Woice from Warp Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Не я фигею, Куза, тремя поставми выше у человека в сообщении написано достаточно оснований для 3-х банов! И тишина... Предлагаю выдать бан на месяцок товаристчу Дексссс сссу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 То Вульф. Ну, это не моя территория. Я не имею здесь силы. Я могу тока сообщить брату-модератору об увиденном. Что и сделано, кстати. Так что не волнуйтесь, граждане, расходитесь по домам. Еретик будет пойман и сожжен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 СЖЕЧЬ!!! СЖЕЧЬ ЕГО!!!! ЭТО ДЕМОН ФЛУДА!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 По большому счету согласен с Обсидианом. Чем лично вам геи помешали? Хоть и не люблю я их (на то есть свои причины, реальные и вполне обоснованные), но вовевать не собираюсь, по крайней мере пока они не ведут активную пропаганду своего образа жизни. Тогда - "мне подсказал один камрад, где тут проходит гей-парад", эту картинку камрад Гамрин уже вывешивал. Насчет же латентного гомосексуализма у женщин - это такой вопрос сложный, что однозначно ответить на него нельзя (да и за мужчин нельзя однозначно сказать). Если есть желание - можно пофлудить, у меня есть немного что сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Мое ИМХО - мне наплевать кто с кем спит. Меня это НЕ КАСАЕТСЯ. Это личные проблемы каждого. Если личные пристрастия не экстраполируються за пределы семейного круга - меня все устраивает. Поясняю - если гомосексуалист ЛЮБОГО пола не выставляет на показ свою инородность, т.е. не делает из своих сексуальных пристрастий фетиша, меня это не волнует. Я же не пристаю ко всем, что мол вы вот дискриминацие занимаетесь! Вы не любите "шарлотку" (ябочный пирог)! Равные права для меньшинств! Шарлотки на каждом углу! И т.д. Но извините, окгда появляются туалеты для "среднего" пола... Это уже перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Моё предположение, что гомосексуализм - это своего рода мутация, изменение человека на генном уровне. Человечество не стоит на месте и постоянно видоизменяется. Появление геев есть предтеча возможного тотального объединения полов, либа полного разделения двух полов на отдельные расы - мужскую и женскую. Однако сейчас мы ещё можем изменить этот процесс. Как? Это уже не мне решать. Другое дело, что если мы сейчас не приостановим этот процесс, то через несколько тысяч лет могут быть более серьёзные последствия. А к геям нужно я бы относится как к мутантам - как мы относимся к больным людям с патологиями от рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Сжигать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Burn the Heretic! Kill the Mutant! Purge the Unclean! Гомосексуализм, для тех кто не в курсе, есть явление с многотысячелетней историей. Еще в Вавилоне это практиковалось! А уж лесбиянство... Ууу... Так что мутируем мы долго. Неасилил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Гомосексуализм, для тех кто не в курсе, есть явление с многотысячелетней историей. Еще в Вавилоне это практиковалось! А уж лесбиянство... Ууу... Так что мутируем мы долго. Неасилил. Более того , Платон выработал собственную концепцию размножения,т.е. воспроизводства рода человеческого: женщина- корень зла, она - лишь агрегат для штамповки детей, а в свободное от работы время её надо выключать и запирать на замок... Признавалась лишь искренняя, чистая любовь между мужчинами... Хе Хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Может на практике начнете применять свои теории? :wink: Или уже? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 12 октября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Да тут похоже некоторые уже опыт имеют... :shock: :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Вот стою я перед вами - простой русский парень 23 лет с выделяющимся физическим недостатком :blush: (заячья губа) и ничуть по этому поводу не комплексую :image034: . Инквизиторы, вяжите меня, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) Заячья губа – не мутация. Хотя простые граждане нашего славного Империума не шибко разбираются в таких тонкостях. Вот же некромант… Изменено 24 сентября, 2006 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Заячья губа – не мутация. Хотя простые граждане нашего славного Империума не шибко разбираются в таких тонкостях. Вот же некромант… Вот-вот, в этом и главная проблема по всей жизни: "Пацан, а че у тебя рожа такая?". Эту фразу в 6 лет первый раз услышал. Потому и стал НекроНмантом - достали постоянные смешки за спиной. Если продолжить тему об ЭТОМ, то, IMHO, гомики вроде бы и не такие страшные. Пусть дружат с такими же,как они, и не пытаются кого-то наставить на свой путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Тебя некромантом назвали за то, что давно завершённую тему раскопал годичной давности, а ты радуешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 "ему и больно и смешно а Зиб грозит ему в окно..."(С) Пушкин+Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 ему и больно и смешно а Зиб грозит ему в окно... эта пять =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Вот вы задолбали какая заячья губа, какие [гомосек]ы темы старые не трожте уже. :image195: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Какая Зараза разрыла Этот Великий Продукт нашего больного воображения Закопать обратно , Потому Как через пол часа опять начнеться все по новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Гомики не только среди людей встречаются... животные тоже друг дружку пыжат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 27 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 ой ой ой ой! Пока кто нить не изуродовал мою неокрепшую психику заявлением, что жывотные еще и людей "пыжат" или люди "пыжат" жывотных, давайте закроем это пристнище зла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения