Солнцеподобный Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 В общем, запускаю выборы главы клуба "Титаникус". Руководителем может стать любой, кто реально готов тратить свое время/силы/средства для клуба и его развития. Если хотите выставить себя как кандидата на эту должность, пишите в этой теме, что выставляетесь как кандидат, если просто голосуете - пишите, за кого. Больше писать ничего не требуется, это просто тема для голосования. Руководитель решает проблемы клуба и на него можно будет ссылаться во всех вопросах при игре в клубе. Список участников клуба "Титаникус", которые имеют право голоса: Тринадцатый Волк Фенриса Spiral комерс Zloy bober ivan0100 Woody gdav meffisto Итак, выставляю свою кандидатуру и голосую за себя. ! Предупреждение: Сообщения от пользователей, не входящих в список выше, автоматически считаются флудом, они караются по правилам форума и удаляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 голосую за Тринадцатый Волк Фенриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Хотелось бы узнать поподробнее о правах и обязанностях этого самого руководителя. Напиши свою, так сказать, предвыборную программу с обещаниями светлого будущего. А то не понятно, за что голосуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Обязанности: заботиться о клубе, развивать его, обучать новых игроков или поручать это кому-либо, организовывать различные эвенты, чтоб игроки не мучили 3 миссии из рульбука. Права: да нет их почти) разве что обладать правом окончательного решения по каким либо-вопросам. Моя программа: долгосрочные оригинальные кампании, адекватное царствование, в общем, то же самое, что и сейчас, только официально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 За колю и себя в роли помошника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 В принципе, если все решает один человек - это хорошо. Не будет срача. Но если он начнет тиранить, то как минимум уйдут игроки. Плавали, знаем. За Николая, хоть видно, что он что-то делает. З.Ы, Главное, чтобы потом не пришлось спрашивать: "Что вы сделали с вашей мечтой?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Голосую за Йозофа!!!! Изменено 4 декабря, 2011 пользователем meff1sto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Варианта против всех нету? Даешь демократию! Мне кажется, что давать власть или право единоличного выбора одному человеку неправильно. Тебе вон уже дали модерские права, а ты взял и поделил наш форум на два, ни у кого не спросив. Мне лично такие сюрпризы не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Тимур, ты можешь написать, что ты вообще против всех, кто ж запрещает?) Право единоличного выбора будет, но у нас все-таки нормальные люди собрались в клубе, которые всегда могут договориться, поэтому я сомневаюсь, что этим единственным преимуществом руководства вообще придется пользоваться (во всяком случае, так будет со мной во главе). У меня ограниченные модерские права, которые позволяют проводить определенные манипуляции с сообщениями в пределах данного подфорума, но не более - создать раздел может только кто-то из администрации форума, к которым я обратился с просьбой создать нам отдельный раздел. Именно твоего мнения я не спрашивал, так как был уверен в твоей традиционной позиции нейтралитета. А так небольшой блиц-опрос был проведен, да, никакого самодурства. Посмотри на раздел "клуба" Восточный рубеж - после разделения Стас вспомнил, что у него уже как полгода (вроде бы) есть модерские права, и он решил облагородить раздел. По факту самого разделения: мне неприятно, когда в разделе с нашим клубом могут заявиться с понтами и претензиями люди, которые для клуба ничего не сделали, и я считаю, что сам факт одного присутствия представителей Восточного рубежа в одном подфоруме будет тянуть вниз весь наш клуб: по заявлению одного из колоритных персонажей "клуба" Восточный рубеж, для уфимского сообщества нормально играть некрашенными проксями на кухонном столе. Я считаю, что наше сообщество достойно большего, поэтому в свое время заморочился поиском помещения для нормальной игры в клубе и мне удалось найти хорошее помещение в легкодоступном месте за приемлемую сумму (кто еще их искал, кроме меня и Влада?), а сейчас еще запускаю проект кампании, для интереса игроков же, в этом у меня нет никакой материальной заинтересованности, я на это трачу драгоценное время и силы, причем не для себя, а для своего клуба. Да и с кем сейчас общаются в аське, да и в клубе, наши новички с вопросами по тактике и правилам? ;) Вот такой у вас предполагаемый кандидат в тираны ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Именно твоего мнения я не спрашивал, так как был уверен в твоей традиционной позиции нейтралитета. То есть, моего мнения вообще спрашивать не будут, я ж нейтральный? А так небольшой блиц-опрос был проведен, да, никакого самодурства. спросить у Влада - это блиц-опрос? после разделения Стас вспомнил, что у него уже как полгода (вроде бы) есть модерские права, и он решил облагородить раздел. Ну ты тоже новые темы создавать начал после того, как свой раздел создал. Так что у вас паритет. и я считаю, что сам факт одного присутствия представителей Восточного рубежа в одном подфоруме будет тянуть вниз весь наш клуб Как это? Типа Миша будет отбирать модельки, заставлять всех играть проксями и непокрасом и не пускать в клуб? для уфимского сообщества нормально играть некрашенными проксями на кухонном столе. У кого-то из нас есть полностью покрашенная визивиговая армия? Я против тебя ничего не имею, и вообще сраться не люблю. Но не понимаю я весь этот сепаратизм. Нас и так мало, зачем еще больше разделяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Человек хочет независимости и единовластия, по тому так и поступает (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 То есть, моего мнения вообще спрашивать не будут, я ж нейтральный? спросить у Влада - это блиц-опрос? Ну ты тоже новые темы создавать начал после того, как свой раздел создал. Так что у вас паритет. Как это? Типа Миша будет отбирать модельки, заставлять всех играть проксями и непокрасом и не пускать в клуб? У кого-то из нас есть полностью покрашенная визивиговая армия? Я против тебя ничего не имею, и вообще сраться не люблю. Но не понимаю я весь этот сепаратизм. Нас и так мало, зачем еще больше разделяться? - раз ты проявил активную гражданскую позицию - будут - не было мотивации, сейчас по факту у нас запущен проект, в котором участвуют только заинтересованные люди, для которых я готов стараться. - без комментариев, в предыдущем посте я все подробно описал - пока ни у кого, но: 1) в нашем клубе есть я, который предлагает безвозмездно начальную помощь в покраске; 2) у наших игроков есть мотивация для покраса в виде кампании и нормального террейна. - если ты не заметил, то за последние несколько месяцев сообщество уже было разделено: двое человек играю только в клубе, двое - только дома, хотя они имели возможность посещать игры друг друга. Из тех восьми человек, что играют в клубе, только двое - ты и Артур - продолжают посещать игры у Стаса, для остальных же все "разделение" приняло вид переезда в другой форум, не более того. Как играли мы отдельно от Восточного рубежа, так и продолжаем. Я просто окончательно подвел черту, не было смысла продолжать такой спектакль. И теперь, когда все четко и ясно, и не осталось никаких недомолвок, наш клуб будет идти вперед в будущее, сдобренное победой и шикарностью. И я в этом уверен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ну, регулярно в клубе играют 4-ро: я, ты, Влад и Артур. Гдав и Вуди даже если бы очень хотели, у Стаса вряд ли играть бы смогли. Ежели все будет четко и ясно, то я за. На этом срач объявляю закрытым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А я все таки голосую за Йозофа и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Всё будет четко и ясно, открыто и доступно - мало когда действительно не удастся всем договориться, чтобы вмешиваться с правом вето, поэтому будем договариваться о делах как обычно, сообща. Срача как такового нет - обычная беседа с пояснением моего мнения на тему разделения и мотивации вообще. Хотелось бы, чтобы остальные участники отписали свое мнение. ! Предупреждение: Артур, с этого момента упоминание Йозефа (Джозефа, Йозофа, Джозофа и т.д.) разрешается только во флудилке. В нормальных темах это делать нельзя. Будь серьезнее, в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Раз нельзя говорить о Том Кого Нельзя Называть То я голосую за демократию или власть советов, так как единоличная власть развращает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiral Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Голосую за Колю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Как заявил в общении через аську Иван, ему без разницы, кто будет руководителем. (у него комп сломан, поэтому на форуме он не появляется) Итого: все игроки клуба высказали свое мнение, честно и открыто, тэдэ и тэпэ. Главный я, в мое отсутствие - Влад. Благодарю всех, кто голосовал за меня, вы можете опустить руки и отойти от стены :D Только сейчас заметил коммент Стаса. Ну блин, я же просил не писать здесь. Раз я поздно заметил, то и удалять ничего не буду. Вообще ты кое в чем прав - единовластие, вот к чему все это затевалось, потому что демократия и равноправие к некоторых случаях способны подгадить очень сильно, иногда фатально. Но до такого мы постараемся не доходить - и до такой ситуации, и до применения фразы "Я тут главный и я решаю, что и как будет!". Так что все могут спокойно выдохнуть, ничего меняться не будет - общаемся и играем как прежде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения