, я ж нейтральный?

спросить у Влада - это блиц-опрос?

Ну ты тоже новые темы создавать начал после того, как свой раздел создал. Так что у вас паритет.

Как это? Типа Миша будет отбирать модельки, заставлять всех играть проксями и непокрасом и не пускать в клуб?

У кого-то из нас есть полностью покрашенная визивиговая армия?

Я против тебя ничего не имею, и вообще сраться не люблю. Но не понимаю я весь этот сепаратизм. Нас и так мало, зачем еще больше разделяться?

- раз ты проявил активную гражданскую позицию - будут

- не было мотивации, сейчас по факту у нас запущен проект, в котором участвуют только заинтересованные люди, для которых я готов стараться.

- без комментариев, в предыдущем посте я все подробно описал

- пока ни у кого, но: 1) в нашем клубе есть я, который предлагает безвозмездно начальную помощь в покраске; 2) у наших игроков есть мотивация для покраса в виде кампании и нормального террейна.

- если ты не заметил, то за последние несколько месяцев сообщество уже было разделено: двое человек играю только в клубе, двое - только дома, хотя они имели возможность посещать игры друг друга. Из тех восьми человек, что играют в клубе, только двое - ты и Артур - продолжают посещать игры у Стаса, для остальных же все "разделение" приняло вид переезда в другой форум, не более того. Как играли мы отдельно от Восточного рубежа, так и продолжаем. Я просто окончательно подвел черту, не было смысла продолжать такой спектакль. И теперь, когда все четко и ясно, и не осталось никаких недомолвок, наш клуб будет идти вперед в будущее, сдобренное победой и шикарностью. И я в этом уверен ;)

Ну, регулярно в клубе играют 4-ро: я, ты, Влад и Артур. Гдав и Вуди даже если бы очень хотели, у Стаса вряд ли играть бы смогли.

Ежели все будет четко и ясно, то я за. На этом срач объявляю закрытым.

Всё будет четко и ясно, открыто и доступно - мало когда действительно не удастся всем договориться, чтобы вмешиваться с правом вето, поэтому будем договариваться о делах как обычно, сообща. Срача как такового нет - обычная беседа с пояснением моего мнения на тему разделения и мотивации вообще.

Хотелось бы, чтобы остальные участники отписали свое мнение.

! 

Предупреждение:

Артур, с этого момента упоминание Йозефа (Джозефа, Йозофа, Джозофа и т.д.) разрешается только во флудилке. В нормальных темах это делать нельзя. Будь серьезнее, в конце концов.

Раз нельзя говорить о Том Кого Нельзя Называть

То я голосую за демократию или власть советов, так как единоличная власть развращает !

Как заявил в общении через аську Иван, ему без разницы, кто будет руководителем. (у него комп сломан, поэтому на форуме он не появляется)

Итого: все игроки клуба высказали свое мнение, честно и открыто, тэдэ и тэпэ.

Главный я, в мое отсутствие - Влад.

Благодарю всех, кто голосовал за меня, вы можете опустить руки и отойти от стены :D

Только сейчас заметил коммент Стаса. Ну блин, я же просил не писать здесь. Раз я поздно заметил, то и удалять ничего не буду. Вообще ты кое в чем прав - единовластие, вот к чему все это затевалось, потому что демократия и равноправие к некоторых случаях способны подгадить очень сильно, иногда фатально. Но до такого мы постараемся не доходить - и до такой ситуации, и до применения фразы "Я тут главный и я решаю, что и как будет!". Так что все могут спокойно выдохнуть, ничего меняться не будет - общаемся и играем как прежде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...