Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мда, если все так хорошо. То буду играть стандартным кодексом.

Опасаешься, что с такой поломной армией никто не согласиться играть?

• Ответов 532
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я знаю что СМовскими HQ от Форджи у нас практически никто не играет, но в новостях есть ссылки на апгрейд этих HQ под стандарт новых кодексов, и новые тактики на ордена форджи там же.

Изменено пользователем Azantul

Кста ребята забыл вчера сообщить, если кто не следит то форумная гильдия перевела кодекс ДА. Ищем ТУТ

Меня пугает вот это:

Finally, following the release of Codex: Adepta Sororitas earlier this month, we are very excited to announce the next digital exclusive codex.

(drumroll……..)

Как-бы не получилось что вместо барабанной дроби не пришлось-бы играть похоронный марш. А вообще скорее всего опять пытаются сбыть кучу оловянных минек.

• 2 недели спустя...

Первого декабря в доме творчества Кастеева (Ауэзова-Виноградова) состоится выставка стендовых моделей, миниатюр, и пр.

Желающие могут принять участие. Ну или просто сходим - посмотрим.

Изменено пользователем Ragnarov

Первого ноября в доме творчества Кастеева (Ауэзова-Виноградова) состоится выставка стендовых моделей, миниатюр, и пр.

Желающие могут принять участие. Ну или просто сходим - посмотрим.

1 ноября????

ГВ расщедрилось к праздникам, появились наборы со скидками, плюс там сумка новая и набор кодексов по хаосне. Сопсно ГВ

Кто не в курсе, ГВ о5 выпустила новые краски клик, типа для упрощения эффекта рисования крови, ржавчины, гноя, грязи, пыли и т.д.

В эти выходные играли в Нургл Зомби Апокалипсис. Забавная игра. РПГшка на базе Вахи. Можно отдохнуть от больших баталий, погоняв свое альтер-эго, да еще раскачивая его до уровня, когда с плевка аббу валить будет. По правилам трясите Инквизитора, я ему скидывал.))

Изменено пользователем Knijnik

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Не знаю хорошая или плохая новость, но Finecastом будет заниматься теперь Forgeworld, после интеграции с GW. Пруф

Изменено пользователем WaistedSkies

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...